成为会员 登录
百合会 返回首页

~星~的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?73435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

發洩用...慎入

热度 4已有 1332 次阅读2010-3-17 00:43

這幾天,心情一直不太好......
最近班上的氣氛好差...
咱班女生分成兩派了...
我是個小小的圖書股長...
幫大家收收心得和小論文,還要看他們的臉色
他們以為他們是誰啊!
在台前跟白癡一樣
喊了半天沒人理我
一副愛理不理的
怎樣?我欠你們喔?
要打班際了(55全場,能報12人但真能下場的就5個)
以為
關係至少不會這麼僵了
會合作一下
結果...
我錯了...
他們要我和另兩個常一起打球的朋友再自己去找兩個"不是"這次要比賽的成員
搞甚麼阿........
不想我們上場就直說啊!
馬的!(請自行消音.........)
打這麼爛小動作又一推,一點球品也沒有
算了,我也不想和他們一起打
跟他們一起打還不如一開始就不打
免得輸了又會被他們臭臉一陣子
好好好那就算了,以上算我私人恩怨
今天
我們又被他們打壓了
分組
只有一組能9人
我們已先交組員了(在第6節課繳的)
結果在放學後
那名小老師(他們的人)把我叫住跟我說
已經有9人一組的比我們早交
搞XXXXXXXXXXXXXX的!(消音中0..0)
總之...
最近
很.不.爽!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 sidra 2010-3-17 02:02
真的好OOXX......
看了想跟著罵些消音的字~~~
阿星~ 平常會反整她們嗎??
回复 ~星~ 2010-3-17 17:19
sidra: 真的好OOXX......
看了想跟著罵些消音的字~~~
阿星~ 平常會反整她們嗎??
不會=ˇ=
俺在學校都是被發好人卡的那個=ˇ=.........
回复 sidra 2010-3-17 19:00
阿星~~ 你跟衛生股長關係好嗎??
讓 她 們 去 掃 廁 所 ~~~
(不過,話說..我以前就是掃廁所的,是自願的! 臭了點,但可以偷懶)
回复 ~星~ 2010-3-17 19:05
sidra: 阿星~~ 你跟衛生股長關係好嗎??
讓 她 們 去 掃 廁 所 ~~~
(不過,話說..我以前就是掃廁所的,是自願的!臭了點,但可以偷懶)
跟你說喔~~~
衛生股長(不管正副)
都是那邊的人= =
回复 sidra 2010-3-17 20:44
~星~: 跟你說喔~~~
衛生股長(不管正副)
都是那邊的人= =
可惡~ >_<
難道阿星都要被欺負嗎?
你們這邊有沒有權力比較大的人??
回复 ~星~ 2010-3-18 19:42
sidra: 可惡~ >_<
難道阿星都要被欺負嗎?
你們這邊有沒有權力比較大的人??
正副班長.正副風紀.體育股長.衛生......正總務...全都是= =
誰叫
我們是班長自己選人的= =(超*********************的)
對了~~大大~
有綽號嗎~~~?
回复 sidra 2010-3-18 19:50
~星~: 正副班長.正副風紀.體育股長.衛生......正總務...全都是= =
誰叫
我們是班長自己選人的= =(超*********************的)
對了~~大大~
有綽號嗎~~~?
所以.....妳們這邊比較弱勢??
唉呀呀~~~ 你忘了喔~   我...是高雄出產的烏龜啊!!
回复 ~星~ 2010-3-18 20:03
sidra: 所以.....妳們這邊比較弱勢??
唉呀呀~~~ 你忘了喔~   我...是高雄出產的烏龜啊!!
=ˇ=烏龜~~XD~
可以給我你的電話嗎~~
想聽聽聲音ˊˇˋ
回复 sidra 2010-3-18 20:14
~星~: =ˇ=烏龜~~XD~
可以給我你的電話嗎~~
想聽聽聲音ˊˇˋ
可是...我不怎麼喜歡講話耶~~
怎麼突然想聽我的聲音啊???
回复 烏龍奶茶 2010-3-18 21:31
嗯...乖,不要生氣啦~(因為生氣也沒用...= =!)
反正...她們以後一定會吃虧的~
我們班女生也是,分成一小堆一小堆的,其中一群也是很討厭啊~!
但是又有什麼辦法,看開點吧~(雖然我自己有時候也氣到想飆髒話~XD)
回复 ~星~ 2010-3-19 19:04
sidra: 可是...我不怎麼喜歡講話耶~~
怎麼突然想聽我的聲音啊???
好奇~~可以嗎~~>//////////<
回复 ~星~ 2010-3-19 23:20
烏龍奶茶: 嗯...乖,不要生氣啦~(因為生氣也沒用...= =!)
反正...她們以後一定會吃虧的~
我們班女生也是,分成一小堆一小堆的,其中一群也是很討厭啊~!
但是又有什麼辦法,
俺...已經認了= =
對了~~請教一下~~烏龜怎配出滴~~
回复 sidra 2010-3-20 02:00
~星~: 好奇~~可以嗎~~>//////////<
呵呵~~
用形容的可以嗎? 因為最近感冒失聲了~(平常也好不到哪去)
我的聲音就低低的,然後很容易氣短~(一句話講不到幾個字)

阿星妳都這樣跟人要電話的嗎???
耶~ 我被搭訕了~~  哈哈哈~ (不過場地有點怪~)
回复 ~星~ 2010-3-20 12:26
sidra: 呵呵~~
用形容的可以嗎? 因為最近感冒失聲了~(平常也好不到哪去)
我的聲音就低低的,然後很容易氣短~(一句話講不到幾個字)

阿星妳都這樣跟人
被被發現了@@(逃)(抓回...)
俺的聲音也低低的=ˇ=...
還會有點結巴.....(死)
回复 烏龍奶茶 2010-3-20 14:30
~星~: 俺...已經認了= =
對了~~請教一下~~烏龜怎配出滴~~
嗯...加油吧...精神永遠與妳同在!(拍肩)

烏龜啊...剛開始是隨便配就配出來了~
接著只要用烏龜和其他的配,就大概有二分之ㄧ是烏龜~
加油試試運氣吧~!XDD
回复 sidra 2010-3-20 19:21
~星~: 被被發現了@@(逃)(抓回...)
俺的聲音也低低的=ˇ=...
還會有點結巴.....(死)
這樣還敢跟人家要電話~~
膽子很大嘛~ 哈哈~~
不過總有一天會成功的,加油!! (溜走~ XD )
回复 ~星~ 2010-3-20 19:40
烏龍奶茶: 嗯...加油吧...精神永遠與妳同在!(拍肩)

烏龜啊...剛開始是隨便配就配出來了~
接著只要用烏龜和其他的配,就大概有二分之ㄧ是烏龜~
加油試試運氣吧~!XDD
我知道嘞~~^^
謝謝~~
回复 ~星~ 2010-3-20 19:42
sidra: 這樣還敢跟人家要電話~~
膽子很大嘛~ 哈哈~~
不過總有一天會成功的,加油!! (溜走~ XD )
俺都爆料了......
烏龜大~~
給給八ˊˋ
回复 sidra 2010-3-20 19:50
~星~: 5555555555
俺都爆料了......
烏龜大~~
給給八ˊˋ
怎麼了嘛~~~ (甩手臂 )
有什麼悄悄話要跟我講嗎?
回复 烏龍奶茶 2010-3-20 21:15
~星~: 我知道嘞~~^^
謝謝~~
不客氣嘿~
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:25 , Processed in 0.096276 second(s), 20 queries , Gzip On.