成为会员 登录
百合会 返回首页

YAN的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1002 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

现在还没有主题

• 十月的百合翁錄取了!  回复
  • 希望轉生能當一隻有人養的竉物 回复
  • 更新了百合花最終回 回复
  • 2013.03.31 - 香港RG11 - 攤位BLUE 1B(え?ヤン、ゆう。) 回复
  • http://yanroid39.weebly.com/index.html 回复
【原創漫畫】茉莉與鍚蘭#1 2018-01-01
先說新年快樂! 2017年的目標是把哈根與莫凡完結,目標好好的達成了。接著的2018... 沒想到YAN填平了兩個坑後又再掘新坑給自己(抹臉) 希望大家會喜歡YA ...
(419)次阅读|(0)个评论
百合ONLY 2017《勿忘我(哈根達斯與莫凡彼)》預訂表 2017-10-01
10月6就要飛了,所以預訂表10月5就要截止。 想購買的朋友請準備整數,因為YAN剛到達台灣沒有雲錢 預訂表 大家百合ONLY A12見了! ...
(503)次阅读|(0)个评论
【CH3百合ONLY】A12! 2017-09-05
攤位位置出了, YAN在A12 。 一個人去台灣加一個開攤,語言不通被外國人包圍(自己才是外國人)超緊張的。 300版試閱按此。 但結局只收錄在單行本 ...
(739)次阅读|(0)个评论
Life is Strange 2017-08-20
YAN很怕寫一些超多人喜歡的作品的感想,因為YAN的感想總是有點離群。 儘管跟好友討論感想也差離天八丈遠常怕會吵架。 所以要是看YAN的感想覺得有什麼不合心意 ...
(571)次阅读|(2)个评论
《勿忘我 (哈根達斯與莫凡彼)》印量調查 2017-08-10
最初只是塗鴉胡亂改了奇怪的名字,現在來正正經經的想名字。 《哈根達斯與莫凡彼》正式改名為《勿忘我》! 已收到百合ONLY錄取通知。 又因為YAN是 ...
(642)次阅读|(0)个评论
諸事不宜 2017-07-26
不算YAN的話身邊有四人同事壞電腦,不是中毒,是硬件問題。 嚴重的竟然有人電腦爆炸霧出煙,也太可怕了www YAN自己就電腦內部每樣東西也壞一點點。 如火如 ...
(467)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

jimmy25461 2015-4-29 21:26
YAN: 呀...是的, 那個漫畫是YAN畫的, 謝謝XD"
真是厲害呢 YAN醬 我很喜歡YAN醬的畫風呢~
jimmy25461 2015-4-29 20:07
喔~原來妳是繪師呀! 怪不得會壓力大呢,為了自己的心血...很辛苦吧 請務必加油呢~!
gingin315 2014-9-21 00:21
YAN: yan是說不記得了為何會畫那個XD
我知道你的意思ww
gingin315 2014-9-20 21:06
YAN: 不記得了www
看到畫風完全可以認得出是你XD
gingin315 2014-9-20 19:38
YAN為什麼要給圖版版主畫牌位w 剛去看到www
快乐派拍 2014-6-20 00:12
   你好
smalltung 2014-3-4 21:32
YAN : 才不會去百合only啦,  會場在台灣喔XDDD 只是上篇餘下的本子會寄賣在認識的人的攤位 東媽竟然有想過去, 東媽才有錢, YAN想也沒想過XDD (三千大洋只能買到來回機 ... 咦?不會去嗎?啊哈哈 那香港的百合only會參加嗎? 沒想到去台灣那麼貴, 以為就一千多元左右(十年前…? 我也只能觀望香港的活動了… ...
smalltung 2014-2-24 22:37
YAN : 現在常用的電腦通訊大概是LINE, LINE雖然是手機即時訊息,但也有電腦版可以使用。 skype雖然還算有用但可能一個月才會上線一次。 e-mail...是每天也會check, ... 看來…只有e-mail嗎…(像上班一樣!!) 我看看Line行不行! YAN要去百合only嗎? 好羨慕…我本來也想去的 但最少三千大洋orz ...
smalltung 2014-2-23 13:26
YAN: 不太好...(倒

YAN常有想起東媽的喔, 其實東媽還有什麼連絡渠道XD
YAN記得東媽是反高科技派, 不用智能手機XDD
不好嗎?
我最近也有各種的不好,
一起加油吧~

其實我也不算是反高科技派,
只是有點自閉而已…
大家除了手機通訊外,
電腦通訊會用甚麼的?
smalltung 2014-2-22 21:33
忽然想起YAN桑來了(啥
還好嘛~
吾所不控 2014-1-31 16:57
新年快乐!!
ResurgamI 2013-3-3 16:38
YAN : 加了追隨的話他有更新會在自己的首頁有通知訊息 如果還安裝了生放送通知器,他有生放送時會能彈出通知通窗 http://com.nicovideo.jp/community/co86904 這個是柿 ... 噢噢~还可以这个样子啊。 不过日文是问题,追加什么的怕按错XD还是不时刷刷看吧 之前也有听到XD已经收了mp3 ...
ResurgamI 2013-3-3 15:10
啊啊啊啊懂了!!!!太好了!!!XDDDDD谢谢YAN!!!(大抱
ResurgamI 2013-3-3 15:07
YAN: 這麼突然XDD
其實上nico直接下載就是最充足了,因為nico是他本人直接管理。唱了新歌他自己就會上傳。(CD另計,CD各散不同地方YAN也說不定XD)

NICO歌可把link掉到 ...
好的!!!谢谢!!
我研究研究,不太懂日文,首先nico的视频就不知道怎么打开orz
主要是超级迷恋 _theBlue那首
ResurgamI 2013-3-3 09:21
YAN!我柿チョコ中毒了!哪里能有她那些歌的mp3下载的?
月の空 2012-12-13 15:18
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

查看全部

查看全部个人资料

最近访客
统计信息

已有 5503 人来访过

群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:32 , Processed in 0.095444 second(s), 27 queries , Gzip On.