成为会员 登录
百合会 返回首页

花生仔的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?20427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 774 人来访过

现在还没有相册

• 有幾天可以遠離那群外星人,真好=] 回复
  • 好久沒上線.. 回复
  • 賣 土宮神樂figma (考慮中) 回复
  • みんなが大好きっ!!Miracle Sing Time!K-ON! 回复
  • 跟自己的戰鬥,就只能拚出去。 回复
  • 凍茶,好喝 回复
  • 我..好像失眠了.. 回复
  • 呼哇呼哇day! 回复
  • 蕾拉 vs 會長! 很.激.動 回复
  • 呼哇呼哇Time! 回复
  • 終於修好了。換lan咭,洗電腦,問寬頻....甚麼都做齊了(攤 回复
  • 要去買網路介面咭...但我不懂哪個適合要怎買!(汗 回复
  • 20吋16:9螢幕,畫面看的好爽! 回复
  • 星期四!!! 回复
  • 好像..好久沒跟大家聊? 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 真实姓名Natsu

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

御雪 2013-5-25 22:14
花生仔: (把bear塞進大胃口中) 最近還不錯啦^^
最近欠缺花生油做菜(抓來榨油) PS:天氣好熱喔!
御雪 2013-5-19 13:52
花生仔: 大胃雪!!好久不見,最近好嗎? =D
我的胃口依舊滿檔喔,你最近好嗎? (預備抓人來試菜(奸笑
花生仔 2012-8-5 19:05
T子!!!!好久沒聊!
tyt00116 2012-8-5 14:14
...生哥~~~
花生仔 2012-5-6 19:42
再販!!(拍手)我欠YOMI姐啊!回想那次我訂了YOMI,被坐地起價之後放手......這之後YOMI姐的身價就一直上漲漲漲漲漲漲漲漲

漲到現在都不見身影了XDD

話說曾經打算賣了神樂..沒YOMI的神樂..我都不想收了(喂)

我倒是掉進了<妖精的尾巴>的坑XDDDD如果四主角出FIGMA我一定全拐回家
tyt00116 2012-5-4 22:11
黃泉跟神樂的FIGMA有機會再販了~~~~
GSC 10周年再販投票FIGMA部是這兩姐妹拿第一第二~~~~~~
雖然還得看GSC最終決定
不過本來就不是限定版, 再販的機率都很高~~~
花生仔 2012-4-19 20:30
XDDD T仔你...(踹)BRS坑你啊!!!(指)

話說我最近重看初歌的 我們的故事,好想重投靜夏的懷抱啊....(遠目)

靜夏已經順利升上神檯寶座了(喂
tyt00116 2012-4-8 00:42
花生仔: BRS還有出嗎?(汗) 我看FIGMA都出了其他動畫啦....

話說最近有好多AKB的報道啊..
BRS TV 一星期前才剛完結啊...我被BRS用2個月的時間就釣回去了XD

AKB的報導一直很多,反正資訊增長量遠大於一個人可以食用的時間。。。
tyt00116 2012-3-31 07:23
4月尾可以一起入AKB坑啊, 出AKB0048這坑爹的豪華CV作...
tyt00116 2012-3-31 07:21
生哥我又沒了你跟BEAR的電話號了你又不找俺玩
tyt00116 2012-3-31 07:20
沒走出來, 只是我又入了BRS的FIGMA火坑了!!!
花生仔 2012-3-30 23:09
T仔你從AKB裡拖回來了嗎?!(喂
tyt00116 2012-2-20 00:58
生哥你已經被消化了嗎???
Runa1109 2010-6-28 16:37
花生仔: 熱情過後..不知說甚麼才好(扭
花子怎麼一附迷戀上R子的狀態(假裝羞
Runa1109 2010-6-28 16:25
花生仔: 以文字方式表達熱情湧現!!!(挺
真是太熱情了啊!!!!! 我好感動!!!
Runa1109 2010-6-28 15:54
花生仔: OH YEAH OH YEAH OH YEAH!!(謎)
花子在做啥XDDDDD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:39 , Processed in 0.087458 second(s), 26 queries , Gzip On.