成为会员 登录
百合会 返回首页

向日葵り.的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?94858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

きらきら~暖暖的

热度 15已有 914 次阅读2009-11-8 19:48

今天回家上楼~楼梯灯都坏了,嘿呀呀的一片,我本来就怕黑,一直站在楼梯口不敢上去。后来在楼梯遇到一个老奶奶,打着手电筒送孙子下楼,她或许看见我 提车子准备上楼,就把电筒照着楼梯,什么也没说的慢慢走上楼去,走到2楼还一边走一边跟我说,楼梯  哪 哪 哪有什么东西,让我小心别踩到了 (老奶奶身边全是光环加小黄花在飘动,还有 きらきら 的声音 ) 最后跟老奶奶说过谢谢后,我上楼梯时,她还没进门,用家里的光线照亮我上楼的路(我家就在她家楼上),我当时心里好暖,虽然她没说什么,看我上去了,就把门关了。可是光是这样,就让我感动的哭了…

这个世界还是好心人多。   >_____< 遇到好人真幸福~~~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 圣蓉至上 2009-11-8 20:48
好和善的老人家~你很幸运呢~
唔,团子给我戳一下~
回复 rass 2009-11-8 20:48
好溫暖...
回复 向日葵り. 2009-11-8 20:52
圣蓉至上: 好和善的老人家~你很幸运呢~
唔,团子给我戳一下~
~~~> _____ < 不要給你戳。。

先給我摸摸  才能戳~~~
回复 向日葵り. 2009-11-8 20:53
rass: 好溫暖...
嗯嗯~對呀。

當時我的心真的很溫暖~~>_____<

遇到好人 會開心一天的 ~~
回复 圣蓉至上 2009-11-8 21:12
向日葵り.: ~~~> _____ < 不要給你戳。。

先給我摸摸  才能戳~~~
那你摸头好了~
回复 海洋龙祥 2009-11-8 21:36
摸头~可爱的小孩儿
可爱的老奶奶~
回复 向日葵り. 2009-11-9 10:06
海洋龙祥: 摸头~可爱的小孩儿
可爱的老奶奶~
对呀对呀。
回复 Satan 2009-11-16 08:02
我也感动得快哭了
回复 向日葵り. 2009-11-16 10:12
Satan: 我也感动得快哭了
嘿嘿~ (天冷了~

多穿衣服~~=口=

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:22 , Processed in 0.107537 second(s), 20 queries , Gzip On.