成为会员 登录
百合会 返回首页

松松狗的蛋穴 https://bbs.yamibo.com./?75234 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 一個少人到臨的保護點!

路過可進入((敲碗

热度 20已有 1396 次阅读2014-5-14 20:30 | 久久

久久沒上300論壇也沒上300 BLOG

回到這邊後只覺得....(́一◞౪◟一‵)好大一群名字有點眼熟的

還有好大一群完全陌生的呀!!!!!!இ◞౪◟இ‵)

所以,本人在深思後做了一個毛杮的決定...

大家好~~~這裏是新人松松~~
請大家多多指教噢~~~ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

我們一起來相親相愛吧~啾咪~~ლ(╯⊙ε⊙ლ╰)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (53 个评论)

回复 Ksssss 2014-5-14 20:42
新人你好~XDDD
求三圍身高和年齡~~~
回复 松松狗 2014-5-14 20:48
Ksssss: 新人你好~XDDD
求三圍身高和年齡~~~
Σヽ(゚Д ゚; )ノ新人不需要報這些吧?
回复 Ksssss 2014-5-14 22:44
   這是特別給你的福利啊~你看我多偏心~只問你一個呢~XDDD
回复 wux_bmulee 2014-5-14 23:12
松松你好~我是紧紧~www
回复 松松狗 2014-5-14 23:38
Ksssss:    這是特別給你的福利啊~你看我多偏心~只問你一個呢~XDDD
我去找你的王爺投訴去!!!!說你在外勾三搭四!!!(′∀`∩)↑↑
回复 博客來小甜 2014-5-14 23:40
…………其實想給蛋呢
回复 松松狗 2014-5-14 23:42
wux_bmulee: 松松你好~我是紧紧~www
你好.......( ͡° ͜ʖ ͡°)
為什么你的首页那么特別,一遍空白...ⶸ(ᖛ Δ ᖜ)ⶸ
回复 松松狗 2014-5-14 23:44
博客來小甜: …………其實想給蛋呢
咋可以这样呀小甜叔!!!!(;′༎ຶД༎ຶ`)
在下也認識不少蘿莉的說!!!!
在下可以給甜叔介紹介紹的說!!!ლ(இ e இ`。ლ)
回复 博客來小甜 2014-5-14 23:51
…………忽然同情小羽起來了
回复 松松狗 2014-5-15 00:05
博客來小甜: …………忽然同情小羽起來了
你早該同情她的...((拍肩
回复 shiznat 2014-5-15 00:34
给蛋了A_A
回复 gingin315 2014-5-15 00:36
你的顏文字有點恐怖....
回复 松松狗 2014-5-15 00:40
shiznat: 给蛋了A_A
你該去屎一屎...( ╬◣ 益◢)y
回复 松松狗 2014-5-15 00:41
gingin315: 你的顏文字有點恐怖....
人家那麼可愛哪來可怕之言噢~~
呵呵呵~~~( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)y
回复 gingin315 2014-5-15 00:48
松松狗: 人家那麼可愛哪來可怕之言噢~~
呵呵呵~~~( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)y
有點像80歲的阿嬤裝可愛的FU
回复 松松狗 2014-5-15 00:49
gingin315: 有點像80歲的阿嬤裝可愛的FU
你才80岁你全家都80岁在裝可愛!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
回复 shiznat 2014-5-15 00:51
松松狗: 你該去屎一屎...( ╬◣ 益◢)y
我帮小甜给的蛋
回复 shiznat 2014-5-15 00:51
松松狗: 你該去屎一屎...( ╬◣ 益◢)y
我帮小甜给的蛋
回复 gingin315 2014-5-15 00:52
松松狗: 你才80岁你全家都80岁在裝可愛!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
回复 松松狗 2014-5-15 00:53
shiznat: 我帮小甜给的蛋
那你跟她屎一起.....( ̄ー ̄)
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.079917 second(s), 20 queries , Gzip On.