成为会员 登录
百合会 返回首页

王之荣华的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?53204 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 499 人来访过

• 节操是不能吃的!!! 回复
  • 好担心你,好担心你,好担心你,好担心你,好担心你 回复
  • 只在梦中见到你,想念你,子夜轻抚冰冷的枕际。 回复
  • 宁作伪善者,不当真小人。 回复
  • 梅雨时节 湿润的天气很舒服 回复
  • 圣诞临近 回复
  • 距离距离 回复
  • 绝望了…… 回复
  • 文汇路大学城吃饭有感...我老了T-T 回复
  • 自挂东南枝 回复
  • 爬上去! 回复
  • 继续哀悼,多灾多难的天朝 回复
  • 无法战胜自己的我...真是差劲透了! 回复
  • 偏执!短暂!自以为是!...人类 回复
  • 性别保密
  • 生日1984 年 9 月 16 日
  • 真实姓名不说可以吗
  • 出生地中国 山东 济南
  • 居住地中国 上海 松江

查看全部个人资料

现在还没有动态

突然就心情低落了 2011-11-16
各种各样的讨厌破事.... 工作就不能都都用心点别给我添乱么? 薪水多给我发点会破产么? 羽球拍你甜区再大几厘米会断么? 归根结底还是自己心理问题吧...淡定淡定. ...
(687)次阅读|(0)个评论
噩梦醒来 2011-05-29
好像很可怕,却完全无法记起发生了什么,如此沉闷,几乎要窒息的感觉,无法透过气来. 睁开眼睛,终结了这莫名的梦魇,但胸前的沉重却没有减轻. 恩?哎哎哎哎!??????? 当 ...
(785)次阅读|(0)个评论
当麻你好 2011-05-28
缘起 偶然的一次,答应帮某少女照顾一个月的小猫. 我素来是爱猫的,但是虽然喜欢,却鲜有亲手喂养的经历.这次却要真正成为一个监护人了呢.他的名字是-当麻. ...
(792)次阅读|(4)个评论
寂寞,你的名字是软弱! 2011-04-11
感冒+不知道什么的过敏。 因为生病体重还下降了1KG,太开心了。 才没有躺在床上,期望有人为我倒杯水呢! 才没有拿起电话又放到桌子上,希望听到父母的声音呢! ...
(1008)次阅读|(6)个评论
感恩 2010-11-23
忙碌的度过了一个又一个节日。 从来,未曾怀过感恩之心。 11月25日,感恩节,虽说中国人没有什么关系,虽说当年大洋彼岸的恩人们也都被他们赶尽杀绝。 但是,突 ...
(819)次阅读|(4)个评论
人间无净土 2010-04-07
寻找 发现 失望 大概美丽是因为过远的距离, 或许憧憬是源于不解的期冀, 那么,天国之下,或许不可能存在一片净土吧。 因为人类的足迹,总会沾染大地…… “ ...
(1012)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

wuyat 2011-12-10 23:53
王之荣华: 嘛嘛~
噗,病娇你来卖萌的么
王之荣华 2011-11-17 00:02
噗嗤,
其实猫就是那种不熟的时候喜欢装腔调扮深沉.
熟了以后就会各种无节操的撒娇卖萌的生物呢.
工口pig 2011-11-16 23:33
王之荣华: 恩 御姐喵哦!~
正在思考中~犀利的眼神~~~让人想跑过去摸乱它的毛让它喵喵乱叫张牙舞爪啊想想觉得好可爱~【啊喂~踹死你
工口pig 2011-11-16 23:23
头像好酷...酷猫啊~~~
XOHAHAHA 2011-3-20 12:55
王之荣华: 感谢红包
~
jimmy089 2010-11-24 19:04
王之荣华: 话说为什么不加你你就会忧郁啊……
最近老被无视啦。
jimmy089 2010-11-24 16:33
谢谢你没有让我忧郁
lsf01092011 2010-10-26 03:23
怎么了???绝望。。我今天还被人放了鸽子。。
deathandecay 2010-4-3 18:11
红包收到~
迦叶 2010-4-3 14:04
哇哦~~谢谢红包~~~
草薙姬 2010-4-2 00:35
红包thankyou
死者的空间 2009-10-31 17:55
王之荣华: 不给糖就捣乱!
=  =你要是萝莉多好……(叹
楼座无双 2009-10-3 10:44
嫦娥发来贺电:节日快乐~~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:20 , Processed in 0.093272 second(s), 27 queries , Gzip On.