成为会员 登录
百合会 返回首页

王之荣华的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?53204 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人间无净土

热度 4已有 1012 次阅读2010-4-7 22:04 |

寻找
发现
失望

大概美丽是因为过远的距离,
或许憧憬是源于不解的期冀,
那么,天国之下,或许不可能存在一片净土吧。

因为人类的足迹,总会沾染大地……

“原来300也不缺谩骂和攻讦。”

-水区骂战围观感言

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 deathandecay 2010-4-7 22:12
只要有人就会有争斗的
至少心中还能留块净土
回复 王之荣华 2010-4-7 22:22
deathandecay: 只要有人就会有争斗的
至少心中还能留块净土
心中有净土 身体又要放置在什么地方呢?(无力)
回复 deathandecay 2010-4-7 22:32
王之荣华: 心中有净土 身体又要放置在什么地方呢?(无力)
那也没办法了 世界不是乐园
只要还有执念和欲望就会或多或少被卷入争斗之中
回复 大苹果城 2010-4-8 07:38
最近咋了?好久没去点帖子了,没空,怕雷
回复 王之荣华 2010-4-8 13:24
大苹果城: 最近咋了?好久没去点帖子了,没空,怕雷
没什么……就是看到骂人帖,心情有点低落
回复 王之荣华 2010-4-8 13:25
deathandecay: 那也没办法了 世界不是乐园
只要还有执念和欲望就会或多或少被卷入争斗之中
是啊,但是尽管如此,还是总报有不切实际的愿望……
回复 lsf01092011 2010-4-8 14:28
骂人的帖,丢人的是说脏话的人
回复 deathandecay 2010-4-8 15:16
王之荣华: 是啊,但是尽管如此,还是总报有不切实际的愿望……
如果梦想都没有那也太悲伤了
回复 大苹果城 2010-4-9 02:19
王之荣华: 没什么……就是看到骂人帖,心情有点低落
嘿,其实我也是个喜欢骂人的家伙。(顺着头毛摸一圈
回复 金辉的凌鱼 2010-6-18 03:35
林子大了什么鸟都有= =
300现在的感觉已经不是我当初认识她时的感觉了

嘛……荣华你是个好人T T
回复 王之荣华 2010-6-18 08:57
金辉的凌鱼: 林子大了什么鸟都有= =
300现在的感觉已经不是我当初认识她时的感觉了

嘛……荣华你是个好人T T
喂,不要向我发奇怪的卡片啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:22 , Processed in 0.105772 second(s), 20 queries , Gzip On.