成为会员 登录
百合会 返回首页

curdjunk的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?94169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 791 人来访过

• 不放棄一件事,不代表會成功,可如果放棄了,就只能失敗。 回复
  • 同性戀不可恥,可恥的是同性戀不美型。 回复
  • 銀魂 武市變平太 名句:『我說了我是女性主義者,不過喜歡小孩而已!』 回复
  • 為了女神地安危、同伴的羈絆、NT的宿命、騎士的榮耀、少女的“友情”、團長的命令、柴刀的激萌、裸狼的嬌蠻、魔女的披薩……總之一句話——‘不能逃!’”“終于覺醒了嗎?”“OTAKU之魂啊。” 回复
  • 人生自古誰無死!哪個拉屎不用紙!萬丈高樓平地起!一只紅杏出牆來!鈔票用時放狠少!寡婦門前是非多…窮則獨善其身…富則妻妾成群。馬瘦毛長蹄子肥!兒子偷爹不算賊。後宮佳麗三千?鐵棒磨成繡花針… 回复
  • 明天還有三科,大家一起加油 回复
  • 最後一次模擬考考完了,自己算過的結果我有530分耶 回复
  • 統測快到了,壓力好大阿 回复
  • 莊周夢蝶,孰為蝶。孰為我? 回复
  • 吾以吾之理念為正義,無視他人心中善惡之分 回复
  • 微風吹起 MIKUMIKU 沒有穿內褲 回复
  • 祝大家新年快樂 回复
  • 人不犯我,我不犯人!人若犯我地話,我就滅你滿門! 回复
  • 大家都是戰勝了自己心中的痛苦才走到現在,才能站在這裡,未來因此才會被開創!未來女神才不會青睞你這種捨棄過去的傢伙! 回复
  • 做人當如陳冠西,隨身挾帶照相機! 回复
  • 生日1992 年 1 月 16 日
  • 真实姓名林夢蝶
  • 出生地中国 海外 日本
  • 交友目的好玩 合得來 可以說祕密的
  • 居住地中国 台湾 高雄
  • 情感状态一言難盡

查看全部个人资料

现在还没有动态

漫畫家赤松健老師評論「萌系的終焉將到來」的三個先兆現象 2010-08-26
帝國數據銀行8月19日公開了一項名為「動畫製作公司經營狀況調查」的研究報告, 漫畫家赤松健老師評論「萌系的終焉將到來」的三個先兆現象 漫畫家赤松健 ...
(858)次阅读|(0)个评论
年不輕狂枉少年,10大瘋狂學生事蹟,你做過幾樣? 2010-08-09
大家如果覺得這還不夠瘋狂,有什麼要補充的,歡迎繼續分享喔! 校園生活因為這些有趣的事情而變得豐富精彩! 無知的我們常常做出幼稚的事情, 長 ...
(1093)次阅读|(7)个评论
喜歡2D還是3D?首先我們要先知道兩者的區別在哪?! 2010-05-08
轉自 【部落閣話題】喜歡2D還是3D 冥王草莓 StrawberrySG 這邊我隨便挑幾張範例給大家參考: ↓ 2D 茵蒂克絲 ...
(1185)次阅读|(30)个评论
未婚女生的教戰守則 2010-02-21
處在這供需失衡的結構中,未婚女生要找到真愛,我認為有三個「教戰守則」: 第一,大數法則,就是努力擴大社交圈,不要太「閉俗」,要懂得為男生創造追求自己的 ...
(1000)次阅读|(2)个评论
超萌音之LOLI組曲(其內容是講述蘿莉控和蘿莉們之間種種的關係和想法) 2010-02-14
百聞不如一聽,但聽前請記得: 14歲或以下的少女(蘿莉)是受法律保護的 敢推真蘿莉會被拉出去打斷第三條腿 你會發現你就算覺得歌詞糟糕得想關掉瀏覽器,你 ...
(1452)次阅读|(0)个评论
點名文!!!??? 2010-01-27
小女子是第一次聽到點名文這種東西,我還特地去問我哥才瞭的 問過之後才知道,點名文竟然有悠久的歷史阿 規則: 1.必須是二次元人物 2.是最想交往的,不是最喜 ...
(1335)次阅读|(15)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-10-14 22:13
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!谢谢!
阿茂 2011-1-20 23:22
好漂亮的空间啊
阿茂 2011-1-20 23:22
最近在忙什么呢
松松狗 2010-12-28 15:29
砲友很久沒來了~
虎子 2010-5-14 19:42
哈囉~好一陣子不見了
歡迎回來
我來踩踩, 打個招呼喔.  XD
松松狗 2010-4-11 08:31
唷!砲友,好久不見了.最近怎樣了~~(很老套)
算了,總之就,讀書加油了~~
虎子 2010-4-7 00:36
過來看看~
記的你說4or5月有大考的樣子
要加油喔!!
虎子 2010-3-29 20:55
再過來逛一逛~
阿茂 2010-3-9 20:24
抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
setsuna 2010-2-15 00:45
谢谢你的红包~
新年快乐~
祝你虎年行大运~
Runa1109 2010-2-14 15:37
shizurusuki 2010-2-14 14:52
新年快樂!! 祝紅包滾滾來!! 美女滾滾來!! 百合滾滾來!! XX滾滾來!!
領了紅包,謝謝XD
宮樣 2010-2-14 01:50
宮樣來拜年啦!><
Happy New YEAR!
送你一顆紅蘋果,祝你歲歲平安虎年行大運
松松狗 2010-2-13 23:57
新年快樂~~~
&謝謝紅包~~
虎子 2010-2-13 17:23
新年快樂
虎年行大運(老梗~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:22 , Processed in 0.159756 second(s), 26 queries , Gzip On.