成为会员 登录
百合会 返回首页

chryo的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?60431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 620 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

7月夏季番追看列表(14部) 2011-07-01
四月最爱两朵花,现在一朵花已经谢了(喂)最终话还是有些小感伤,应该说曾经在大院玩过,代入感足够强烈,当然现在物是人非,感慨得更多的也只是失去的再也找不 ...
(756)次阅读|(0)个评论
2011年四月新番追看列表(定稿) 2011-04-08
一月番大多结束了,不过像馒头卡这样带来社会的“动荡”(?)还在继续,总之它现在是活着的神话了= = 由好想急死你演变成好想闪死你,《君届2》很圆满!最终话 ...
(709)次阅读|(0)个评论
2011年1月新番追看列表 2011-01-20
过年之前快要忙死了! 就算这样新番还是要偷偷看的(咦) 这是目前自己决定要追的列表,按照播出时间列的。 然后很久没写这种东西有点儿不习惯了Orz ========== ...
(726)次阅读|(0)个评论
新年初梦 2011-01-01
一直在吃,一群好友去到餐厅就开始疯抢食Orz 梦的过程基本上都在吃! 难道预示着我的减肥计划终会以失败告终吗? OH,NOOOOOOOOO! 我现在的体重已经在飙升了(春 ...
(706)次阅读|(0)个评论
机会那档子事 2010-12-07
当自己拼命想要抓住它时,它也拼命从自己手中逃脱。 当自己以为没有希望不再期待时,它又重新出现在自己眼前招摇。 自己失意得几乎找不到任何方向时,它从来不曾 ...
(714)次阅读|(0)个评论
忍耐的临界点 2010-08-13
回家后和家人大吵一架的现在,心情稍稍有些平静了。 偶尔也会想,要是自己在早些年也能叛逆地来次离家出走该多好!所以我是现在终于迎来叛逆期了吗? 这么多 ...
(807)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

gr9090950 2010-7-25 21:49
chryo: 唔…,看样子你的电脑似乎讨厌咱(?
其实是已经毕业了,不过未来职业应该是老师(大概
嘿嘿~它怎么敢呢?当老师啊?不错的职业哦~
礼物我收到了,谢谢你啊~
gr9090950 2010-7-25 19:44
不好意思……这两天每次想给你留个言电脑都会在这时颇“有缘”的死机……
你前几天说这是最后一个暑假?chryo是大三?
gr9090950 2010-7-22 20:03
chryo: 放假了?最近还好?
嗯~假期刚过完一半每天在家里闲得不知道干嘛了,哈哈~chryo呢?过得好吗
paulhfch 2010-2-11 07:30
chryo: 中秋快乐!
春节快乐!
gr9090950 2010-1-1 00:44
chryo,虎年了,新年快乐!你的系统居然也很准时的在今年打了个招呼呢~
新年新气象,加油加油~
gr9090950 2009-12-19 22:30
呵呵~chryo,好久不见……啊,不过好像也不能这麽说对吧?我每周周六上来都能看到你打的“招呼”~也不知道是你还是你的系统自动的^_^
新年就要到啦,不过在那之前先提前祝你圣诞快乐!过得愉快哦~
selenoluna 2009-12-7 17:09
一直都很喜歡*妳)你的顯示圖片.... ^^
ResurgamI 2009-12-3 12:41
chryo: 生日快乐~
谢谢祝福XXDD
单翼的天使 2009-11-11 14:58
chryo: 姐姐生日快乐!还有节日快乐(?)=v=
谢谢我家可爱善良,人见人爱,花见花开的R酱小朋友~XDD
另,某节同快乐(?)(被PIA飞!
gr9090950 2009-11-7 01:33
Hello~还好吗?学校难得会放个大周末呢!哈哈~你果然挺执着耶,又收到了你的两份挑战书哦~加油吧,我要睡了~
gr9090950 2009-10-24 23:55
chryo : 唔,不要啊,咱的光辉形象…怎么就变成这样了…… 真是印证了“出来混迟早都要还”的道理啊Orz 还?你还了什么啊? 你的形象?呵呵~放心,至少在我这里不用担心,因为你的形象从一开始就没“光辉”过嘛~不过倒是挺欣赏你的执着啦~ 好了,我要休息了,chryo,晚安~祝睡个好觉~ ...
gr9090950 2009-10-24 23:37
chryo: 怎么会,我真的已经很久没玩这个了Orz……
虽然有登录进去,但是没向任何人挑战过呀……
哈哈哈XDDD
是吗?这正好印证了你的“罪恶行径”呀~XDD系统已经自动认可了,知道你一上来就免不了要挑战我呢XD神奇的机器~
gr9090950 2009-10-24 23:03
哈哈~恭喜你了,今天上来看到三条消息,全是你的挑战书……哈哈,好,很好,我欣赏你的执着!不过你高兴就好~
gr9090950 2009-10-7 00:17
呵呵~谢谢你的鲜花~第一束呢~
gr9090950 2009-10-6 15:36
谢啦~刚刚参加完校庆回来,虽然迟了,还是要对你说:你也中秋快乐!话说昨晚在操场上看到的月亮居然是由橙色慢慢变黄的!第二次!
dodotago 2009-10-3 19:25
妳也是中秋快樂呢!! XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.197554 second(s), 26 queries , Gzip On.