成为会员 登录
百合会 返回首页

zhanglin0y的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?81881 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 47 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• QQQQ
  • 生日1992 年 11 月 28 日
  • 真实姓名张琳媛
  • 出生地中国 海南 海口
  • 居住地中国 海南 海口

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

天江衣 2010-7-18 15:24
zhanglin0y: 笨笨!!!人家没话费了啦!!!!你必须给我上Q啦,不然怎么联系你个笨啦!!!
手机费还没给我充好吗?不要告诉我等着我去帮你充···
天江衣 2010-7-17 22:55
zhanglin0y: 笨笨!!!人家没话费了啦!!!!你必须给我上Q啦,不然怎么联系你个笨啦!!!
T T···我手机真的没有QQ功能,它上上网还是可以的···

还有,你还不充去···
天江衣 2010-2-28 17:14
zhanglin0y: 我不住校,我走读的,比较自由一点,只不过要天天帮同学带早餐。。。。
那啥!

上了网又想到你了,便过来打个招呼

接下来连一天一句都没了

祝你元宵快乐!
天江衣 2010-2-24 14:06
zhanglin0y: 我不住校,我走读的,比较自由一点,只不过要天天帮同学带早餐。。。。
有体会
我也常常让同学帮我带
学校里的不好吃,又贵!
天江衣 2010-2-24 00:02
zhanglin0y: 没有,是我晚上了一年。。。。那个悲惨啊。。。。我说,这样说话还真有意思,一天一句的,呵呵呵
嗯!同感,一天一句很累

我后天就得上学了!

那就再多问一点:你有住校吗?
天江衣 2010-2-22 22:30
zhanglin0y: 我高一哦!!
咦?咦?
怎么会这样?
不是92年生的吗?

难道我读书早,汗!
a578998905 2010-2-22 20:45
zhanglin0y: 很高兴认识你!握个手先
(拍肩)天下是一家,握手什么的就免了,来拥抱吧!!!!!~\(≧▽≦)/~
天江衣 2010-2-21 20:15
zhanglin0y: 握手!你和我一天生日啊~
嗯嗯!

好不容易找到同天生日的!

你也高二吗?
debbyvip2002 2010-2-15 14:38
很高興認識你~XD(握手
debbyvip2002 2010-2-15 14:12
路過踩踩
新年快樂!!^^
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:31 , Processed in 0.094189 second(s), 24 queries , Gzip On.