成为会员 登录
百合会 返回首页

kan1234的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?163324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 363 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• QQQQ
  • 生日1985 年 12 月 18 日
  • 真实姓名折翼閻K
  • 出生地中国 台湾省 台北县
  • 学历专科
  • 交友目的認識有相同興趣的人
  • 居住地中国 台湾省 嘉义县
  • 星座射手座
  • 情感状态

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

只因为爱你 2016-9-3 20:56
kan1234: 好久沒見妳哩~好嗎?
東堂明 2015-3-29 11:49
kan1234: 謝謝~我還再努力寫新的~希望妳再等等~工作比較忙!所以可能會慢點!存文只有5篇
我期待你的新文章XD
東堂明 2015-3-22 00:16
我很喜歡這篇文章    真的太好看了 ^_^
mahorosakura 2013-11-24 12:26
kan1234: 安安^^
小閻閻~~
mahorosakura 2013-11-23 00:16
安安0.0
seraphy2k 2012-7-10 19:00
kan1234: 可是妳還留在上面喔
爛程式...= =
seraphy2k 2012-7-10 16:17
我ㄐㄐ通掛了= = 可惡...
連好幾次都連不上去(翻桌)
seraphy2k 2012-6-26 17:32
kan1234: 新ㄉ文看了沒啊^^
等妳給心得呢^^
妳更新了? 拍謝我剛也在更文XD

我現在去看~~^^
seraphy2k 2012-6-17 22:33
kan1234: 是喔!真抱歉
讓你久等了呢
最近發生的事情太多
所以忙了點
最近已經在趕文了
而且快完結了更難寫
就在給我點時間吧><
沒關係不急 我知道妳最近不太如意
我是不好意思問私事 不過還是希望妳加油
無論如何都要挺過去啊!!^^
seraphy2k 2012-6-17 19:14
kan1234: 好啊~如果我有空ㄉ話
我的文也快結束ㄌ
有空就去看看吧
我知道 早看完了 我在等妳出完結篇等到眼睛出血...
沒給妳留言不好意思 因為我最近實在很懶- -
除了有在漫畫區踩踩就沒有多動手了...
目前118回快寫完 119回構思中-.-
seraphy2k 2012-6-17 15:33
耶 我總算考完了XD 可以開工了!!
要是有空就去我的樓捧場一下吧^^
順便提醒 俺討厭灌水 可潛水勿灌水喔~~
要去寫連載了~~先這樣啦~~XD
只因为爱你 2012-6-1 13:00
kan1234: 還沒喔
坑都沒補完怎麼敢再開新坑
很久沒看到妳了
超想妳的說^^
我也是啊
刚刚考试完毕
答辩各种忙
没有完啊
纠结了我去看还是不看啊
几个坑了
只因为爱你 2012-5-29 20:44
kan1234: 等妳回來呀!
我的文都快完結了喔
希望妳回來能看到完結的文!
順便跟妳要連絡方式
刚刚考完学位
哦也
太好了
补啊
开新坑没啊
seraphy2k 2012-4-12 19:22
kan1234: 呵呵~還可以喔^^
雖然還再慢慢進展
外文阿!想到外文就頭痛!
妳有再用什麼聊天麼?
再這聊天有點不便!
如果你喜歡在這聊也可^^
我有用即時通(Email內建的那種)
或是臉書也可以 你要用哪一種?
seraphy2k 2012-4-12 19:09
kan1234 : 是喔!辛苦啦^^ 我吃飽了 下班了 文學阿 妳讀什麼科的 需要好好認識妳一下 我是外文系的 要念英國文學導讀= = 每次答案都要寫到手斷掉... 聽說外國人讀的文學更難 我們這邊因為不是母語所以簡單多了 我真不敢想像外國人要怎麼過活... 你今天比較早捏 平常這個時候下班喔? 啊你的桃花如何了?XD 有進展良好嗎? ...
seraphy2k 2012-4-12 18:22
kan1234: 晚安^^
妳上來啦
我在等妳呢
剛吃飽XDDDDD 今天考完一科了-ˇ-y
K桑吃飯了嗎?今天放假不用上班?
俺待會休息一下還要準備文學考試= =
文學真不是人念的...他喵的難念啊
老師只寫一行題目我們卻要寫10幾行= =++
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:33 , Processed in 0.111514 second(s), 25 queries , Gzip On.