成为会员 登录
百合会 返回首页

fran的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?136535 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 59 人来访过

• 对象: --

查看全部个人资料

现在还没有动态

Nana 2011-01-28
"只要你幸福就够了,即使我没办法做到,打从心底去祝福,却仍希望你眼中看到的我,又坚强又潇洒,就像漫画里的完美主角一"-NANA ...
(727)次阅读|(0)个评论
Nana 2011-01-24
"即使我现在死掉,我想,莲也不一定会跟我一起死。但是,那样就可以了,他没必要那样做。然而,我竟然因此而觉得悲伤,我一定有问题。"-Nana ...
(684)次阅读|(0)个评论
Nana 2011-01-16
"只要你幸福就够了,即使我没办法做到,打从心底去祝福,却仍希望你眼中看到的我,又坚强又潇洒,就像漫画里的完美主角一样。 "-Nana ...
(678)次阅读|(0)个评论
NANA 2011-01-13
"娜娜,即使到了现在,我仍然每天期待着看到你出现在桌子的另一端,在心里呼唤着你的名字,一遍又一遍…"-NANA ...
(705)次阅读|(0)个评论
刺青 2011-01-13
清晨下了一場雨 露水沾濕了小茉莉 白色花瓣 純潔又清新 偷聞著妳的呼吸 晚風吹拂青草地 夕陽染紅了小茉莉 微笑綻放 不言也不語 看不透妳的秘密 月光青青 薄霧籠 ...
(765)次阅读|(0)个评论
Nana 2011-01-13
"经常有人说,会吵架的朋友才是真正的感情好。可是,吵架始终是两个自我的冲突。毕竟,人不是只要说出真心话,就可以互相了解的。"-NANA ...
(720)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

过去 2011-1-9 11:58
fran: hey 你是住在纽约吗?
其实我住在maine的一个小村庄里
fran 2011-1-8 02:28
haha 对阿 你也挺晚阿
fran: hoho 同学你也好亚
同學這麼晚睡啊?  XD
前來拜訪, 和同學你打個招呼, 同學好.  XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:27 , Processed in 0.091018 second(s), 26 queries , Gzip On.