成为会员 登录
百合会 返回首页

bunnyX的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?433 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我这辈子要干的事~

热度 16已有 1107 次阅读2009-9-20 02:44 |个人分类:Remember

我就把这里用来记录这个吧,满10条搬到space上去,space没有置顶,sigh
只要概率不为0就能做梦,嗯,排名不分先后,哈哈~
01.七大洲四大洋,争取都去过,maa,只要地图插个点就好了,第三极就算了
02.开车走滇藏线
03.跳伞或者滑翔伞,两者都玩最好,今儿才邀人同跳被拒-_-
04.太空行走,按现状似乎等不到科技能到火星去的那一天。。。
05.阿尔卑斯山滑雪,然后高级道不摔跤
06.带家里老人出国一趟,实在不行台湾也成,嗯,这事儿得尽快
07.写回忆录,嗯,自己总该整理一下,以防老年痴呆症
08.和喜欢的人一起泡温泉,要露天的,下雪的,嗯,躺在草地上晒太阳太中学生了,何况没啥干净的能践踏的草坪啊
09.打猎
10.学粤语和闽南语

添加梦想两则,尽力达成:
01.有一个自己的帆船,小也没关系,如果能航行台湾海峡这么长的距离我就满足了
02.学会像炼瓦亭一样好吃的蛋包饭,学会做牛丼,然后开个小店只卖这两样,似乎一百太多,一天限定各五十份好了。。。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 鱼罐头 2009-9-20 11:27
我觉得你可以实现的……
回复 L_saber 2009-9-20 16:19
我觉得04不大好说 其他应该可以实现的 呵呵
回复 偶爾看 2009-9-20 18:07
求學時 同桌喜歡跟我說她的“遠大”理想
她說她讀完書就立刻去上海做生意 賺大錢
問她如何去 準備做什麽
一概回答 “去了再算”
現在大家都到要為兩口飯奔波的時候了
她最終也沒有去成上海 但她去了德國......
某廣告不就有句:"計畫趕不上變化"嗎
回复 TAKI 2009-9-21 20:29
梦想不分贵贱!!小X加油!你一定都没问题的!
回复 扑扑 2009-9-22 10:24
学闽南语这项很有志气。
回复 少年爱丽斯 2009-9-27 11:02
好浪漫的计划XDDD
加油实现吧~~
回复 king_r_m 2010-1-14 20:35
最后那一项太吓人了  其他的都不错

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:24 , Processed in 0.038886 second(s), 21 queries , Gzip On.