成为会员 登录
百合会 返回首页

gobing的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?159772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 242 人来访过

现在还没有记录

• QQQQ
  • 生日1995 年 12 月 13 日
  • 出生地中国 广东省 佛山市
  • 居住地中国 上海市 松江区 佘山镇
  • 星座射手座

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

太阳与风 2014-8-15 00:20
gobing: 嗯父母要求的吧。。。大陆没有律师袍啦www
抱歉,现在才看到回复
但我也很想看公堂对战~~~
太阳与风 2014-7-2 21:19
gobing: 嗯父母要求的吧。。。大陆没有律师袍啦www
也是,但对战公堂很帅~
太阳与风 2014-7-1 20:39
gobing: 日语和法律
法律好帅!!
太阳与风 2014-6-30 21:51
gobing: 报完了,录取的话要等7月底了,档案其实还没给大学的
2号前还能改
目标是报什么专业?
太阳与风 2014-6-30 00:53
gobing: 为什么都这样啊wwww我的同学都觉得我会选有公共澡堂的wwww虽然我喜欢看别人可是不喜欢别人看我
刚确认完了,紧张到一身大汗
没啦,因为我们都是南方人,对这被人看也好敏感,所以大家都反应超大~~
成功了?
太阳与风 2014-6-29 22:34
gobing: 今晚草表定下来了,明晚再咨询下老师,
上海不会是澡堂吧(抖,想起不能洗澡就有点害怕
应该有吧
但有钱学校不用?不是最先想到要挤在一起洗吗??
太阳与风 2014-6-28 22:37
gobing: 想出省,现在初步选定的学校都是北京和上海的,还有一个大连和天津
都好远~!
首先想到的是澡堂生活?
太阳与风 2014-6-27 21:16
gobing: 不错www过了重本线39
哦哦,想考哪里?
太阳与风 2014-6-27 00:49
gobing: 嗯而且我自己又懒
高考完了吧,点样?~
太阳与风 2013-10-2 08:52
gobing: 嗯而且我自己又懒
看得出~(笑(茶
太阳与风 2013-10-2 00:50
gobing: 都要3、4公里啦,不过我都系阿妈车翻学
因为一堆行李……
太阳与风 2013-10-1 22:38
gobing: 吉之岛个边都几近
哦,瞬间明白了!
那么返一中5系好近?
太阳与风 2013-10-1 19:46
gobing: 大概系中移动个边
==好吧,总之在大良
太阳与风 2013-10-1 16:44
gobing: 嗯环市东路个边
唔知边度,有地标无= =
太阳与风 2013-10-1 16:17
gobing: 吹不起来怎么破
继续吹,吹过800线就可以收尾了XD
话说gobing桑在大良边度?
太阳与风 2013-10-1 13:30
gobing: 始终都系觉得写学校D作文同写文唔同。。。
当然唔同,写文的东西哪敢写到学校作文上
只是写议论文时可以乱吹~
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:25 , Processed in 0.109362 second(s), 23 queries , Gzip On.