成为会员 登录
百合会 返回首页

闇月兒的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?3298 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 250 人来访过

• 單身主義的某位姊姊 回复
  • 噗,不知不覺做了2年東海堂... 時間方面收得好早是優點,可惜money一直不到1萬... 貌似我朋友都有1萬3,還是要去轉轉工才好嗎...  回复
  • 最近玩亞瑟王~~  回复
  • 假期不是我過,是俾人過的... 媽咪親戚下來玩,我難得兩日的假期就沒了 回复
  • 剛好出門就下雨,天啊~~寒風+雨水不是誠心要我病哩 回复
  • 我寧願讓人推一次自由飛一次~~~被人整摔死也比自殺來得好XDD 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 出生地中国 香港 九龙
  • 居住地中国 香港 九龙

查看全部个人资料

现在还没有动态

不是我歧視別人,而是那人真的需要歧視... 2012-03-10
依舊是工作,不過這次是普遍的7-11收銀員經過... 我站在收銀員看著外面,嘛~~由於這裡是地鐵內,基本上十分多人問路...沒錯,就是問路了...||| 突然走來一個 ...
(688)次阅读|(0)个评论
我哭了 2010-12-27
今天,我的東西被偷了... 是一架2000 PSP... 我哭了,那是我用了3個月很辛苦賺錢買回來的... 因為家裡的關係,我每個月也要將賺回來的金錢交給家中,所 ...
(764)次阅读|(11)个评论
未見過無恥,只見更虛偽無恥的人...OTZ 2010-05-17
前一排返工,嘛...首先一說我是兼職侍應   有客人進來兩男一女,坐位是橫坐式,對面也有位子~~~ 男男女橫坐一排,當然空閒時期時這樣坐根本沒有問題 ...
(692)次阅读|(0)个评论
24歲的生日 2010-04-19
今天是我24歲的生日,哎~~~又大一歲了~~~ 話說我不知不覺列入阿姨年齡,今天還被人叫阿姐的說 ...真想爆粗罵回... 剛剛回來,其實是被同事拉去了慶祝生日.. ...
(827)次阅读|(6)个评论
被耍了...OTZ 2010-03-16
有A同事對我說:你,不要對XX動手,她可是我的女朋友喔~~~~ 當然聽到這件事的我只是點了頭並應了一聲,畢竟我原是女校學生對GL也不會太感冒.... 可是... ...
(756)次阅读|(0)个评论
工作 2010-03-08
最近都是講工作的事情,嗯...不是我的錯覺XDDD 有人請了我,不過工作時間不是好長~~~ 哎,這樣可以有多點時間寫文的說XDD(迷:你這個懶散的人=口=|||) ...
(727)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

namonashi 2016-4-30 21:46
闇月兒: 頭像一樣了呢?
真是巧啊!不過也真虧您能發現,基本上彼此常瀏覽的版面不太一樣啊!
光流 2015-5-13 19:18
闇月兒: 光流大,請問這次我簽名圖片又是哪個偽娘game了?
问我的签名图的话伪娘无关,紫社的一个一般gal新作。
丘丘是广告小班 2014-4-13 22:59

vsy 2012-7-31 23:11
闇月兒: NDS...沒有NDS9說...只能放棄么
那就找看看PS2或是PC版本試試
因為我光碟現在不在身邊~我也無法上傳檔案
vsy 2012-7-31 22:52
闇月兒 : 我是開不到主網頁,連主角的樣子和妹子的臉也看不到啊... http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fwww.konamityo.com%2Ftokigs%2Findex.html 怎麼會這樣?? 那妳直接在妳那邊的首頁 打純愛手札女生版試試 因為這個NDS遊戲下載點~可以下載到遊戲 PS2及PC版的種子~貌似很難抓到了 ...
vsy 2012-7-31 19:35
Dear 我可以開啟網頁呀

http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=3325
vsy 2012-7-22 17:46
闇月兒: 我是HK~~
我是台灣
想說如果你是台灣的話
可以跟你講遊戲片哪邊買
"原版的三片特價才100元台幣" ^ ^
vsy 2012-7-21 15:24
闇月兒: 很老實說,除了學妹之外...
有h的聲音我直接關音浪...實在是叫得好像失去理智的主角接受不能...=+=

ps,嗚嗚嗚,找不到...有種子可是下不了實在杯具啊...
你是住台灣嗎??
vsy 2012-7-21 01:41
闇月兒 : 感激喔,現打算下了再收藏~~ 之前不小心刪了,所以什麼也玩不到... 沒關係 再下載重玩 ^ ^ 因為我覺得老師的GOOD跟後宮結局 很H @"""@ 如果你不介意後宮都是扶他的話 哈哈哈哈哈哈 至於那些男人突入及強X 就趕快消音然後按滑鼠就好 這些要跳過~~~我們百合不宜 >"""< ...
vsy 2012-7-21 01:18
闇月兒: 話說那個game名字是什麼...?
太久了,忘了名字,想找找看~~~求名字~~vsy同學~~
你是說
現在我們討論的這一款扶他嗎??

如果是
是叫做"愛欲の半ば 陰と陽の働哭"
光流 2012-4-10 07:46
你所问的我的签名,乙女が紡ぐ恋のキャンバス
伊菲斯 2010-10-12 21:26
小伊打擾了! > "<
不知道能不能跟闇月催文呢...
好久都沒看到更新了~
依然期待中
別忘了有小伊支持你唷
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:31 , Processed in 0.172361 second(s), 26 queries , Gzip On.