成为会员 登录
百合会 返回首页

有事请留言,男的别来 https://bbs.yamibo.com./?444658 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 😎眼镜一戴,谁也不爱😎

• 个人主页http://
  • 生日1997 年 7 月 24 日
  • 兴趣爱好有擅长的技能再填
  • 真实姓名Y
  • 学历本科
  • 交友目的交朋友的事随缘,想做朋友我会主动出击的,但有时候也可能就是单纯懒
  • 星座狮子座
  • 情感状态single solo

查看全部个人资料

有人来过,慢走
你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

yyyyyy666 2024-10-3 01:48
闲逛完毕,晚安💤
夏日薄荷 2024-6-18 00:11
yyyyyy666: 那没办法,我现在就想这么干,这个叫:千金难买我乐意
   挺好,可能我个人会更加追求真理一点,会有意识防止习惯性思维干扰我的判断
夏日薄荷 2024-6-17 02:01
yyyyyy666: 看了眼访客记录,是你啊,好久不见了!别误会,我的刻板印象仍未解除,只是最近我和家族里的亲弟弟互动也还算良好,所以就想着留个言🤓 ...
而且我有点不明白,你都知道自己戴着有色眼镜看人了,却仍然坚持佩戴这副眼镜。
夏日薄荷 2024-6-17 01:49
yyyyyy666: 看了眼访客记录,是你啊,好久不见了!别误会,我的刻板印象仍未解除,只是最近我和家族里的亲弟弟互动也还算良好,所以就想着留个言🤓 ...
你这家伙。。。真是相当任性啊
kamaz53212 2024-6-6 10:53
你好呀!好久不见,来给你打个招呼🤗
CLT 2024-4-16 09:47
yyyyyy666: 老师,什么时候更新276话
這周六晚上7點更276話,一般來說,只要天時地利人和的話,周更時間都訂在周六晚上7點
kamaz53212 2024-4-16 07:16
yyyyyy666: 也来给您久违留个言
哈哈哈!你好呀
yyyyyy666 2024-3-23 23:46
百合会对我来说确实是一个启蒙的场所,我发现更大的世界了!但这里依然是故乡
天涯明月 2024-3-3 17:16
好久不见,来看看你,祝一切顺利
yyyyyy666 2023-12-4 21:55
开开心心上班,真真诚诚做人🤓🤓🤓
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:16 , Processed in 0.048260 second(s), 17 queries , Gzip On.