成为会员 登录
百合会 返回首页

白色语意的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?76980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 921 人来访过

• 对象: 6
  • 要開學了啊  回复
  • 這樣的天氣真好睡~ 回复
  • 请问音乐DNA要怎么使用?? 回复
  • 生日1992 年 1 月 15 日
  • 兴趣爱好到處欣賞百合~~~~
  • 真实姓名笨白
  • 出生地中国 台湾 高雄
  • 学历本科
  • 交友目的多認識朋友,畢竟出外靠朋友,請多多指教囉!
  • 居住地中国 台湾 桃园
  • 情感状态自由自在的單身狀態~

查看全部个人资料

现在还没有动态

如果當時 2010-02-28
    如果當時我能夠諒解,如果當時我能夠少些衝動,如果當時我能夠多包容,如果當時我能夠站在妳的立場,或許我們現在就不會成為兩條平行線,而 ...
(600)次阅读|(0)个评论
我要先去隱居了~ 2010-01-03
唉...已經快要學測了....   我準備先去隱居一段時間@@~   之後上論壇的機會變很少...   要上也只能考完試再上了><!   ...
(647)次阅读|(2)个评论
初入百合世界^^~請多多指教ˇˇ 2009-09-20
其實在下我也不枝到自己是何時進入百合世界的~~~ 只是當我發現時已經深陷其中了>///<~~~ 百合的世界~所有的畫面看起來都是那麼的純潔、唯美~~~~ 我 ...
(740)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

烏龍奶茶 2011-9-4 11:51
白色语意: 南部的人真的是既熱情又熱血XD
超讚的啦!!
烏龍奶茶 2011-9-4 10:49
白色语意: 是呀!!!
不過南部的太陽真的是好恐怖啊
哼哼~熱情啊! XD (揍
烏龍奶茶 2011-9-4 10:31
白色语意: 嘻嘻~~
我再嘉義呢~~~
嘛...都算在南部啊~XD
烏龍奶茶 2011-9-4 10:15
白色语意: 呵呵~~
在哪讀書呢^^??
高雄~
烏龍奶茶 2011-9-3 23:05
白色语意: 呵呵~~~
我也呆頭呆腦的過了一年呢:D
大一一定要好好的玩喔!!!  ((還沒開學就教別人玩了,真糟糕XD
嘛...大一,先看看情況吧~
烏龍奶茶 2011-9-3 22:29
白色语意: 今年升大一了吧?
好好享受吧:D
我今年要帶大一的學弟妹呢~
有點小緊張~
是啊!
呵呵~我盡量!
嘛...帶人比較好吧?
我覺得新生比較緊張耶...呆頭呆腦的... (
烏龍奶茶 2011-9-3 22:04
白色语意: 大大好久不見囉^^
最近可好???
哇~真的是好久不見~! XD
最近啊...新生有得忙了...!
悠远的天穹 2011-9-3 07:53
有帮到你就好了
亞爾 2010-4-9 23:32
白色语意: 我下禮拜5還要準備去高雄師範大學面試@@~
連續3個禮拜都在面試...
真的會把人累垮...
謝謝你的祝福囉^^~
喔喔!!高師大啊!!
離我們學校很近耶~((燦笑

連續3個禮拜啊...
真是辛苦你了!!!
亞爾 2010-4-9 19:50
白色语意 : 亞爾大~~(淚奔~) 真的好久不見了@@~ 最近一直在準備大學面試... 很忙...上百合會的時間恐怕不多ˇˇ~ 很想你的說^^~ 喔喔!!原來是大學的面試啊... 那可真的是要好好準備一番了呢!!!加油啊!!! 想到我也還剩一年就要考大學了啊~ (時間過的好快呢@ @") 呵呵,那...面試加油囉!!祝你成功啦~ ˙ˇ˙ ...
亞爾 2010-4-6 21:14
大大!!!好久不見!!!
((是說最近很少看到你上來呢w

亞爾我來找你玩了XD(燦笑)
烏龍奶茶 2010-1-15 21:36
雖然今天是期末段考第一天,但還是要祝大大生日快樂~
不過這句話不知何時大大才會看到~(飄走
iapple916 2010-1-3 23:43
白色语意: 大大~~安安唷^^~
安安~多多指教囉=]
Ruby 2010-1-2 12:26
白色语意: 大大~祝你新年快樂><~
新年快樂!!! XDD [灑花給糖放煙火(?)] XDDDDD
亞爾 2010-1-1 22:07
祝大大新年快樂喔!!新的一年~要更愛奧姐喔!!(燃燒XD)
烏龍奶茶 2010-1-1 13:42
祝大大新年快樂~!
有個好的開始~XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:32 , Processed in 0.095907 second(s), 25 queries , Gzip On.