成为会员 登录
百合会 返回首页

冷漠無心的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 371 人来访过

• 无权查看
  • 又快老了一歲…真是無限的悲催呀…:x 回复
  • 各位親愛的~請別在催文了~無心最近都沒心情寫文啦~ 回复
  • 此人已死啦~燒紙也沒用啦~煩死了!!! 回复
  • 性别保密
  • 生日1985 年 4 月 27 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

恶作剧之吻 2015-7-5 22:42
新人来踩踩,大大可以把你的坑填上吗?呜呜
easy0307 2013-8-25 11:17
   我会告诉你我从09年开始就在等着你更新祥佑文那吗?
娥仔 2012-10-25 20:05
樓主謝謝你給我看到你寫的這麼好的祥佑文,我非常非常喜歡喔,我在這裡想問一下樓主你,祥佑這篇《溫柔》文,寫到61章就完結了嗎?都不見樓主再更新了呀,希望不要就這樣就結局呀期待樓主更新更新更新喔!
冷漠無心 2010-3-19 21:15
…還真的是心情郁悶才想到我呀T T 不能來台灣也不錯呀,等民國100年時候再來,到時候記念的東西會比較多吧 就等明年吧~ (噴茶)師奶…這樣太狠了吧? 起碼叫『熟女』吧? 至少比師奶好聽多了… 對呀,大叔不一定喜歡被壓… 姐姐妳大概是隱性的喜歡被壓吧 妹妹我明白的~ 不過想被壓,一定要大聲的說出來 不然姐婦可不知道喔 ...
jamysky 2010-3-19 05:09
冷漠無心 : 姐姐,怎麼啦? 怎麼突然想我呢? 心情不好? 大叔喜歡被壓? 那壓人的那個是yj還loli呀? 這樣也不錯呀… 難得有yj和loli壓人,姐姐不被壓壓看嗎? 你姐姐我那么没心肝的么?什么心情不好才想到你。。。不对啦~~(是我想去台湾而去不了心情忧郁罢了) 我没有喜欢被压!!!!咳咳,再来一次, 大叔不一定全部都喜欢被压。(茶 你姐妇她不是loli,也不是yj,我常常叫她师奶的。。。(俗称欧巴桑) 不太压人的。。。 ... ...
jamysky 2010-3-18 01:36
妹妹阿妹妹阿~~~我又想你了~~~
其实蜗牛讲得很对哦,很多大叔喜欢被压的。。。(羞
但那个绝对绝对不是我哦~~~~~
冷漠無心 2010-2-21 21:39
有一句話,我覺得說的很對,「這世界唯一不變的事,就是『變』。」 至於屬性呢…其實沒什麼絕對啦,人本來就會因為時間、環境、心情,而有不同的變化啦。 至於蝸牛妳嘛,絕對是受!!!<-(不知為何莫名如此認定的某心) 蝸牛,妳每天照三餐欺負妳家的小豆腐嗎? 開心的時候,壓小豆腐 不開心的時候,被小豆腐反壓嗎? 為什麼我想像出Q版的畫面,很好玩…冏RZ ... ...
冷漠無心 : 哈哈~蝸牛會害羞?? 趕快讓我看一下~機會難得呀~~~ 最好讓無心存底留戀~~ 人呀,是善變的動物,所以蝸牛有時會想s,有時會想被s,最好找一個具備s與m的yj或looi 無心啊, 人都是善變的動物, 你說得一點也沒錯呢. 有時候, 我想東, 然後不到下一秒, 我又突然想西. 其實呢, 攻和受又有何分別呢?  這個屬性的東西, 根本就是按著不同的時間和不同的人物來改變的, 從來也沒有絕對. (嗯, 至少對我來說, 我沒有絕對吧.) 至於小豆腐嘛...  他每天都陪著我, 我開心了, 就靠著他, 不開心時, 自殺時他又 ... ...
冷漠無心 : 蝸牛,妳確定妳會害羞? 咳咳~蝸牛呀,妳自己說,期待被s的…那不就承認妳是m屬性了嗎? 可不要去傷害無辜的豆腐,妳跑的太慢,撞豆腐是沒用的… 人要學會面對自 囧, 蝸牛當然會害羞了, 你要看看麼?  挺可愛的說.  (自戀中~~  XD 被你這麼一說, 我突然搞不清楚自己的屬性是啥了.  是S是M的, 真的搞得我頭大. 有時我希望是M, 被人虐一下.  可是, 有時我又不自覺的當了S. 小豆腐陪著我出身入死的, 蝸牛每次要自殺的時候, 他都會為我擋著.  所以 ... ...
冷漠無心 : =口= 蝸牛呀,看了我們之前的對話的同學們,哪個會覺得很含蓄呀? 這跟打廣告牌有什麼差別嗎? 還是蝸牛期待我去灌水區幫蝸牛妳打廣告嗎? 如果是的話,無心很期待 水區?  我不去...人家很害羞的..  別要我這老人家來獻配嘛, 呵呵.  XD 囧...無心你的意思是, 蝸牛本是M屬性?  汗....我想撞豆腐去死呀... 怎麼可能?  我從來都覺得自己好S...  (好吧..我要好好去反省和靜思... ... ...
冷漠無心 : …蝸牛呀,是大叔也要含蓄點,妳想想看,有大叔光明正大的想被s 本來想s妳的loli和yj會嚇到的…所以還是要含蓄點喔~ …還有認識蝸牛妳這麼久了,我還不知道,妳 噗, 人家已經好含蓄的了...我又不開放, 也沒打個廣告照牌去請求少女們來虐我, 哈. 嗯, 我現在已經收起S特性, 完全100%隱藏屬性, 就侍大家來發現我強M屬性出現咯~ XD ...
冷漠無心 : …(拍肩+嘆氣)蝸牛呀~我明白妳很期待loli和yj來s妳 但女孩子要含蓄一點,不然loli和yj還沒靠近妳,就被嚇跑了~ 至於拍照,蝸牛呀,這世界上有個叫『針孔攝影機 呵, 無心啊, 人家現在的身份是大叔, 我幹嘛要含蓄一點了?  哇哈哈.  真期待少女們盡情的來虐我呢, 我已準備好了~  虐得下的, 就來虐我吧.   XD 唔.....針孔攝影機?  人家不大習慣的, 好像有東西在監視我一樣..  哈哈. ... ...
冷漠無心: 哈哈~~
被m的大叔???
蝸牛呀~這一幕一定很有趣~
別忘了拍下來~
供我們觀賞觀賞~~
呵呵, 是的是的.  假如有人可以虐得下我的話, 我一直會奉陪的~
只是怕, 到那時候, 我已來不及拍照, 被人M死了~  哈哈.  XD
冷漠無心: (噴~)小蝸牛越來越大叔了

咳咳~無心也祝小蝸牛~身體健康~頭好壯壯~萬事如意~心想事成~能天天被loli和yj調戲~~
呵呵, 無心的祝福真好啊~  人家今年會加倍努力, 當個超凡變態的大叔~  XD
嗯, 你我都最需要的, 萬事如意, 身體健康喔~  (好吧...天天被人虐..我真的變M了)
鷹仔 2010-2-14 22:51
冷漠無心: 哈哈~目前狀態~無限期潛水ing
感受的出來......
無心無心, 蝸牛來向你拜年呀.  祝無心新年快樂, 身體健康, 越來越御爆~  XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:32 , Processed in 0.181654 second(s), 25 queries , Gzip On.