成为会员 登录
百合会 返回首页

a4920418的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

唷吼~今日是小一號的蚱蜢日(閃亮齒

热度 17已有 1119 次阅读2011-8-24 03:46 |

老朋友們還是依然濃情密意呢

被AKB拐走多久沒回來踏踏草皮澆澆花了說

偶像宅真的會窩在電腦前面整天PTT 2CH 論壇 噗浪上面流連忘返

多虧了我心愛的小郭郭 打得火熱的小燕麥 見了父母還吃過飯的小隨風(你不要拖他們下水XDD)

我才能活到現在...哈哈...哈...

想到五年前一隻史上超大的蚱蜢(13公分左右)來我們家作客我還心有餘悸.....

今日一隻大約9公分上下的綠色中級蚱蜢在我家四樓紗窗凌空現身想約我吃早午餐  

不過...我拒絕了他(羞

-----------以下感謝篇---------------
俺俺最近裝文青裝很兇我都另眼相看了(跪拜燕麥大人加磨蹭

上回跟菌姊姊吃完飯後逛個街瞧她買東西豪邁 理財卻也很有一套 !   うわ~~ さすか~お姉ちゃん

熊徒兒 小戉戉 這兩相好好久沒聯絡 上台北去插插花好了wwww

致曾經的摯友:

最近看你混的想當靠譜 真是顛覆了我對你當初的觀感 你真行呢www 

我謝小花由衷的希望你能過得更加踏實 保持著感謝的心情去看待週遭的一切

我相信未來的某一天我們會再相遇的 當然彼此的心意將不復見 

純淨的起點是開拓美好的基拙

依舊思念你們的小花花上

卡~~~~收工(老這套還真不膩呢XDDDD

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 pp8931929 2011-8-24 04:49
謝小花.........等等你該不會是果壇的怪小花吧wwwwww
回复 a4920418 2011-8-24 04:58
pp8931929: 謝小花.........等等你該不會是果壇的怪小花吧wwwwww
怎麼可以看見黑影就胡亂開槍呢!!!

話說回來  早安了耶(遞咖啡
回复 pp8931929 2011-8-24 05:02
a4920418: 怎麼可以看見黑影就胡亂開槍呢!!!

話說回來  早安了耶(遞咖啡
所以我猜錯了嗎www(好像是)
如果在台北就可以一起吃頓早餐了(超級大誤)

天空如夢似幻的灰藍~~~
回复 a4920418 2011-8-24 05:06
pp8931929: 所以我猜錯了嗎www(好像是)
如果在台北就可以一起吃頓早餐了(超級大誤)

天空如夢似幻的灰藍~~~
所以我也要猜你最後一句是文青路線嗎!!!!

呷早登齁~願意等我一年嗎~(wink
回复 pp8931929 2011-8-24 05:41
a4920418: 所以我也要猜你最後一句是文青路線嗎!!!!

呷早登齁~願意等我一年嗎~(wink
我是假文青啦
回复 a4920418 2011-8-24 05:48
pp8931929: 我是假文青啦
媽媽說文青不會學壞 但是賺不了多少錢(錯
回复 pp8931929 2011-8-24 05:50
a4920418: 媽媽說文青不會學壞 但是賺不了多少錢(錯
大概是因為要花錢買看起來很簡單卻異常昂貴的服飾吧(??????
回复 a4920418 2011-8-24 05:53
pp8931929: 大概是因為要花錢買看起來很簡單卻異常昂貴的服飾吧(??????
(看向自己XDDD
回复 pp8931929 2011-8-24 05:56
a4920418: (看向自己XDDD
原來你才是真正的文青(筆記)
回复 a4920418 2011-8-24 05:59
pp8931929: 原來你才是真正的文青(筆記)
我要舉報你
回复 pp8931929 2011-8-24 06:06
a4920418: 我要舉報你
不要這樣嘛QQ
真假文青傻傻分不清楚(??????

是說妳到底是吃早餐了沒XDDDD
回复 K.牛乳燕麥 2011-8-24 13:02
見了父母還吃飯!!!!!!!
隨風!!!!快出來說真相!!!!!!

p.s 歡迎回來o__< 下禮拜等妳
回复 a4920418 2011-8-24 13:15
K.牛乳燕麥: 見了父母還吃飯!!!!!!!

真的耶下星期好快
(開門飛撲
回复 随风而来 2011-8-24 14:23
K.牛乳燕麥: 見了父母還吃飯!!!!!!!

真相在妳我的心中
回复 随风而来 2011-8-24 14:24
妳給我的朋友印象怎麼是在說我媽XD
回复 小俺 2011-8-24 19:28
求繪師網站
回复 小俺 2011-8-24 19:29
文青勒我脾氣愈來愈差了啦!
回复 panna 2011-8-24 21:23
小俺: 文青勒我脾氣愈來愈差了啦!
嗯!越文青越有怪脾氣
回复 Delete 2011-8-24 21:56
小花越來越感性XD 向文青進化了嗎??
回复 a4920418 2011-8-25 00:07
Delete: 小花越來越感性XD 向文青進化了嗎??
文青稱不上能識上幾個字就不錯了
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:30 , Processed in 0.058235 second(s), 20 queries , Gzip On.