成为会员 登录
百合会 返回首页

花离散夕颜的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?84396 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我一直喜歡女人

热度 27已有 984 次阅读2014-9-19 23:05 |个人分类:life~人生

剛才看到300一位同學的日誌。大概我們這裡大多數人心裡都藏著一個秘密——那就是我們愛女人。

看到年輕時候的彎伴陸續掰直、結婚……似乎我們這個年紀就應該做這件事。我也曾做了很多事去壓抑这感情,可是到頭來總在提醒我這個事實。就像伊甸園的禁果,沒有吃過總是想吃到。可惜我這個從小自律性極強,習慣壓抑,禁慾。所以內心已經對這件事感到絕望和淡薄。

直到……遇到一個女人,已婚女人,她告訴我:“就算結婚了也可以玩女人啊,因為老公只會以為我們是好朋友,女生親親抱抱很正常。” 那時我覺得我看到了一絲希望。這感覺就像,黑暗中的光明,溺水之人的蘆葦。

我一直覺得孤寂,可能源自感情世界的空虛。異性戀的經歷讓我已經習慣隱藏真實想法,內心冷淡。對愛情的定義是,靈魂的高度契合,我覺得只有同樣是女人的對方能給我這樣的感情。

但這很難,我明白。

我開始努力工作,旅行,社交,享受生活,把自己收拾的越來越不錯……

可我依然感到深深的空虛,就像黑暗中總有一隻手抓著你往下拖。

不談感情,不談感情,唯有這是奢侈品。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 璐賢 2014-9-21 23:42
小h 妳回來了!?
回复 花离散夕颜 2014-9-25 09:23
璐賢: 小h 妳回來了!?
我一直都在啊~
只不过QQ找不到你只好来这边找你,过年准备去HK呢,有空当我的导游吗~
回复 璐賢 2014-9-25 11:35
花离散夕颜: 我一直都在啊~
只不过QQ找不到你只好来这边找你,过年准备去HK呢,有空当我的导游吗~
有有有!!!!
qq 我很久沒上了。。
我有wechat 耶! 妳有吧???
可以加我喔
回复 花离散夕颜 2014-10-2 14:05
璐賢: 有有有!!!!
qq 我很久沒上了。。
我有wechat 耶! 妳有吧???
可以加我喔
luxianloyin这个???
可是我从来没见你上线耶=_=几年了我喊了多少话都没有回应
回复 紅茶君 2014-10-12 02:04
不谈感情,花花好禁欲……
回复 花离散夕颜 2014-10-21 22:38
紅茶君: 不谈感情,花花好禁欲……
那玩意儿比LV还奢侈
回复 璐賢 2014-10-25 23:12
花离散夕颜: luxianloyin这个???
我的wechat id 是 LoYin_KaRi
不然也可以加我whatsapp / line 嘛....
妳不是有我手機嗎._.
還是妳丟了.........?
回复 璐賢 2014-10-25 23:12
花离散夕颜: luxianloyin这个???
我的wechat id 是 LoYin_KaRi
妳不是有我手機嗎._.
回复 花离散夕颜 2014-10-27 09:19
璐賢: 我的wechat id 是 LoYin_KaRi
妳不是有我手機嗎._.
居然偷着换了we chat id。。orz
我手机被偷了号码都没了
话说你不是也有我的手机号嘛
还是你弄丢了 哼
回复 ilovesagill 2014-11-22 19:51
照片不错~
回复 edith 2014-11-29 21:31
虽然相过亲 但我一直不喜欢男人 噗

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:19 , Processed in 0.145943 second(s), 21 queries , Gzip On.