成为会员 登录
百合会 返回首页

inetkive的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?69443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 534 人来访过

现在还没有相册

• .................. 回复
  • 好不容易想起來一次XD 回复
  • 好吧...最近我掉到AKB大坑裡去了.......= = 回复
  • 呀......................................我要拖稿!(打滾 回复
  • 掃雷辛苦......疲れた~ 回复
  • 爲什麽!?STING你是要挑戰DS的終極玩法么?!一個遊戲...怎麼能做的這麼讓人放不下啊..... 回复
  • GA....好東西啊!!!!!!!!! 回复
  • STING社....你們都是神.......感動到淚奔...... 回复
  • 脱裤魔你把零弄成什么了....还我月蚀.... 回复
  • 某種意義上....今年的任務就是祈福....... 回复
  • 生日1989 年 7 月 22 日
  • 真实姓名

查看全部个人资料

现在还没有动态

啊咧......殘掉了....... 2009-09-28
恩恩、恩.... 我想說的是......... 我跟爬山有仇么?! 又...... 摔下來啦.............. 到底要我搞什麽嘛..... 而且、而且!! ...
(826)次阅读|(0)个评论
恩.....嘛~~ 2009-09-08
  總之是失蹤了兩個月呢.....   話說真的不是我故意的........   發生了很多很多事情的兩個月呢~~~~   一度以為自己活的是太輕鬆 ...
(737)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

花吻女 2017-7-4 19:10
Rita911 2013-12-6 22:45
inetkive: 只是想摸摸水晶請不要抓我(笑)
摆出正直脸(深沉
Rita911 2013-12-6 20:55
inetkive : 妹醬真是....剛開始玩時妹醬跟上來我還以為可以作為個大魔法師啥的結果都是軟軟拳啊真是萌死我了嫁你走的太早了.... 咚咚咚!没有伤害wwww我一周目GE就是秋娜的说!因为每次回小镇我都会去看她啦23333!啊啊不要抓我啊我一开始真的只是想摸摸水晶而已!之后就看望上瘾了不看不舒服……(。)表示魔法少女秋娜和法师啊希冯啊一样屌!帅爆 ...
Rita911 2013-12-6 19:05
inetkive: 龍娘我也、!!!都是嫁!!抱頭打滾
说起来其实我还很喜欢秋娜(才不是妹控啊!)但是她实在是走的太早了……(什么
Rita911 2013-12-6 19:03
inetkive: 龍娘我也、!!!都是嫁!!抱頭打滾
没错Q▽Q其他几个妹子也很萌~腐妹子的“呵呵……蔷薇啊”还有迪多斯逃了以后一脸失望什么的笑死我了wwww元气电波妮露酱也很治愈,弱气女仆擅长奇味奇,然后一脸正经的说,这个一点也不好吃也好好玩www
Rita911 2013-12-6 17:57
inetkive : 一定要打出來啊——真的超——————可愛的啊啊啊啊啊啊啊狼娘真的是各種意義上的請嫁給我(淩亂 用了混沌血脉她会说本来不想用这招的XDDD想起了影狼的“不想在满月出门呜呜”。好想抱着转两圈捏捏耳朵还有摸摸头XDDDDDD!!顺便龙女我也挺喜欢的,这个真的可以摸摸头啊……!!扯梅叔的嘴和“拽出来”各种莫名其妙的话也很可爱XD ...
Rita911 2013-12-6 17:20
inetkive: 狼女超————————可愛的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
带她上天她会说千万千万不要往下看好可爱XDDDDD!还有之前爬树也是~主角知道身世以后狼女的反应也是让我最感动的QvQ因为很像吧同病相怜啊……但是我打的太快了没出变身剧情,之后开六周目一定要打出来的啊(抱头
Rita911 2013-12-6 16:16
inetkive : 撲面而來的總之異性戀就是不允許的氣息XD 雙盜賊點贊啦!雙騎士倒是點開我新腦洞了=V= 虽然不讨厌啦但是真的萌不起来!到底是缺少了什么啊?!(难道因为玩的时候都选男了?(够了!)虽说如此但是我觉得帕里斯是个被贼娘推的料啊!他实在是受爆了(什么)。感觉两个天然骑士在一起会很有趣23333虽然玩的时候跟着狼女跑了……但是狼女也好可爱啊啊啊啊(抛高高 ... ...
Rita911 2013-12-6 15:39
inetkive: 同是蛇精病廢柴但明顯已經不是人類的小夥伴在這裡——腦洞什麽的不是越大越好么
已经不做人了吗?!感觉再大下去要出事了就真的腐起来了!控制在友人以上基佬未满的平衡要被打破了(雾好大)姑娘们的话百合也妥妥的(#%¥%¥#差别待遇)nl的话喜欢双骑士和双盗贼,其他两个红火的cp居然意外的无感……(抱头
Rita911 2013-12-6 15:24
inetkive: 在貼吧已經看到大大你的各種腦洞了XD
牙白鸡血又弃疗的事儿暴露无遗了?!!不可能是大大啊啊啊啊啊但脑洞真该补一下orzzz感觉自己越来越深井冰并且废柴人类着(蜡烛
Rita911 2013-12-6 13:26
噢噢噢噢哦哦哦???!!!!小伙伴你也喜欢病娇神官X天然大条骑士嘛啊啊啊啊啊啊??!!!噢噢噢噢噢噢噢噢!!!(够了!
卒。 2012-12-12 19:12
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!
p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)
SxN 2012-7-18 21:53
你個混帳姊姊啊########
掉了AKB坑也不說一聲嗎?

總之徹底從MSN上消失了呢ww
有空在一起聊聊吧?(-∀-`)
SxN 2012-1-12 21:18
inetkive: 熊仔12年快樂喲!=V=
姐兒wwww  

真是超~~~~久不見的呀
姐兒近來可好?ww

也祝您2012年新年快樂,課業順利囉
SxN 2011-2-4 17:12
姐兒新年快樂,祝新的一年身體健康

萌兔年事事大發
SxN 2010-2-11 17:03
姐兒!!!!! 我也好久不見妳了(泣
你到哪去了嘛(跺腳
應該是回老家囉?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 20:23 , Processed in 0.140602 second(s), 27 queries , Gzip On.