成为会员 登录
百合会 返回首页

天下布攻的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?166005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 272 人来访过

• 对象: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

填坑 2015-09-26
有灵感就更,没灵感就停,停的时间根据灵感出现的时候来。 所有的坑都会填,只要我能。
(408)次阅读|(0)个评论

无权查看

灵感全无,期待交流。 2014-09-21
卡住了。。又卡住了。。写一写就飞到了自说自话上去, 想和同好们天南海北的高谈阔论一番,找找灵感。   嗯……每写一章就感冒一次真是无奈啊。 ...
(470)次阅读|(13)个评论

无权查看

关于文。 2012-11-09
      其实我很想更新,我想说我每天都想更新,结果却写了点点就连自己都不满意。         对 ...
(632)次阅读|(2)个评论
继续暂停更新 2012-10-17
我卡在起名上了…… 战场的人物名字要更改,目前苦逼中 暂时会把文写好,名字想到后会贴上。。。 西文名字啊……比想剧情难多了 谁有好建议求指 ...
(627)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

wux_bmulee 2014-10-17 02:52
天下布攻: 最近实在太忙了,现实里乱七八糟的事儿又赶到一起去。。所以才今天刚上来。

文笔还是不错的,但是你的章节分的太随性了,我看完全可以几章合并在一起,每个人的 ...
索嘎~嗯嗯~以后的剧情会越来越引起大众的胃口的~w

谢谢评价喔~> <
wux_bmulee 2014-10-14 13:48
嗨嗨~可以邀请汝看看咱的文么~
wux_bmulee 2014-1-30 14:12
马年吉祥。
wux_bmulee 2013-4-14 19:22
天下布攻 :    hi~ 我都很久没看书了,电影其实也看过的不多,要说第一神作我一时还想不出,有很多很好的作品倒是~300的话,最让我内心纠结的还是林错的《瑟拉斐战记》吧 ... 谢谢推荐~稍后就去观摩~ 啊啊为何《瑟拉斐战记》会让汝内心纠结……虽然咱没看但是好奇……居然那么带感么…… 诶诶那汝最近忙啥呢…… ...
wux_bmulee 2013-4-14 18:23
   哈罗~看过你那几个华丽的坑orz 很好奇汝平时都看什么书诶?貌似汝看电影很多是么?啊啊~汝心中的第一神作的电影或者小说是……??0w0~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:30 , Processed in 0.390368 second(s), 26 queries , Gzip On.