成为会员 登录
百合会 返回首页

零花的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?3074 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 531 人来访过

• 对象: --
  • 和日本朋友聊到玄鉄絢,就突然想起300,於是回來看看 回复
  • 太久没上300了TvT 回复
  • 怎么blog系统又进化了 回复
  • 最近泪腺很松,可恶 回复
  • 唔=。=!评论还是看不见 回复
  • 终于能看见群组的评论了 回复
  • 终于坚定了出本的决心,明天去看印刷厂!本周之内把封面画出来!GOGO! 回复
  • 没想到还能有机会看到河内由加利的银色指轮…… 回复
  • 中藥果然還是很難吃=。= 回复
  • 麻将太萌了……副部长的妹抖服GJ!! 回复
  • 心中充满了强烈的负面情绪…… 回复
  • 出V家本还是出东方本,这是一个问题 回复
  • 被结界组萌到不能自拔。好想早点开始这一本的汉化! 回复
  • 开始下雨了,我也差不多该睡了。希望明天一觉睡醒病就好了……晚安300 回复
  • お散歩のつもりだったけど、3時間も歩いてきた・・・俺乙・・・ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

被麻将萌到了!!! 2009-08-26
虽然saki是从第一话就开始追不过一直觉得表现平平,主要是小和酱的胸部画得太不自然了iliorz 可是今天却被几本同人誌给萌倒了!!! 麻将好萌!!!+w+ 从开始看 ...
(792)次阅读|(1)个评论
【求助向】09年内还有可以委托主办方售本的大陆漫展么…? 2009-08-24
极其想出本可以又无法离开成都……而且又听说成都在今年年内都不会再有漫展了orz 想请问一下今年内还有哪里的漫展是可以委托漫展的主办方卖本子的呢? 或者 ...
(864)次阅读|(4)个评论
memo:下一部汉化作品 2009-08-22
用IE总算成功上传了头像,可喜可贺! 下一部打算接一本同人本,东方结界组 (同人誌) ゆかれいプライスレス (東方 ) 因为文字量和图片量都很大,可 ...
(800)次阅读|(0)个评论
首次個人漢化作品 2009-08-21
休日は浴衣で 有點小 的劇情的短篇,讓我這個浴衣控萌到不能自已……所以手癢就漢化了。 翻譯和改圖都是自己做的。按照很久以前在某漢化組時的要求把效果 ...
(1017)次阅读|(1)个评论
C76自己参加的作品「10summers」 2009-08-21
看到资源区有人贴出来了那么我也厚着脸皮来宣传一下。 在刚刚结束的C76中我担任了一张CD的封面绘制以及LOGO设计等工作…… 这张CD就是 10summers http://1 ...
(882)次阅读|(2)个评论
听说300也有部落格 2009-08-20
在pixiv上看到某位画手的资料里写着她的网站地址,点进网站后看见这位同学的资料里“常去论坛”一项里赫然写着“百合会”…… 好吧所以我又回来了。回到这片阔别 ...
(731)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Tactics 2010-4-1 19:09
告白节来踩一踩,偶尔回来玩嘛
大衛虎爛 2010-1-20 23:17
開始放寒假了嗎?
大衛虎爛 2009-12-15 10:25
人還有來嗎?
大衛虎爛 2009-9-28 09:22
好久沒來了 踩一下
iwillbe 2009-9-5 19:11
花花你的東方是萌結界組的啊?兩只都很強氣呢...=3=a
ResurgamI 2009-8-25 15:56
同学的画好棒!OwO  很喜欢您的风格~
麥奇★ 2009-8-22 13:25
零花 : REVO是說創革還是SH?(兩邊都有涉足就是了,笑) 謝謝支持!大師還談不上,只是一隻還在努力的小咖。 很喜歡你的頭像這張的顏色和隨性的感覺!一起加油~ 創格:D 你哪裡小咖..你哪裡小咖!!!!!!(冷靜點 頭像顏色是隨便點的,上色是隨便上的.. 被看出我很隨便又懶了嗎!!!!!!(欸 我也想畫完整一點的圖可是耐心總是少了一點:D(你確定是一點? 沒畫完的圖也不想去碰了:D(被秒 ... ...
麥奇★ 2009-8-22 06:12
零花... 這ID如此熟悉
那個REVO看過你:D

你...強大大(?
總之我很敬佩你:$
大師甲右:D
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:31 , Processed in 0.204946 second(s), 26 queries , Gzip On.