成为会员 登录
百合会 返回首页

花离散夕颜的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?84396 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[Adult Only]阅H无数,下面来盘点H动画的GL°(突然追加真人剧..囧

热度 3已有 12831 次阅读2009-8-23 20:55 |个人分类:life~人生|

If you're short of 18 years old,please redirect automatically.
   Maybe you will feel confused when select hentai animels,Cause though it looks like GL but actually  BG.
I go to mean invincible!
Rank:
少女セクト ~Innocent Lovers~ 就不用说了.
<<Black Bible外传>>H&Violence.A magic book ,some women are about to conjure....Include NP&BG!!!
<<G-TASTE>>这部可以说是最GL的可很多オナニー和YY成份。
<<春恋 乙女 乙女の園で逢いましょう ~>>以les为卖点inBG..有同名HGAME.
<<爱姐妹2>>hodgepodge
<<无颜の月>>第一话&第三话part.This video is mainly BG.
<<红莲>>某一话about 3 minutes...
<<月陽炎>>____LOLI。几秒来着?==这部PASS吧
<<EVA 3D同人明日香X凌波丽>>I write this just to tell you not download it when you see it!!

(下面驱散二次元生物
想起来我还有GL真人爱情动作片,真糟糕啊。 (掩面
在丁香社区找到的:<<聖J女子学院の同性愛カップル校内潜入盗撮>>(鉴于丁香被封所以资源在我电脑里。。XD
European: <<Csi X>>
                 <<The.New.Devil.in.Miss.Jones.>>
其实有一个list.But ......SO forget it.

转载者死。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 45664949 2009-8-23 20:58
很糟糕~~~```XD....第一部外,其它BG成分太重了.....
回复 花离散夕颜 2009-8-23 21:01
45664949: 很糟糕~~~```XD....第一部外,其它BG成分太重了.....
确实很糟糕(掩面///
回复 〓囧rz〓 2009-8-23 21:04
我就知道螢子和記憶女神的女兒裏有=w= 前者BG GL各一半吧,後者還是BG多……
回复 花离散夕颜 2009-8-23 21:06
〓囧rz〓: 我就知道螢子和記憶女神的女兒裏有=w= 前者BG GL各一半吧,後者還是BG多……
你说的不是H动画吧,前者我MS没看后者只是深夜罢。。
回复 〓囧rz〓 2009-8-23 21:15
花离散夕颜: 你说的不是H动画吧,前者我MS没看后者只是深夜罢。。
後者就是感覺口味比較重,H的不是很多,擦邊吧……
前者絕對是H動畫,而且口味也蠻重的說~關鍵我看完之後完全不知道在說啥= = 通篇除了H就是H……
回复 花离散夕颜 2009-8-23 21:16
〓囧rz〓: 後者就是感覺口味比較重,H的不是很多,擦邊吧……
前者絕對是H動畫,而且口味也蠻重的說~關鍵我看完之後完全不知道在說啥= = 通篇除了H就是H……
有无M?(++两眼放光
回复 〓囧rz〓 2009-8-23 21:19
花离散夕颜: 有无M?(++两眼放光
第二話裏有SM……一YJ對倆少女僕人=w=
整個動畫的基調都蠻黑暗的- -
回复 花离散夕颜 2009-8-23 21:20
〓囧rz〓: 第二話裏有SM……一YJ對倆少女僕人=w=
整個動畫的基調都蠻黑暗的- -
我是问有无。。码啊   码。。。
干嘛要我说出这么糟糕的字。。。(掩面
回复 〓囧rz〓 2009-8-23 21:23
花离散夕颜: 我是问有无。。码啊   码。。。
干嘛要我说出这么糟糕的字。。。(掩面
理解錯了= = 我還納悶為啥乃只對M感興趣(望天ING
没有……嗯……感覺BG的時候很糟糕,於是我直接選擇跳過,只看GL部分- -(我一看BG的就恶心= =+
回复 死者的空间 2009-8-23 21:53
那个载点真是GJ!!
下载中……
另 萤子的GL度也很高……
回复 花离散夕颜 2009-8-23 22:10
死者的空间: 那个载点真是GJ!!下载中……
另 萤子的GL度也很高……
望天)其实还。。。
啊,我刚刚想起我还有真人GL爱情动作片。。编辑编辑。。囧
回复 花离散夕颜 2009-8-23 22:12
〓囧rz〓: 理解錯了= = 我還納悶為啥乃只對M感興趣(望天ING
没有……嗯……感覺BG的時候很糟糕,於是我直接選擇跳過,只看GL部分- -(我一看BG的就恶心= =+
望天)那你看不得GL的真人爱情动作片了,因为里面都有BG
不过你可以看我刚刚下面追加的J学院,,,LES吧
还是算了(飞    感觉我在教坏乃们,,
让老朽一个人糟糕去吧~
回复 〓囧rz〓 2009-8-23 22:16
花离散夕颜: 望天)那你看不得GL的真人爱情动作片了,因为里面都有BG
不过你可以看我刚刚下面追加的J学院,,,LES吧
还是算了(飞    感觉我在教坏乃们,,
让老朽一个人糟
=w= 對LES無愛呃……咱這兒有專門的GL真人工口片可供學習XDDDD
回复 ikokpopo 2009-8-24 15:10
EVA 3D同人......能给张图看看吗?
虽然REI女神在H漫里已经被糟蹋得不成样子.....
回复 花离散夕颜 2009-8-24 15:12
ikokpopo: EVA 3D同人......能给张图看看吗?
虽然REI女神在H漫里已经被糟蹋得不成样子.....
这部是误,不要看。。会呕的
回复 ikokpopo 2009-8-24 15:15
花离散夕颜: 这部是误,不要看。。会呕的
额....感谢警告
回复 xxx99 2009-8-24 18:55
EVA的3D是那个吧233(T社那真人补完计划)
骑/步兵的话个人感觉还是要的好(毕竟真实太残酷了)
回复 婩夜 2009-8-24 19:11
突然覺得我好CJ(喂!)
俺只看過一部而已(掩面)
回复 花离散夕颜 2009-8-24 19:40
xxx99: EVA的3D是那个吧233(T社那真人补完计划)
骑/步兵的话个人感觉还是要的好(毕竟真实太残酷了)
没看具体的STAFF...这部是大误(为什么感觉越是误你们性趣越大啊?==
回复 花离散夕颜 2009-8-24 19:41
婩夜: 突然覺得我好CJ(喂!)
俺只看過一部而已(掩面)
有一就有二XDD
找我要把XDDD
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:18 , Processed in 0.092374 second(s), 21 queries , Gzip On.