成为会员 登录
百合会 返回首页

love20062000的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?164106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 425 人来访过

• 8/21是律的生日我從00:01開始狂刷了十幾次的論壇都沒有人寫生日賀文怎麼會這樣淚奔))) 回复
  • T.T我果然是律澪 律紬接受不能(淚目... 回复
  • 澪感消失..坑難填 回复
  • 我是律澪星來的律澪愛星人移名申請請找我 回复
  • 努力復興文區 【K-ON】求此同志 回复
  • (尖叫)卡到了........ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

三分之二的愛戀 2023-07-31
  5/3 你常說我是你的浮板,在名為悲傷的大海載浮載沉,你又何嘗不是我的相依,我們,沒有真正的快樂   5/4 你傻啊,明知道她喜歡的是別人不是你 ...
(43)次阅读|(0)个评论
2/3的愛戀 2023-07-31
  是什麼讓我在茫茫人海之中一眼看到了你,是哪點綴著紅色圓圈的黃色雨衣。 是什麼讓我在眾多的人生過客中,選擇與你一起相依為命到了現在,是哪些數不清 ...
(44)次阅读|(0)个评论
處女作就是麻煩 2023-07-31
  6/11在那夜的談話,之後,我著手將以前已有大鋼的故事,重新打翻在塑造,6/12 剛過0時便開始動手 原先的故事裡的人物,她的原版人物就像是混合了我跟你 ...
(57)次阅读|(0)个评论
K-on 輕輕飄飄時間(歌詞) 2023-07-31
  K-on 輕輕飄飄時間 每次看到你的樣子我心里總是怦怦直跳 我微微顫動的思念像棉花糖般輕輕飄飄 看著你的側臉總是那么努力 對你注視再久你也不會留意 要是 ...
(51)次阅读|(0)个评论
K-on 純純的心(歌詞) 2023-07-31
  K-on 純純的心 小小腦袋裡千頭萬緒 會不會就這樣滿出來 暫且先戴上耳機塞住它吧 (Don't stop the music!) 想要的東西就大聲說 想做的事情也勇敢說 可是 ...
(51)次阅读|(0)个评论
K-on 相遇天使(歌詞) 2023-07-31
  K-on 相遇天使 我想說要在回憶碎片上 取個名字來保存 那「寶物」兩字最適合不過了 沒錯那承載滿滿的 無比充實地心房 是我們一起渡過的日子每一天都是 ...
(38)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

mahorosakura 2015-7-20 22:14
love20062000: 紫天或love桑都可以喔 挑你喜歡的叫,紫天三次源跟二次源都有再用,love桑 是300限定
   原來這是300限定.....稱你紫天好了XDD
請叫我小羽
mahorosakura 2015-7-18 23:19
love20062000: 如果我猜得沒錯的話,我的方位因該在你的對面,我右邊是戴軍帽的,左邊是夏樹
原來如此.....
請問怎麼稱呼呢?
mahorosakura 2015-7-18 23:19
love20062000: 如果我猜得沒錯的話,我的方位因該在你的對面,我右邊是戴軍帽的,左邊是夏樹

mahorosakura 2015-7-17 23:21
love20062000: 歐帝娜組~    你好
   一起來相認一下
那一天你是坐在哪一方向來著?
mahorosakura 2015-7-16 21:48
   你好~歐蒂娜組
a19951102 2012-5-10 16:50
相冊好棒!
156d 2012-3-24 18:59
感谢支持,为了律澪,鞠躬尽瘁,死而后已。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:41 , Processed in 0.088360 second(s), 25 queries , Gzip On.