成为会员 登录
百合会 返回首页

沙子的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?55488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

清晨5點的電話

热度 3已有 554 次阅读2010-3-5 06:43

昨夜和往常一樣與某傻瓜視訊到凌晨1點左右

個別道了晚安後就關了電腦,進入夢鄉...

......

鈴鈴鈴...一陣急促的電話在耳邊聲響起,隨著慢慢驚醒,也察覺窗外的光線微亮,小麻雀們也吱吱喳喳的叫醒大地。

不覺得有什麼不一樣的拿起電話..

沙:喂~?(<==還沒醒來的聲音)

對方:...早安,我要一個豬柳堡。<一個中年婦人的聲音>

沙:.........(掛掉電話)(拿起另一旁的手機...手機顯示時間"5:04")

睡一旁的姐姐閉著眼睛,模模糊糊的問:誰打來的?

沙(再度回到棉被中):要一份豬柳堡的。

姐姐:....

過了幾分鐘...

沙:...我忘了問他要不要奶茶?

姐姐的手,很快樂的便朝向我飛撲...
=============================================
之後我就再也睡不著了QAQ

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 JUSK 2010-3-7 15:13
姐姐的手,很快樂的便朝向我飛撲...
=============================================

求中間真相
回复 沙子 2010-3-8 11:08
JUSK: 姐姐的手,很快樂的便朝向我飛撲...

求中間真相
真相?真相請看VCR…(被毆

其實只是被同床不共枕的姐姐,用力的拍了一下
完全驚醒的情況下就很難再睡著了….

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:28 , Processed in 0.055815 second(s), 20 queries , Gzip On.