成为会员 登录
百合会 返回首页

松松狗的蛋穴 https://bbs.yamibo.com./?75234 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 一個少人到臨的保護點!

台灣的美食

热度 7已有 868 次阅读2014-11-1 22:19 | 美食

如題.......

以下省略三千字感想...

線結︰好吃的很好吃.....難吃的吃到想吐......

(PS:為啥那家店可以經營那麼久......)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 博客來小甜 2014-11-1 22:58
身有同感!
回复 松松狗 2014-11-1 23:20
博客來小甜: 身有同感!
我就知道会有人理解我的....QAO
到现在都覺得好想吐..))))0
回复 gingin315 2014-11-1 23:59
三盞燈嗰邊開左成條街都係掛住台灣小食牌子既小食店,又貴又難食小心中伏
回复 松松狗 2014-11-2 00:39
gingin315: 三盞燈嗰邊開左成條街都係掛住台灣小食牌子既小食店,又貴又難食小心中伏
我又不在澳門......你加油...
不過我姐好像蠻開心的在買來吃....(堂姐
回复 gingin315 2014-11-2 01:44
松松狗: 我又不在澳門......你加油...
不過我姐好像蠻開心的在買來吃....(堂姐
你姐中伏啦!
回复 松松狗 2014-11-2 01:46
gingin315: 你姐中伏啦!
   聽說她買得蠻開心的...管她中不中伏啦..不過就是台湾價澳門幣而巳.
这個是要恭喜她
回复 gingin315 2014-11-2 01:49
松松狗:    聽說她買得蠻開心的...管她中不中伏啦..不過就是台湾價澳門幣而巳.
这個是要恭喜她
問題是不好吃
回复 松松狗 2014-11-2 01:51
gingin315: 問題是不好吃
我也沒吃過~好不好吃也不重要了~XDDDDD
回复 陈亚诺 2014-11-2 23:18
月底我又能再次品尝台湾美食
回复 松松狗 2014-11-3 00:17
陈亚诺: 月底我又能再次品尝台湾美食
小諾要來台灣嗎嗎嗎嗎??/
回复 陈亚诺 2014-11-4 21:36
松松狗: 小諾要來台灣嗎嗎嗎嗎??/
是的
回复 松松狗 2014-11-4 21:48
陈亚诺: 是的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:32 , Processed in 0.124584 second(s), 21 queries , Gzip On.