成为会员 登录
百合会 返回首页

冻月军狼的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?51397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

囧着,囧着,就结束了。。。

热度 7已有 1097 次阅读2009-9-22 13:51 |

唉,今天体检。。。怎么说,大概是因为上海是为了世博而招的武警,好,作为新世纪的三好青年(少女)的我就去了,体检,就体检吧。。。
昨天,根据父母的教导:身份证最好不要放在身边,放家里,于是,当教官一通电话来跟我说,带好身份证时,我大囧,身份证在家,人在学校,怎么办?嘉定离虹口还是有不小一段距离的吧,已经接近晚饭时间,自己回去拿不可能,那就只好叫家人送过来了——千里迢迢,只为了一张小小的身份证,不要说我囧了,连来我家开车的驾驶员也囧了——我是服从上级命令给退役老干部开车的,居然只给你小丫头送身份证就用掉了大半箱油,胖哥我连饭都没好好吃。。。
嘛,胖哥,您已经那么胖了,少一顿不吃不要紧的。肚子上的脂肪会伴随您渡过难关的。。。囧。

今早5:30就起床,11个女生一起搭学校的车来到嘉定中心医院体检站,OH,紧张的时刻终于到来了,领好通知单,医生还把咱的学校搞错,然后,好好的本科生突然之间就变成了专科生,囧,起初还没发现。
那个体检的过程啊,实在是囧中之囧啊,虽然以前游人大也已经叙述得很详细了自己也做了一定的心理建设,但是。。。
嘛,最痛苦的,无外乎妇科检查了,那个囧啊,真的无法用言语表达啊。。。(涉及隐私问题,您所属的用户组无法查看内容)<——囧。。。其实就是爆(哔——)。。。
过五关斩六将,妇科之外的隐形杀手,那就非视力莫属了,好吧,混过去再说。。。检查完毕,终于到了主检的时候,那位白大褂OUBASANG看了看我,就给了我以下一句话
“易见部位有超过两公分的伤疤,PASS掉。”
于是乎,我就灰溜溜地回来了。。。囧着,囧着,就这样结束了。。。明年看看招不招海军再说吧。。。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 summer045 2009-9-22 14:09
——————————————
这样也不给啊...好严...
貌似体检的时候都是囧事多多...
回复 麒饲游人 2009-9-22 18:19
>那个体检的过程啊,实在是囧中之囧啊,虽然以前游人大也已经叙述得很详细了自己也做了一定的心理建设,但是。。。
现在你明白了吧?真正的囧事都被我略过了,因为感到难以启齿(死

>“易见部位有超过两公分的伤疤,PASS掉。”
囧了,是不是那天主检医师心情不好……
回复 ~星~ 2009-9-22 23:49
這樣就不給過會不會太過份了= =
只能說
狼大!
您辛苦了˙ˇ˙
回复 冻月军狼 2009-9-23 00:35
~星~: “易见部位有超过两公分的伤疤,PASS掉。”
這樣就不給過會不會太過份了= =
只能說
狼大!
您辛苦了˙ˇ˙
不辛苦,很痛苦。。。(抱著蹭。。。
回复 ~星~ 2009-9-23 00:37
被狼抱阿~~
還是頭一次呢!((眾:被吃豆腐還不知= =

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:25 , Processed in 0.019088 second(s), 20 queries , Gzip On.