成为会员 登录
百合会 返回首页

~星~的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?73435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蠢到炸的對話=ˇ=

热度 5已有 1081 次阅读2010-3-25 17:53

以下是我和朋友的對話......
~昨天~
地點:籃球場
球賽之前
鴨子:[阿佩!把你的功力傳一些給我吧!!]
我:[.........我在感冒欸= =你確定?]
鴨子:[那還是算了= =]
~今天下午放學時~
我:[55555今天好冷ˊˋ]
鴨子:[對阿]
(兩人縮成一團)
我:[我還感冒呢ˊˋ]
鴨子:[離我遠一點!!]
我:[死鴨子!我昨天都沒碰你了!]
鴨子:[...你不覺得這句話挺曖昧的= =?]
我:[(停頓3秒後...).....鴨鴨阿...你想歪了厚~~~]
鴨子(死鴨子嘴硬):[哪有!!!]
以上...
是我今天和朋友的白癡對話XDDD
我朋友也是拉拉~~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 松松狗 2010-3-25 20:01
嗯.......想歪了去....
回复 ~星~ 2010-3-26 19:28
松松狗: 嗯.......想歪了去....
是阿~=ˇ=
蠢八XDD
回复 松松狗 2010-3-26 19:52
~星~: 是阿~=ˇ=
蠢八XDD
回复 ~星~ 2010-3-27 20:24
松松狗:
兩個思想不純潔的笨蛋=ˇ=~~
回复 松松狗 2010-3-27 22:53
~星~: 兩個思想不純潔的笨蛋=ˇ=~~
哪裏有兩個~~
回复 复活岛猫鼬 2010-3-29 06:54
天气冷了,连脑子都会跟着不好使啊~~
还真是两个思想不纯的家伙啊~~呵呵~~(靠!你根本没资格说别人~~
回复 ~星~ 2010-3-29 21:56
松松狗:哪裏有兩個~~
我~和鴨子阿~~
還是~
懶蛋也想參一腳XDD
回复 松松狗 2010-3-29 21:58
~星~: 我~和鴨子阿~~
還是~
懶蛋也想參一腳XDD
噢,抱歉,打擾了......
回复 ~星~ 2010-3-29 22:11
复活岛猫鼬: 天气冷了,连脑子都会跟着不好使啊~~
还真是两个思想不纯的家伙啊~~呵呵~~(靠!你根本没资格说别人~~
XDDDDDDD
大姊也同路人阿XDD
回复 ~星~ 2010-3-29 22:12
松松狗: 噢,抱歉,打擾了......
XDD
別害羞~俺知道~俺到也想參一腳XDD
回复 松松狗 2010-3-29 22:16
~星~: XDD
別害羞~俺知道~俺到也想參一腳XDD
可..可可可我在忙呀!!
下次吧!!!(溜走了....)
回复 ~星~ 2010-3-29 23:36
松松狗: 可..可可可我在忙呀!!
下次吧!!!(溜走了....)
XDD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:37 , Processed in 0.055477 second(s), 20 queries , Gzip On.