成为会员 登录
百合会 返回首页

逝風的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?39822 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

期末考和天下父母心...

热度 6已有 714 次阅读2010-1-5 23:20 |个人分类:心情雜記

下星期就要一學期一次的期末考了...

所以我現在再努力爆肝換分數 OTL

室友正放著柯有倫的"Wake Up"  所以我也要維持好精神阿

才不會回家有生命危險 = =|||

然後,就像標題寫著的期末考和"天下父母心"

因為不知何時開始看了天下父母心,所以就一直看下去...

如果晚上有事沒看到,我還會等十二點的重播

但是,現在不行了阿|||

剛剛找了好久,發現pps裡好像沒有天下父母心

所以我這個星期每天都要為了天下父母心和段考掙扎...

好了,我今天已經有看了天下父母心,也洗完澡

該去念書了

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 魔之 2010-1-6 04:16
我找過了 pps沒有天下父母心也沒有真情滿天下....(喂
回复 鷹仔 2010-1-6 05:08
PPS裡面有天下父母心!
八點檔都有唷~
話說
我連娘家跟夜市人生天下父母心都是從PPS看滴
回复 大衛虎爛 2010-1-6 10:21
又一位天下父母心中毒者
回复 逝風 2010-1-6 15:48
魔之: 我找過了 pps沒有天下父母心也沒有真情滿天下....(喂
對阿
所以只能要自己盡量不要睡覺
去看電視了...(喂!
回复 逝風 2010-1-6 15:50
鷹仔: PPS裡面有天下父母心!
八點檔都有唷~
話說
我連娘家跟夜市人生天下父母心都是從PPS看滴
咦?咦?

你是在哪裡看到的??

為什麼我都找不到阿|||
回复 逝風 2010-1-6 15:50
大衛虎爛: 又一位天下父母心中毒者
嘛嘛
好看阿
所以我們在宿舍都聚在一起看...
回复 gunner1987 2010-1-7 13:16
“爆肝”?啥意思?
回复 逝風 2010-1-7 23:16
gunner1987: “爆肝”?啥意思?
指拼命熬夜
然後肝指數過高

應該就是這樣了
回复 gunner1987 2010-1-8 09:46
逝風: 指拼命熬夜
然後肝指數過高

應該就是這樣了
这么惨烈哇!
回复 逝風 2010-1-8 14:19
gunner1987: 这么惨烈哇!
恩恩
就是這樣
簡單的說就是把身體搞垮(?!)

乖小孩請不要學!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 22:33 , Processed in 0.101297 second(s), 21 queries , Gzip On.