成为会员 登录
百合会 返回首页

落雨成季 https://bbs.yamibo.com./?162376 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 有时候, 当最美的云彩掠过,剩下的只有浅浅的微风……

• 出生地中国 四川省 成都市
  • 居住地中国 四川省 成都市
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

• 最近要EOYE了… - - 各种忙 连国庆我都没法送上贺文了…不过等考试一结束,我就肯定跑回来更文~~~ 回复
  • …剪头发了最近 从过腰的长发剪到了及肩过一点的部位~啊啊啊 我的头发吶 (虽然挺凉快的 回复
我喜欢的地方 2012-11-26
我几乎就没写过日常的一些文。差不多都是日记一样的心理,现在来讲讲其他值得我留恋的。 我出生在一个位属中国西南方的城市,成都。 蒽,小时候我住在跳蹬河 ...
(616)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

MOshangluoyu 2014-6-16 18:25
   虞桑你写文这么好大家知道吗wwwww
罄虞 2014-6-14 22:27
也许你说得对
罄虞 2014-6-8 00:04
我觉得,逝去的历史即使被删除,只要有意义,也会编织出更多有意义的续集来记录。
罄虞 2014-3-14 23:58
时间好像…很可怕
selena 2014-2-9 23:24
罄虞: 谢谢~(PS迟来的新年快乐
不过今年大家都很忙,估计不能经常更文,这点就得说抱歉了…
那真的是很遗憾呢~新年快乐~
罄虞 2013-11-2 00:19
祝我生日快乐
RX流月 2013-2-10 00:36
新年快乐!嘻嘻
拉萨音 2012-7-1 22:30
罄虞: 音吖、、我来逛逛,感觉音这儿真热闹~~最近很忙吧
哈?哪里热闹了?
查看全部

现在还没有相册

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:24 , Processed in 0.072898 second(s), 27 queries , Gzip On.