成为会员 登录
百合会 返回首页

沙子的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?55488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

禮物

热度 9已有 606 次阅读2010-5-10 11:33

生日那天,接到一通很不得了的電話
,當時還在剛起床不久,電話那頭說著什麼海關海關的,要我弄文件、身分出示。

在我還在想著自己犯了什麼滔天大罪的時候(在之前過海關,不小心遺漏了不拉甲?)….電話那頭說著那是一份包裹,由香港寄出的,接著我就懂了。

原來呀….那一定是某傻瓜寄的,不過怎麼扯到海關了。

最後,在寄來的電子郵件裡,才知道傻瓜寄了些什麼。

這個小笨蛋(撫額

列印出來的東西還趕著去傳真。由於還跟朋友約著出門,所以當天的早晨格外的忙碌(拭汗)

雖然因為海關扣留調查的關係,很可惜的沒在當天收到(啜泣..)

但是包裹還是在今天交到我手上了,很開心也很感謝。

很謝謝傻瓜送了我一台相當可愛的相機>W<,打從之前自己的粗心,搞丟了上一個相機後,已經有一段時間沒再擁有相機了….

只是你這樣傻瓜的模樣,真讓我想捏捏你的臉。難怪生日前幾天問著我奇怪的問題。

另外,裡頭還收到了三本南崎的書。(掩面

雖然生日過了幾天了,但依舊還是很高興很高興。

最後..

打一下廣告...

なつき架空劇場《自由之夢》

Natsuki's theatric World Dream of Freedom

上傳日期:2010-6月份左右

類  型:劇情、動作

片  長:約2萬多全形字

導  演:沙子

演  員:-HiME玖我夏樹、-HiME藤乃靜留、-HiME結城奈緒

發行公司:Kruger love Viola Limited

官方網站:http://www.7695.com.jp/ (並不存在)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 5a72633 2010-5-10 11:33
請修看
回复 沙子 2010-5-10 11:35
5a72633: 請修看
修看?
回复 5a72633 2010-5-10 11:35
沙子: 修看?
剛看到一堆亂字
回复 沙子 2010-5-10 11:39
5a72633: 剛看到一堆亂字
喔喔,那些我刪掉了^^"
也不知道為什麼會出現
回复 5a72633 2010-5-10 11:41
沙子: 喔喔,那些我刪掉了^^"
也不知道為什麼會出現
嗯,在哪上演?
回复 沙子 2010-5-10 11:45
5a72633: 嗯,在哪上演?
300文區
回复 恶魔留下的泪 2010-5-10 12:04
啊~我想要那些漫畫~
回复 沙子 2010-5-10 12:17
恶魔留下的泪: 啊~我想要那些漫畫~
不行!這是我的>"<(抱緊
回复 joefong 2010-5-10 12:35
你喜歡就好了^^
回复 恶魔留下的泪 2010-5-10 12:39
沙子: 不行!這是我的>"<(抱緊
我也抱!!連妳一起!!XDDD
回复 沙子 2010-5-10 12:43
joefong: 你喜歡就好了^^
抱抱~>W<
回复 沙子 2010-5-10 12:43
恶魔留下的泪: 我也抱!!連妳一起!!XDDD
推推~推開(使力
回复 恶魔留下的泪 2010-5-10 13:01
沙子: 推推~推開(使力
哼哼!好久不捏妳了!今天一起了!!哇哈哈!!
回复 joefong 2010-5-10 23:13
沙子: 抱抱~>W<
抱抱, 乖乖
真想打那個多事的海關=A= 害我不能準時送禮
回复 沙子 2010-5-10 23:44
joefong: 抱抱, 乖乖
真想打那個多事的海關=A= 害我不能準時送禮
別生氣了~乖
至少我收到了呀^^~接下來就換你了呦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:30 , Processed in 0.079695 second(s), 20 queries , Gzip On.