成为会员 登录
百合会 返回首页

u1i2o5p0的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?138331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 說好更5 已上線! 只是....滿短的........ 大家不要太介意啊~ 回复
  • 這次又更文了~~  感覺看到自己以前寫的文有點..... 不 , 是太害羞了....  回复
  • 都忘了要放文了~ 這次來點~~ 舞姬x螢!! 其實當時的想法已經出不來了呢~~ 啊, 一樣那篇到了25的閱讀量就會更文了~~ 回复
  • 終於放上更4了!! 也感謝大家的閱讀啊~ 讓小的有機會放文  回复
  • 放上第3更! 名字要好好想想了~ 原來凍京可以吸引這麼多人? 還是感謝閱讀~ 回复
  • 這次放上凍亰! 沒有男主的版本 只是試寫而已! 男主在我眼裡是影形的! 沒這個人! 回复
  • 終於放上第二更了~~  好開心~~ 算如是負重? 也沒有啦~  謝謝大家! 回复
  • 這次的文就看看有沒有人喜歡了, 算是小妹第一次寫這麼多字的文了..... 看閱讀量了! 回复
  • 這次是りりくる~ 臨時的文~  後續就等等囉~ 回复
  • 這次無聊又發短文2~ 算是忘想文吧? 算是有寫完? 大概..... 回复
  • 無聊PO的忘想文~ 也算是 無責任的文! 是坑! 大概只有坑... 會有結果? 大概不會吧?  回复

现在还没有动态

最近访客
统计信息

已有 627 人来访过

现在还没有相册

• 个人主页http://
  • 生日1994 年 9 月 21 日
  • 兴趣爱好動漫! 漫畫! 百合!! 只要是百合都支持!!
    還有蘿莉! 最可愛!! 永不改變!!
  • 出生地中国 台湾省 台北县
  • 交友目的認識長髮百合同志!!! 堅持長髮!! 本人是長髮控....
  • 居住地中国 台湾 台北
  • 情感状态只對百合! 女生有興趣~~

查看全部个人资料

不負責任11 太久太久的久違更新...這次是說好的續更5! 2017-05-18
名字什麼的果然想不到!! 所以還是放棄想名字了...... 抱歉啊~ 最近的翻譯就忘了這邊~ 不過......反正也沒說過何時更所以還好啦~ 抱歉我錯了.....說好的25閱讀量 ...
(315)次阅读|(0)个评论
不負責任10! 這次是遊戲文~ 2017-03-29
又來放新文了~~  只是這次的是遊戲的延續忘想! 至於是什麼遊戲呢~ 就讓大家看了名字跟一些關鍵字看看也沒有映像囉~ 音為是比較適合玩過遊戲再來看此篇會 ...
(316)次阅读|(0)个评论
不負責任9! 有點久的停更~ 舞姬x螢 2017-03-20
放太久都快發霉啦~~ 一樣又是不負責任文! 請大家多多包涵啦~ 別問後續因為根本生不出來........ ----------------------------------------------- 舞姬x螢 ...
(323)次阅读|(0)个评论
不負責任8! 抱歉遲來了~~ 更4! 2017-03-08
抱歉啊~ 有點晚更新~ 不過名字還是沒想到.... 接下來的閱讀量要到25! 如果到的了的話.... 請大家賞臉了~~ --------------------------------- ...
(347)次阅读|(0)个评论
不負責任7! 是否該認真考慮名字了? 更3! 2017-02-26
再次感謝閱讀~~ 這次放上第3更! 名字小妹實在是還沒想到阿..... 要不然也可讓大家知道更新了的說.... 話說樓下凍京有這麼好看? 很快的就到10了? 這讓小妹不知 ...
(346)次阅读|(0)个评论
不負責任6! 這次是~~ 凍京! 很無聊的時候寫的~ 想不想繼續不知道! 2017-02-22
先說好!  給有玩過的看比較好吧? 大概 反正這裡男主一次都不會出現! 已被刪除! 然後因為這遊戲是沒有經過漢化的所以都是由小妹自己亂翻的! 別吐槽~~ 只 ...
(311)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

peiching09 2018-3-2 15:29
麻煩盡快跟我聯繫,告知進度,謝謝
蓬莱山雪纸 2017-6-17 18:42
u1i2o5p0: 大大快回來啊~~ 不是廢材! 不是廢材! 快回來~~
有没有什么想看的?废柴现在急需评论,在没评论就要死(期待。
蓬莱山雪纸 2017-3-19 10:48
u1i2o5p0: 不會不會~~
可以再繼續看到樓主產糧那真是無比高興啊!
每回都能看见你回复咱也很高兴,真的非常感谢
另:如果有什么想看的请务必吱一声,咱会努力的
蓬莱山雪纸 2017-3-19 10:38
u1i2o5p0: 抱歉~~ 那時候上班中,偷看的...
不敢回覆~~
等下班了才回~~ 真是抱歉啊~~
夜班啊...那还真是辛苦呢~我才是有些任性了......
蓬莱山雪纸 2017-3-19 08:57
u1i2o5p0: 樓主大大寫,小妹就看! 期待新文!
只是虐虐就~~~ 請斟酌啊~~
昨天看你上过线没回复还以为。。。放心只要咱发完24小时内有关于内容感想的回复咱就会继续。。。
u1i2o5p0 2016-7-26 01:20
小妹也是! 而且是超感動的! 每天都ㄧ定要玩一遍的那種!
要的話就要買全新! 雖然是扯重製版,不過也是有入手的價值!
所以只希望別一直延期就好(~ ̄▽ ̄)~
clotek 2016-7-25 22:21
我居然没注意有新OP,马上去找来听!之前也想过入手旧版游戏收藏,可惜听说只有被炒成天价的二手货。第一次玩的百合GAL game就是片羽,当年感动得空灵了一整个月。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:29 , Processed in 0.163326 second(s), 24 queries , Gzip On.