成为会员 登录
百合会 返回首页

逝風的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?39822 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1277 人来访过

• 好久沒上來了...OTZ 回复
  • 好像感冒了說 回复
  • 媽媽母親節快樂喔~~~ 回复
  • 要段考...書都還沒念阿 回复
  • 掃墓好累ˊˋ 回复
  • 嘖嘖嘖 怎麼最近好像很愛讓自己很忙啊!!! 回复
  • 開學了,好累啊!! 回复
  • 新年快樂~~ 回复
  • 回到家......不能常常上來了 回复
  • 終於考完了~~......要開始收行李回家了 回复
  • 唉~要段考了....... 回复
  • 要上課了~好不習慣(被PIA飛  回复
  • 新年快樂阿~~ 回复
  • 現在得了h1n1。。。不能去跨年了 回复
  • 忙完了~好累 回复
  • QQQQ
  • 生日1990 年 12 月 6 日
  • 真实姓名逝風
  • 出生地中国 台湾 高雄
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

哀~大家都不熟=3= 2010-09-25
在新學校上課第一周至第二周 整個超級不適應 因為大家都不熟 不過我也認識了幾個同學 然後...最重點 全班女生真是少的不行呀 全班六十三個同 ...
(681)次阅读|(1)个评论
好久沒來了(汗) 2010-08-08
因為很多原因...所以越來越少上來了... 唉~ 之前的轉系有成功了... 不過, 一面開心一面難過呀 可以回本部了...生活比較方便...但我跟那些同學都 ...
(668)次阅读|(4)个评论
又要忙了... 2010-04-24
我好像很久沒上來了 = = ...   因為我想轉系,所以之前一直再忙轉系的事...   後來看到微軟有讓大學生參加實習的計畫...   ...
(643)次阅读|(0)个评论
寒假和開學 2010-02-28
之前放寒假   我們全家出國去歐洲玩   我都沒上來說說近況   現在開始說明一下   寒假五周,除了第一周我到處去玩 ...
(712)次阅读|(0)个评论
順利回到家,但........ 2010-01-19
其實上個星期四要趕夜車回高雄   也不是事先決定好的   而是,不曉得誰提起......   然後,就這麼 ...
(677)次阅读|(0)个评论
期末考和天下父母心... 2010-01-05
下星期就要一學期一次的期末考了...   所以我現在再努力爆肝換分數 OTL   室友正放著柯有倫的"Wake Up"  所以我也要維持好精神阿 ...
(714)次阅读|(10)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

嘉欣 2010-4-30 02:58
过来打扰了 以后多多指教
__‖蓧稔° 2010-2-28 11:34
踩踩
Icefish 2010-2-14 11:06
擠出機會用電腦XD
新年快樂
__‖蓧稔° 2010-2-8 05:25
踩踩
0000000 2010-1-27 18:55
走过路过,新年快乐啊!
花离散夕颜 2010-1-15 21:19
逝風: 新年快樂阿~~
过来飘一下
Icefish 2010-1-5 01:27
阿呀~我今年拿到的第一個紅包
謝謝啦><
希望能帶來好運!!
一豆 2010-1-3 17:35
逝風: 小豆~~
新年快樂阿
谢谢谢谢
在放完假才看到……
新年快乐
血之冥月 2010-1-2 20:45
新年快乐!
松松狗 2010-1-2 19:30
新年快樂~~
かか 2010-1-2 14:39
新年快樂~^w^
圣志 2010-1-2 14:10
谢谢啊
__‖蓧稔° 2010-1-1 22:27
嗯呢..
新年快乐.
恶魔牌棉花糖 2010-1-1 22:18
新年快樂~~~
牙葵 2010-1-1 18:35
新年快乐^^
elmomwy 2010-1-1 15:46
happy new year >u<
新的一年當然是要來個抱抱啦 XDD (抱
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 20:32 , Processed in 0.203024 second(s), 26 queries , Gzip On.