成为会员 登录
百合会 返回首页

哀之影flora的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?65845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 653 人来访过

• 对象: 2
  • 人生好像停在了10月12日的那通电话上,一个人撑起一切真的很辛苦 回复
  • why can't I just be single 回复
  • 法定假日什么的果然是最郁闷了 唉 又生病了 回复
  • 休假归来 潜心准备时隔两年之后再战GMAT 有同样的战友吗 大家可以互相交流一下哈 回复
  • be safe, my love 回复
  • 朝鲜啊 还是一如既往的穷 回复
  • 搬家累的死去活来中 回复
  • 一周连续失眠中,hell, 搬家之前我还能好好睡一觉吗 回复
  • 转了一天找房子,突然很想家,突然有种很想哭的情绪,It's not easy to work at an unfamiliar city 回复
  • 转了一天找房子,突然很想家,突然有种很想哭的情绪,It's not easy to work at a unfamiliar city 回复
  • 7.14果然是有意义的日子啊,第一次踩死只米奇,第一次租房子,第一次转正。我的三个第一次就这样诞生了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

somehow I become like this 2011-04-09
    不知从何时起 我不再将那个字说出口 原来是习惯了 把那一堆钥匙放在身边 不知从何时起 我变得离 ...
(5)次阅读|(0)个评论
Somewhere & 得闲炒饭 2011-02-07
清晨起来忙碌到中午,下午却悠闲的坐在笔电前边喝着现煮的咖啡边看了两部无论是风格、演员、题材还是内容都完全不同的电影---Somewhere和《得闲炒饭》。两部电 ...
(3)次阅读|(0)个评论
Be safe,my love 2010-08-02
昨天为就要去boston的好友送行,本来没什么,但是她离开后我的心情却开始低落,没来由的。这傻孩子,走的时候好像是哭了,却转过身不让我看见,这一别,真的不 ...
(21)次阅读|(0)个评论
可恶的CBS 2010-07-14
   ‘大眼睛’最近财政危机吗  为什么一再的砍人啊,还都是追了多少年的神剧,我的JJ我的Stella啊,这criminal minds和CSI NY还怎么看啊,气氛 ...
(22)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

hyxlyy 2016-10-19 20:02
哀之影flora: 好久不见 我又出现啦
哈哈哈,欢迎回来,真的是好久不见呢~
sola·空 2016-2-14 22:09
哀之影flora: 客气 今天不快乐 因为熊单身  呜呜
不哭不哭!这里也是单身一枚,不过不管今天是啥日子,都应该快乐!不要让秀恩爱的人影响我们的心情!  
sola·空 2016-2-14 21:07
哀之影flora: 推荐看看FF上的一个作者Manhattanite TA的HG MYKA很不错
哦哦!非常谢谢你特地给我推荐!XD 情人节快乐哦!
火山旅狼 2011-4-17 23:24
哀之影flora : 应该是准时的吧 我是从司以前的回复里推理出的你的生日 所以如果有偏差还要见谅啊 那么 生日快乐 Happy B-DAY 哈,多谢! 最近看完了日本电影《告白》,里面有首插曲还不错,导演不愧是拍MV出身的,书店里有同名小说卖,电影是改编自小说的,话说,如果你能接受得了前半小时的独角戏的话,估计就能看得下去。 熊,要开心哟~ ...
火山旅狼 2010-10-27 09:45
If Today Was Your Last Day……
这歌估计不合你口味吧
If today was my last day……
I'll miss you.
火山旅狼 2010-10-7 09:43
相信你活的还好,所以请别介意我的消失,消失成为我的习惯很久了,习惯了单向联系……
天冷了,注意身体,要吃好喝好……
就这样。
火山旅狼 2010-10-7 09:32
哀之影flora: 司 你消失好久啦 比我的文消失的时间还长 最近还好吧
我还活着呢。
多谢你还记得我。
火山旅狼 2010-5-14 10:45
呃。最近还好吧。
魔都这里时阴时晴的,不过比起三、四月份的阴雨绵绵,舒服多了。
因为有风。
choir 2010-2-8 03:15
您好~作家大人~~:)
发如雪 2010-2-1 23:01
喜歡你的文章,想邀請你加入寫手群
群號79274332
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 13:30 , Processed in 0.159028 second(s), 26 queries , Gzip On.