成为会员 登录
百合会 返回首页

Token的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?41112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 325 人来访过

• 好想要《kaleido star》的續集,到不如說是想看空和蕾拉的百合(敲碗 回复
  • 《kaleido star》很好看 回复
  • 百合天下無男士只怕有新人... 回复
  • 「思考,思考,再思考。」 回复
  • 取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。 回复
  • 曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。 回复

现在还没有动态

要開學了 2009-08-29
轉眼間...後天開學,時間好快 | (長嘆) | | 高中最後的暑假離我而去(遠目) 潛水要開始了?!... 我的SW文沒打完耶((冏 不能常玩了, ...
(537)次阅读|(1)个评论
看病 2009-08-29
最近H1N1的病情讓人懼怕,   得到的人也越來越多,死亡的病例也直線上升   颱風水災樣樣來,   今年暑假也太可怕了 &nbs ...
(524)次阅读|(0)个评论
七夕是好日子 2009-08-26
今天靈感好多(笑)   果然寫文或畫圖還是要有節日才能發揮嘛~   今天一定要 貼文  甜 甜 甜 ~~XDDD   祝諸位七夕 ...
(509)次阅读|(0)个评论
8/25大斷電 2009-08-26
昨天在打自己SW的文時,有點難下手,不過後來有寫出來了。   結果一個斷電,真的只能呆呆的看著螢幕了。   還沒存檔阿...   ...
(506)次阅读|(0)个评论
C槽,要定時保養。 2009-08-24
電腦突然跑好慢?突然冒出硬碟容量不足什麼的警告... 去檢查一下C硬碟的容量,挖塞...可用:48MB,怎麼稿的?! 已經飽 (塞滿東西) 到打隔 (遲緩+頓頓) ...
(594)次阅读|(0)个评论
電腦看太久就得休息。 2009-08-23
一整天下來看了電腦,電視接著又是電腦,   結果休息的時候眼睛痛的不得了(跪)   千萬別勞累自己的眼睛阿...非常可怕的 ...   ...
(514)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

kizuna 2009-9-16 00:16
Token : ...日文阿!我不會耶 お元気でし!  (是這樣答嗎?   你呢,有元氣嗎?     我不會打日文(笑 対不起m(_ _)m 因在下不大会打中文…OTZ Token様打中文没問題、 在下会看 若在下打日文、Token様会看明白嗎? p.s.>>你呢,有元氣嗎? おかげさまで元気です。 ...
kizuna 2009-9-10 21:40
お久しぶりです!
お元気でしょうか?
Token: 嗯~發現相冊有強襲~~
算路過!蓋掌印XDD
呀?謝謝。
其實那是 もっさん生日時在原創圖區開帖用的w
月之影 2009-8-29 07:27
Token: 經過~
打個招呼~
蓋個掌印!!~(蓋!
咦~~~怎么出现内容为“Token ”的印?~~~~~
焰昂Dans 2009-8-29 03:04
Token: 昂!
~~蓋掌印!
(震驚!).........換頭像了一時不知道是誰....原來..(默)

抱歉,最近忙了,又有好多訂單要畫(?)
然後就沒辦法上閣下某圖的色了...orz
motherkeeper 2009-8-29 02:59
Token: 經過留個掌印~~(蓋~
 ̄▽ ̄回遊 (( 踏
nataku0032 2009-8-28 14:41
爪子印再現!
nataku0032 2009-8-26 23:49
Token: 辣椒...好...好虐!鹽巴真的已經夠了吧?還是用鹽巴吧!(誤
贏了~(歡呼)
大大、禮物,(伸手<再被巴
((還是先去包紮吧XDD
我被虐慣了..不要緊的,來吧!!(喂
禮物...來..給你一個香蕉(放下

那晚安了~XD
睡覺=昏迷(快去睡你的覺
nataku0032 2009-8-26 23:39
Token: 哎哎?我贏了嗎!?(不對...
我這邊有鹽巴!請用(被巴
你..你贏了!
我我...我完敗了..

不要鹽巴我要辣椒油(喂
nataku0032 2009-8-26 23:35
Token: 嘩---(抓回去)
因為不知道要講什麼 (笑
噗啊-!(被抓了
你..你好狠(扶臉頰((喂喂劇情不對!!
nataku0032 2009-8-26 23:27
....留個爪子印
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:34 , Processed in 0.176106 second(s), 26 queries , Gzip On.