成为会员 登录
百合会 返回首页

Phoenix的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?480 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1137 人来访过

• 300十週年快樂~  回复
  • 突然喜歡上組合模型了  回复
  • 鄭秀文那首"荒漠甘泉"很gundam feel  回复
  • 為什麼放假還想著"她",很煩啊啊啊!!!!!我果然和工作談戀愛了......  回复
  • 下雨心情不太好... 回复
  • 在工作上看租來的漫畫真好!!  回复
  • 新年快樂 ! ! 宅在家,吃東西,初四返工 ! !   回复
  • 不忙的工作算甚麼工作,快把東西扔給我做,我要很忙很忙,因為這樣才有充實感 ! !   回复
  • 最近在看Just For Laughs Gags  回复
  • 莫名其妙.. 回复
  • 宅 回复
  • 還是做sit-up好了  回复
  • 放假就跳繩吧!運動運動~~  回复
  • 傷風+M到...  回复
  • 个人主页http://
  • 真实姓名Phoenix
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近YY的一套<<導火新聞線>>HKTV 2015-04-02
一直在追,想不到這麼好看!!! 剛開始會YY皇阿媽X方凝 (ps.床上的這張是幕後花絮!!!) 但隨著劇情發展我傾向YY方凝X阿咩 高登討論區太多百合黨了我好興 ...
(1196)次阅读|(0)个评论
我發現觀察美女觀察另一位美女其實很有趣XDD 2015-03-09
就在我上班走在路上的時候,戴著耳機聽歌時看見前方遠處有一位身材苗條的女人背影,於是一直盯著她 原來我們是同路的,一起進到商場裡. 然後我前面有一位可愛的小 ...
(742)次阅读|(2)个评论
我不說你不知道的節奏之10週年作業~ 2014-02-27
終於做完了~~ 因為今天放假嘛,還有幾天就到期了........所以今早8點起床喔 ! 在做的過程中,我被媽說是白痴嗎?套個箱子在頭上....有啥不見的人?我 ...
(792)次阅读|(0)个评论
本來今天放假打算為"300十週年活動''動工.... 2013-12-19
但是下完 <<屋上的百合靈>> 後 就想試玩一下 畢竟我不習慣玩大量的文字類遊戲 如果不行就為" 300十週年活動 "開工 最終 ! ! 事與願違,一整個下午 ...
(886)次阅读|(3)个评论
怎麼突然不見了あさぎ龍老師的那篇漫畫?? 2013-06-13
好像叫做.....盛開於15歲那朵花,我記得在中文百合漫畫區看到....為什麼不見了??
(1126)次阅读|(2)个评论
工作上收到一張折成心形的錢幣... 2013-02-28
作為收銀員的我,第一次收到 心形 的錢幣是有一點小開心 但對方是個 小男生 ,這絕對是惡作劇的 (雖不認識 然後我很粗暴的將那錢幣攤開 超麻煩的 ! ! ! ...
(986)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

月の空 2012-12-13 16:10
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

夏砂 2012-11-17 14:28
Phoenix:    星期天也要上班....
   ...太可惜了
那今晚就盡情吃吧www(喂
夏砂 2012-11-17 14:18
Phoenix: 噗!你好自戀 不過我喜歡!
一想到要去喝喜酒,喝到10,11點,我怕太興奮而不夠精神上班
不要緊啦明天不是星期天嗎?
夏砂 2012-11-17 13:54
Phoenix : 你真是令我又驚又喜,因為你是第一個在300祝福我的人~ 然後今天要去喝喜酒!! 親戚的兒子要結婚 哈哈哈這真是太好了A__A 有點被滿足到XDDD(自重 喝喜酒! 這好棒, 而且可以順道當作大家在幫自己慶生=///= 我在10月生日也會把國慶煙火當作慶生看X"DD (自重 ...
夏砂 2012-11-16 23:12
Phoenix: 想不到你還記得!
XDD 生日是在300看到的 -////-
人當然記得啦 XD/
夏砂 2012-11-16 02:21
哈囉!~ 生日快樂///``
ResurgamI 2011-11-3 23:46
谢谢我会加油!
mahorosakura 2011-10-16 13:08
謝謝紅包~
Kinght_A.K 2011-9-16 10:37
红包拿走 3Q
夏砂 2011-8-13 22:30
Phoenix: 不知道每次送會不會一樣的??XDD好看嗎??@.@
原來是寫blog用的! 我以為是寫留言版用
下次打blog試試看喲! @@
但我看別人用的都很有色彩=V=
夏砂 2011-8-13 15:18
信紙謝謝喔~
a510428 2011-5-15 12:23
紅包感謝
ResurgamI 2011-5-13 14:50
Phoenix: 這樣?XDD"
這是黃皮膚黑眼睛龍的傳人啊!!
ResurgamI 2011-5-13 14:18
Phoenix: 你也是!像紅包一樣喜洋洋~~XDD
面龐紅彤彤五官金燦燦  (<<<啥
ResurgamI 2011-5-13 14:00
红包收下XD 周末愉快~~~
pp8931929 2011-2-10 23:07
Phoenix: 對呀!很可愛吧!
嗯嗯!不過我最喜歡章魚哥
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:44 , Processed in 0.077245 second(s), 27 queries , Gzip On.