成为会员 登录
百合会 返回首页

a4920418的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2734 人来访过

现在还没有相册

• 充電期還詞窮 搞毛 回复
  • 突然就這樣去內地了 接受不能 回复
  • 這個階段讓我知道日本人的不打破原則為原則 回复
  • 進了新環境 又是個花花世界 回复
  • 都扔了 回复
  • 這有法子跟FB一樣的功能嗎? 回复
  • 10月 月九 大島優子 我的老天 回复
  • 我等你! 我可是為了你的這瀕臨絕種的生物回來的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 半年了的AKB 回复
  • 每一股狂熱都賦有意義性 回复
  • 如果回不來就連頭也不回的往前行吧 回复
  • 身為班導師的我....有個美人學生是好事吧 但他只有小五 回复
  • 一直想辦法讓自己的髮根站起來... 回复
  • 來 把雙手舉起來吧! 回复
  • 滾出去 幹 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1989 年 9 月 29 日
  • 真实姓名花花
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

熱忱的愛 2011-10-18
並不是每一個人都像自己那麼能為自己著想的  因為別人不懂所以需要自己貢獻一份力哪算是微薄的  讓他們學會不只是自己更或是他人的經驗  因為這 ...
(969)次阅读|(2)个评论
敬孩子、敬未來 2011-10-08
與疼愛的孩子們相處半年了 不斷創造的 即將逝去的 該留下來的 與你們一起築夢的過程中我再一次與初衷相遇了 近來教授引薦 電子上市公司業務助理爭相挖 ...
(902)次阅读|(0)个评论
唷吼~今日是小一號的蚱蜢日(閃亮齒 2011-08-24
老朋友們還是依然濃情密意呢 被AKB拐走多久沒回來踏踏草皮澆澆花了說 偶像宅真的會窩在電腦前面整天PTT 2CH 論壇 噗浪上面流連忘返 多虧了我心愛 ...
(1119)次阅读|(21)个评论
消失了 2011-05-21
明天要和姊姊見面 跟妳當初預言的一樣 在她心目中的你也如此的消失了 說來可笑 最後她得到的是什麼呢? 說拭目以待一定會被妳罵吧... 不留戀了 就這樣吧! ...
(967)次阅读|(0)个评论
與之抗衡 2011-05-16
靠邀 還真是無所不用其極的想去新一代設計展 可是學生更重要 工作更是..... 又怕可惜了....
(900)次阅读|(3)个评论
一口氣1.5G的圖片 卻只節錄150M 2011-04-19
覺悟不容易 換來的比什麼都來的珍貴 逞強將成藉口 懦弱似有道理 是否空虛 身心的表現總不會騙人 無論如何 都很開心 現在 如 ...
(897)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

小俺 2012-4-4 05:04
以前幹部訓練測的就是這個
http://www.yamibo.com/home.php?mod=space&uid=65637&do=blog&quickforward=1&id=79681
xyzholic 2012-1-23 13:23
路过拿了红包走人~ 新年快乐!!
a4920418: 想回來了沒!
= =由不得我…被總經理要求留下來…16號才回去準備過年…
a4920418: 哪時
12/14  事情非常突然...
a4920418: 明年去內地!
怎麼大家都要去內地工作…我可能也會去上海哩~
小俺 2011-10-8 23:15
a4920418: 我媽說有收到明信片了~ 謝啦(抱
(趁機吃豆腐
Kinght_A.K 2011-9-28 01:08
a4920418: 富士電視台的黃金擋日劇   不能戀愛的理由~
啊啊 我们的小优~~~赛高
Kinght_A.K 2011-9-25 23:30
a4920418: 我終於知道了!!!!(筆記

優優的月九快了快了~
月九是.....什么....
orita1205o 2011-9-24 20:24
a4920418: 難道你是我學生嗎!!!!!!!!!(驚恐
我是影XD
Kinght_A.K 2011-9-22 16:49
a4920418: 奶寶是誰 冏冏冏冏

(飛撲加擁抱
乃宝不就是玲奈家的主力犬么......

抱~~~
Kinght_A.K 2011-9-21 18:41
a4920418: 哈哈我看沒有你說的奶寶XDD

我優子控控控~~
诶? 你头像是优子?!!!
= = 诶诶 不是吧
明明那货是中二病的乃宝儿诶

我也是优子控 (握爪
orita1205o 2011-9-17 18:11
發現老師.....
謝謝你的紅包...(收下
Kinght_A.K 2011-9-16 10:38
红包拿走~3Q
话说 你那头像是乃宝么
sakin 2011-9-6 23:16
a4920418: MSN?(抬頭看
呃~~~
幹麻這樣~~!!
我忘了!!
随风而来 2011-9-5 02:17
a4920418: 終極帥菇我大爆笑
其實我看到的瞬間也笑到不行
a4920418: 久久回來看看 發現好多有趣的東西
比如說?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:18 , Processed in 0.171002 second(s), 26 queries , Gzip On.