成为会员 登录
百合会 返回首页

麒饲游人的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?17630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2089 人来访过

现在还没有相册

• 安得返魂香一缕,起卿沉疴续红丝…… 回复
  • 虽然有过心理准备,可是对方活着的时候,得知她身受煎熬,自己除了祈祷以外什么都做不了;当对方离开,自己除了哭还是什么都做不了……Bella ciao. 回复
  • “山蚕茧破灯蛾扑,望帝魂归杜宇悲。呖呖犹啼追梦曲,一腔心血断肠词。” 回复
  • 借用御风旧作:字字诛心已千钧,激扬过了道无亲。及人妄议思唯浅,推己难明讽更频。画饼求疵平安世,寸光自命脱骖人。由她走卒莲花灿,牛耳终究属大秦。 回复
  • 有感某事,戏作对联一副:“股里次元,独自怎生得;咲中文化,大方总见贻。” 回复
  • ...Volevo vederti. I miei sentimenti sono un fastidio per te? 回复
  • 有姬友批评我追妹子不够积极主动…而从最近频繁半夜出现场的经历来看,如果今后自己有了妹子,很可能是这种情况——滚床单滚到一半,手机突然响了,然后我说:“对不起亲爱的,我要出现场了。”然后就没有然后了… 回复
  • “いずれは消えゆく、理に背いて。揺らいだ狭間に、彷徨う我が身よ。” 回复
  • 不在のものがいつも悪者にされる。 回复
  • 一早去领单警装备,被告知没有女生的份,理由是女生一般做内勤…尼玛这不科学!老子分明是外勤(然后说完就去出现场了…… 回复
  • “我们是好姬友……所以,你的嫁就是俺的嫁!” 回复
  • 自从09年阿部左引退后,efs基本被我无视了…得知她的名字出现在efs例8新专辑时还幻想了下,可惜除两首冷饭外只有她的爱丽丝独白…只想说:阿部左,虽然在东方同人歌姬中你未必是我的最爱,但绝对是最让我怨念的(泣 回复
  • 昨晚坐K112次贵阳—上海,那些搭便车的铁路职工占用硬卧车厢的座位也就罢了,尼玛能不能轻点声?一群大老爷们哪来那么多话,都大半夜了还在谈人生谈理想,谈你妹啊! 回复
  • 神灵庙新人的名字没几个不拗口的(掀桌 回复
  • 昨天摔了一跤,右肩几乎脱臼囧 回复
  • 个人主页http://marimite.blogbus.com
  • 生日1986 年 11 月 1 日
  • 真实姓名得道老妖
  • 出生地中国 上海 卢湾
  • 学历本科
  • 居住地中国 上海 闵行

查看全部个人资料

现在还没有动态

Wishing You Were Somehow Here Again 2018-04-05
  很久以前,自己曾译配过Sarah Brightman《Wishing You Were Somehow Here Again(望你在此)》,这里轻微调整一下歌词(斜体部分),以寄追思: You were o ...
(487)次阅读|(0)个评论
致满福神社的公开信 2015-10-16
满福神社:   贵社制作的《幻想万华镜》是非常高水准的东方Project同人动画,在日本海内外广受好评。我喜欢东方已经有七八年了,亲眼见证《幻想万华镜》掀起了 ...
(2167)次阅读|(7)个评论
可怜事去言难赎 2015-07-30
  “可怜事去言难赎”,我这样对若慈说道。有很多话,我在若晖生前没能告诉她,现在总觉得说什么都晚了。可是若慈说,即使人不在,说话的意义本身还是在的。然 ...
(1035)次阅读|(0)个评论
金缕曲·悼杨若晖 2015-07-16
  海市听涛去。最萦牵、伊人宛在,碧波南浦。星汉茫茫随潮起,望气早知奇女。记当日、盘空硬语。一笑慨谈天下事,料君能覆楚吾兴楚。白水下,夜舟渡。   英 ...
(1056)次阅读|(0)个评论
求交换明信片·第三、四轮(长期有效) 2015-07-07
最近沉寂了一阵,其实这段时间又囤了不少明信片。 规则还是和之前一样,不限地域和次数。 不过如果收信地址丢片率比较高的话,最好通知我一声,我会考虑挂号等措 ...
(1367)次阅读|(1)个评论
怀念若晖 2015-06-22
  2015年6月19日下午,我结束了半个月的特训,回到家里打开line,便看到浅色猫给我留言:半成品(杨若晖)已于当天凌晨0时26分离开我们。我震惊地丢下手机,痛 ...
(1403)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

稚生 2015-7-8 00:28
笔力甚是惊人!
sadwai 2015-5-16 10:52
麒饲游人: 好几天不见你吱声,来戳一下……
哈哈哈哈哈,在地狱书堆里游泳
麒饲游人: 某种意义上“兄贵训练”之类的解释没有误(噗
年三十我是在公安局的值班室度过的……基本上我现在对学校教务处等地的官僚是一天一小骂三天一诅咒233
沒有誤wwwwww
這麼辛苦....幫你一起詛咒連同那些讓我不能休假的奧客們一起(斜眼
麒饲游人: 别提了,真不是一般的杯具……
真無緣...老是碰不上你
有人說前鎮子你神隱是因為跑去兄貴訓練(噴)

是說...我的春節假期也飛了
今年的春節一點也不溫暖OTL
あ....ごきげんよう~
好久不見,你真忙碌阿
raidne 2010-11-17 18:04
最近可好?
生日快樂!!!好久沒見到妳了
rainbow04260 2010-11-1 18:36
生日快樂
聖夜 2010-7-12 16:27
蜀黍回来了?
zxc21435 2010-1-6 23:19
踩~
tao_pao 2009-12-19 22:40
呃,好单薄的相册
yuki1299 2009-11-23 23:00
路过-打声招呼
雪域暖阳 2009-10-17 18:00
麒饲游人: 欢迎暖阳归来,新头像真有爱XD
呵呵,开了电脑突然想起来要支持圣大人XD
这个刚刚开始玩,摸索中。。。
纯白羽毛 2009-10-3 10:08
月饼节快乐
聖夜 2009-9-24 18:05
麒饲游人: 自X自重
(ノ-_-)ノ ~┻━┻老娘忍你很久了,看你这次还有什么理由再拖着不去百合姬离婚
聖夜 2009-9-24 15:38
麒饲游人: 你一天不戒烟,我就一天不停止爬墙= =
你爱爬就爬,关我P事
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:47 , Processed in 0.100833 second(s), 27 queries , Gzip On.