成为会员 登录
百合会 返回首页

chryo的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?60431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忍耐的临界点

热度 2已有 807 次阅读2010-8-13 01:03

回家后和家人大吵一架的现在,心情稍稍有些平静了。

偶尔也会想,要是自己在早些年也能叛逆地来次离家出走该多好!所以我是现在终于迎来叛逆期了吗?

这么多年了,一直遵循父母的教导凡是要忍耐,然后一直忍耐着。

工作后也教导自己,你的上司你是没法选的,只有你去适应他,而不要期望他适应你。那好啊,我老老实实做自己的事情就可以了吧,可这样依然不行。

虽然我也考虑过是不是自己做的不好,请教前辈对方只是说些什么因为你刚来所以还不太信任你,总之慢慢来这样完全没营养的话。至于每次都无视自己写好的资料的主管,更是让我觉得他根本是在耍人。

“主管,资料写好了,您看看哪里需要修改。”

“搁着,一会我再看。”

搁着,然后就再没任何下文了。

“每次都一样,有什么问题你倒是说啊!!”

然后今天就忘了去计较任何后果,当时把资料直接拍在主管办公桌上的那种感觉实在太痛快了!

当了这么久的老实人,终于也爆发了一次。

“我不做了!”

吼完之后直接关门走人,出来回自己的位置把东西收拾好,彻底和这个公司说再见!

原来自己忍耐的界限可以是很低很低的……

原来逞一时之快的后果可以是很悲哀的……

当自己后悔的时候,一切又都晚了……

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 huanghunz 2010-8-13 06:19
......我只是想表达早离家不算是一件会后悔的事不过..
最好的时候总是跑到哪里,都有回去的地方。

对也好错也好,相信自己选择就好了,找工的路是铁和血组成的口牙啊啊啊啊啊啊啊啊(拍死
回复 chryo 2010-8-13 12:15
huanghunz: ......我只是想表达早离家不算是一件会后悔的事不过..
最好的时候总是跑到哪里,都有回去的地方。

对也好错也好,相信自己选择就好了,找工的路是铁和
相见不如怀念吗(错了
在学校的时候还好,现在天天见面家人间的矛盾反而变得更多了,人都是很矛盾的……
是有想过出去闯荡一下的,但各方面的条件都不具备(苦笑  
那就这样吧,至少现在终于可以休息几天,之后再继续寻找工作的艰苦旅行好了。
回复 ResurgamI 2010-8-13 12:27
既然已经做出离开的决定了就不要后悔,去做让自己舒服的事情
回复 huanghunz 2010-8-13 13:01
chryo: 相见不如怀念吗(错了
在学校的时候还好,现在天天见面家人间的矛盾反而变得更多了,人都是很矛盾的……
是有想过出去闯荡一下的,但各方面的条件都不具备(苦笑
我疼爱疼爱我的家人(喂
如果条件够的话我想你也不会发牢骚啦
啦啦啦~闯荡的条件是自己找的不过我相信我把RP和运气都用尽了(殴打
回复 chryo 2010-8-13 13:21
ResurgamI: 既然已经做出离开的决定了就不要后悔,去做让自己舒服的事情
嗯,所以咱打算九月份再出去工作,剩下的时间就当个称职的宅(殴)
回复 chryo 2010-8-13 13:29
huanghunz: 我疼爱疼爱我的家人(喂
如果条件够的话我想你也不会发牢骚啦
啦啦啦~闯荡的条件是自己找的不过我相信我把RP和运气都用尽了(殴打
我爱我家GJ(巴头
“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”
咱应该朝前看的,未来应该无比美好或者更加糟糕(咦
是啊,RP这种东西要是也能放在存钱罐里存起来就好了。都怪自己不懂得节制一次性就败得差不多了……
回复 ResurgamI 2010-8-13 13:54
chryo: 嗯,所以咱打算九月份再出去工作,剩下的时间就当个称职的宅(殴)
噗XD祝你的生活充实~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:38 , Processed in 0.055188 second(s), 20 queries , Gzip On.