成为会员 登录
百合会 返回首页

shadow10的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?18909 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1126 人来访过

• 甜文看太多,現在都想談場戀愛了(單身的哀號) 回复
  • 漂亮的字,是用來遮掩平凡的一種工具。 回复
  • 可以忘了前面留下的坑債嗎? 回复
  • 好累阿!都沒時間休息了 回复
  • 有誰看過太陽劇團阿?快跟我分享你的心得阿!我需要這些資料來做設計阿~~~阿烏 回复
  • 我居然玩這個玩的那麼開心 回复
  • 想不到設計概念,來寫文去=口= 回复
  • 原來用圖文並茂的方式寫文,感覺很有趣。 回复
  • 天阿!我對暑假作業的設計新題目毫無頭緒阿!!! 回复
  • 不怕死 回复
  • 想隱身了。 回复
  • 想隱身了。 回复
  • 六十個問題中的解答 只有10個 怎麼會這樣? 回复
  • 耐心被磨完了! 回复
  • 真实姓名GLORIA

查看全部个人资料

现在还没有动态

這實在太厲害了,55秒必勝。 2010-05-02
http://www.youtube.com/watch?v=duo3lXzLMa8 我還能說什麼? 要是我我也是輸的徹底。 (大拇指
(2)次阅读|(0)个评论
JONSI 的首張個人專輯 我燃燒了 2010-02-08
jónsi's debut solo album 'go' will be released the week of april 5th around the world. 看到官網丟下的這段話,我興奮的燃燒了。 雖然要等到4月,但 ...
(6)次阅读|(0)个评论
制裁者(默默挖坑...)hime+電磁炮平行世界...第三話 2010-01-11
第三話   塔爾斯的老師 一位穿著白色長袍、灰色絲襪及黑色素雅的高跟鞋的曼妙女子,一頭亞麻色微捲的頭髮 以不及不徐的腳步在走廊上走著,朝著不知要往 ...
(15)次阅读|(0)个评论
制裁者(默默挖坑...)hime+電磁炮平行世界...第二話 2010-01-10
第二話 塔爾斯學園 塔爾斯學園,學園都市中排名第一的學校,能力等級未到3者無法入學。 堪稱夢幻學園。 一名金髮的女子從草叢竄出追著前頭在跑的貓 ...
(12)次阅读|(0)个评论
制裁者(默默挖坑...)hime+電磁炮平行世界...第一話 2010-01-10
第一話  亞德桑的制裁者 亞德桑城   日曆  3270年 地球未來史 地球在經過了原本以為會末日的2012年,人類始終沒有學到教訓,不停的發展自 ...
(13)次阅读|(0)个评论
2010 2010-01-01
2009最後一天 我沒有跨年  也很久 沒有發言 UM 我指的是空間或者任何留言 很累 去年底 遇到了目前為止最大的低潮 工做課業上非常不順遂 累 ...
(20)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

5a72633 2010-1-13 02:04
elmomwy 2010-1-13 02:01
我是第一千個人來到XD
汽水 2010-1-10 15:45
shadow10: 囧!主人好久沒見XD...我來請安了
(放假後又是我的百合天。....飄過)
好久不見~~~
這意思是放假了?
黎陽 2010-1-1 00:36
影大,新年快樂~
黎陽 2009-10-19 15:36
主人!!!(雖然你已經不是了....不過我還是認你當主人!!!)
可以麻煩您去看我寫的我做妳的雙足嗎?我更新超虐的部份,希望主人可以給我一些指教,
還有虐不虐之類的感想,拜託了!!
j9460920 2009-10-3 01:18
來留個言~祝中秋節快樂~
lxb 2009-9-16 05:17
我领到红包了~~
恶魔留下的泪 2009-9-14 11:43
探訪外星人。XD。
蒼狼之樹 2009-9-13 16:38
踩~哈哈
你問我頭像的事嘛。

基本上這是同人繪,沒有GAME(有的話我也想玩啊!>_<)

以上
恶魔留下的泪 2009-9-13 13:18
shadow10: 青ぃ花我還沒追動畫版的!!
我的動作太慢惹~等等要土豆啦~那麼先降吧!
我要打包行李惹
TV版11集已完結,算是第一季的完結。XD,妳去忙吧。
恶魔留下的泪 2009-9-13 13:11
shadow10: 好的好的~我一直還沒追CANAAN呢!
我晚點也來追看看吧~

很好看哦。對了,前天我還看了青ぃ花的TV版,這個也很棒。很溫柔的百合作品。
恶魔留下的泪 2009-9-13 13:02
shadow10: 恩~都拜倒你的石榴裙下了~你說呢?!嗯哼~~~XDDDD
這就好,咱就是想要這種結果,XD。好了,我先閃去看CANAAN,晚點再聊,XD。話說,咱是阿迦黨。
恶魔留下的泪 2009-9-13 12:58
shadow10: 都已經......所以沒有困難了~阿嗚~~~~~
啊。希望妳還滿意,XD。
elmomwy 2009-9-13 12:57
shadow10: 哈哈哈!還好啦~汽水...恩....我覺得惡魔比較可怕XD
她曾經把我吃了
可以吃掉奴隸嗎XDD?
黎陽 2009-9-13 12:55
shadow10: 囧
秘密~~~~嗯哼
喔~~秘密阿~~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:19 , Processed in 0.129777 second(s), 27 queries , Gzip On.