成为会员 登录
百合会 返回首页

naki祈的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?165243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1106 人来访过

• 我快受不了少女心的300了,我還是用手機版好了.. 回复
  • 最近目標:清書,清模型SOSAD,我還想買RUNE FACTOR玩.................. 回复
  • 喔,閱 回复
  • 累感不會再愛(茶 回复
  • http://ask.fm/naki77 回复
  • 我有點懂為什麼分手的人不能是朋友了233 回复
  • 我感覺再不睡的話我肝要爆了ww.. 回复
  • 我還是有點心理準備比較好.. 回复
  • 看看鏡子中的自己,我問自己在搞什麼飛機.. 回复
  • 其實我很認真的.. 回复
  • 頭好暈啊啊啊啊啊 回复
  • 半夜睡不著,好想碼字,卻一個字也碼不出 回复
  • 節操一去沒回頭 回复
  • 累了. 回复
  • 姐有的只是告白被打槍的經驗,連卡都沒有被發是多杯具 回复

现在还没有动态

每天都跟自己說不要逼死自己 2015-11-05
然後每天都在逼死自己 END-- 能不能讓我腦袋停一下不思考?
(710)次阅读|(0)个评论
心跳q娃完食.... 2014-02-06
我不想寫什麼心得......我只想放幾張後日談的圖......我已經內傷了 蕾吉娜: 書記你的表情看得我心好疼啊!! 馬口p: ...
(1160)次阅读|(0)个评论
喪失 2014-02-05
我已經對自己的喪失度不想再說什麼了................. 自從我看了心跳Q娃後...自從我掉了書記坑後... 我的喪失度在直線插水.... 曾經當我看 ...
(822)次阅读|(16)个评论
論中港矛盾如何形成 2013-12-17
--其中一個原因就是不用住夠七年就能拿綜綬 你媽媽的我也很窮我能不能拿。 去你妹的歧視!!我也覺得香港人被歧視了!! ...
(913)次阅读|(3)个评论
miss pilot 2013-11-16
媽媽啊我快被百合到要哭了 除了城門的老夫老妻外這對新婚(?)妻妻也讓人很按耐不住 每次都看到想拍桌有沒有 每集都讓我腦補單箭頭wwwww(為什 ...
(1023)次阅读|(0)个评论
開學2天 2013-09-11
一開始上學我覺得學校人好多,每天看到那人潮都覺得很煩躁 特別是前面有對情侶擋路的時候 早上的地鐵人好多,一直列車服務受 ...
(830)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

gingin315 2013-9-8 15:52
naki祈: 欣欣生日快樂WW
謝謝n醬(我總是記不住你的名字orz(被打
gingin315 2013-8-30 21:22
naki祈: 沒了一碗飯飯還有千千萬萬碗飯飯(?
沒有了一碗飯飯就變成了剩一碗飯(?)(文字遊戲w
gingin315 2013-8-30 20:38
naki祈: 飯飯不是有老婆的嗎!?
飯飯給你之後就沒了一碗了(意義不明?)
gingin315 2013-8-30 20:27
naki祈: 再來一碗www<-這種感覺?
飯飯給你wwww
gingin315 2013-8-30 19:59
naki祈: 好像是因為補祝跟寶燭音差不多www人家說不吉利
不要想成補祝啦ww
應該想成添祝(粥) (?)
gingin315 2013-8-30 19:55
naki祈: 切切,雖然說遲到不如不要說(?)
但還是謝謝你wwww
那我下次不說了wwwww
gingin315 2013-8-30 18:39
naki~ 不好意思錯過你生日了>< 昨天才從大陸回來... 雖然遲了..不過, 也祝你生日快樂, 日日快樂~ wish u all the best~~~~(合掌
gingin315 2013-8-30 18:39
naki~ 不好意思錯過你生日了>< 昨天才從大陸回來... 雖然遲了..不過, 也祝你生日快樂, 日日快樂~ wish u all the best~~~~(合掌
壞人居居 2013-8-28 06:30
naki 生日快樂~
壞人居居 2013-8-28 06:30
naki 生日快樂~
博客來小甜 2013-8-28 01:40
生日快樂!!
映姬 2013-8-6 22:34
大家还好吧
映姬 2013-8-6 22:32
好久没有上300了 差点忘记300的账号了
烏拉拉 2013-6-9 23:04
naki祈: 拉拉好早起WWWWW
早起有少女吃!
mahorosakura 2013-5-20 23:30
naki祈: 是小羽嗎WW
當然XD
mahorosakura 2013-5-20 20:55
小n
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:15 , Processed in 0.054440 second(s), 27 queries , Gzip On.