成为会员 登录
百合会 返回首页

彧斐的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?85883 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2671 人来访过

• 脫離300 N年,難得回來,紀錄一下。 某私到此一遊。 回复
  • 2/1,值得紀念的一天。 回复
  • 我的女神,松井玲奈,生日快樂唷~!!! 回复
  • 在去重看了一次總選發表,真的是笑死我了XD 回复
  • 太扯了,真的是太扯了。讓人見識到了石油王真的是不容小看阿,兩萬票!這兩萬票就是無法跨越的鴻溝阿! 回复
  • 這真是太讓人開心了,玲壇終於又可以登了,我已經有十天沒登了阿  回复
  • 玲壇持續無法登入中  回复
  • 果然+錯了嗎?還在想果壇人有這麼少?結果原來是跑去了台灣的阿... 回复
  • 申請個果壇會員還真困難,4/8送的申請一直到了今天才審核通過... 回复
  • 玲壇到底怎麼了?為什麼都連不進去 是我電腦的問題嗎? 回复
  • 最近的論壇都在流行更新嗎?怎一個個都大姨媽來打不開阿  回复
  • 哭,為什麼玲壇進不去,是我家的問題嗎?  回复
  • 生日1990 年 11 月 14 日
  • 真实姓名私私
  • 出生地中国 台湾 高雄
  • 居住地中国 台湾 高雄

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

大衛虎爛 2013-9-5 17:41
彧斐: 真是好久沒追文了,不過也因為太久沒追文,累積太多,導致少了吐槽的樂趣阿...馬上就有後續可看,就破梗了,就...沒心情吐槽了XD
話說今天看了一下,竟然積了十頁 ...
完全沒問題 你可以追到最新進度再來一次吐個夠XDDDD
每天日更真的也有點可怕W

不過長篇才有破梗的問題
短篇到是沒有啦
大衛虎爛 2013-7-25 00:04
彧斐: 原來是說麻里畢業阿
誤會了誤會了XD
雖然最近勤奮掃圖是另有原因
不過...就當成是這樣好了XD
嗯 就當作是那樣吧
進擊的彧彧
大衛虎爛 2013-7-25 00:02
彧斐: 畫質不夠好的話可以重掃喔XD
這本真的很成熟呢(雖然我感覺吃的照片更多www
像前田敦子那本就還有點稚氣呢
有啦 你的相素比較高XDDDD
嘛~她愛吃 有吃的才會笑 這也沒辦法
是說 今天陽菜的GQ 超牙敗的啊
又是一本鼻血雜誌
大衛虎爛 2013-7-24 17:50
彧斐 : 阿子口-不器用 http://www.mediafire.com/folder/e3p7p0nxxuop9/%E9%98%BF%E5%AD%90%E5%8F%A3-%E4%B8%8D%E5%99%A8%E7%94%A8 這本真是完全為阿醬設計的阿 完全無 ... 這本我蠻喜歡的 希望你掃出來的畫質能夠比我之前抓得更好www 阿醬越來越走成熟路線了 ...
大衛虎爛 2013-7-24 17:47
彧斐: 不是耶,最近掃的幾本都是第三次總選後發行的
阿醬畢業後還沒出過寫真集吧?
另外不器用已經掃好囉
等我修完圖就可以上傳了
這一兩天應該就會弄好了!
我知道啦
我是說麻里畢業所以你奮起了
加速狂掃 大禮包送我XDDD
大衛虎爛 2013-7-23 17:35
yeah~感謝 這是畢業大禮包嗎?
大衛虎爛 2013-7-14 00:51
彧斐: 本來是想找其他的拉
不過因為我叔叔開7-11
所以就透過關係直接進去了
然後就想說有工作那就好吧
也懶的再去找了
其實兩年前就有短暫做過一個月
所以也不算太陌生 ...
原來是這樣啊
不過本來就會越來越上手的
放心吧

穩穩做就OK了啦
大衛虎爛 2013-7-13 15:19
彧斐: 在7-11做呢
遇到人潮那真的是...太可怕了
不然就是補貨,一搬十幾二十箱的飲料阿
天啊 為什麼去選最忙的7-11
大衛虎爛 2013-7-13 12:12
彧斐 : 阿子口-AcChan http://www.mediafire.com/folder/xtrauy4vu9vzc/%E9%98%BF%E5%AD%90%E5%8F%A3-AcChan 由於現在有在打工 所以感覺時間上比學期中還不夠用阿!XD 總 ... yo!!!!! 太感謝了 是說打工在打什麼工呢? 對啊 工作大部分都很累 回家就什麼事都不想做了XDD 持續提供掃圖 讓我深深一鞠躬 ...
大衛虎爛 2013-6-8 21:53
彧斐: 確實是很歡樂呢
YUKO不像去年跟麻友爭第一時繃著臉
而是像小孩子依樣
就只是單純的不想輸給撒西而已XD
撒西也是依舊的廢宅
得第一了反而不知道該怎麼辦XD
使得總 ...
富士台後台
最後還出現了大把的我麻里敦啊
真心圓滿

阿醬推特也有呢
大衛虎爛 2013-6-8 20:43
彧斐 : 太扯了.... 撒西的石油王太扯了.... 撒西竟然第一(= =) 以下是神七排位 撒西 YUKO MAYU YUKIRIN 麻里 珠理 玲奈 這次的總選只有太扯了一詞可以表達我的心情= = 但是灑西一很有趣 期待會是怎樣的單曲 我麻里在平盤中畢業 票數也增了 又沒倒退 算是光榮畢業 就這點來說 是個好時機 很是欣慰啊 ...
大衛虎爛 2013-4-8 20:47
彧斐: 阿子口-Atsuko

http://www.mediafire.com/?424ego9ooog83

快接近期中考了,所以掃圖進度可能會變慢些...
又來了!!!!!萬歲~
收下了阿子口wwwww
大衛虎爛 2013-3-28 23:20
彧斐: 不過陽菜也只有兩本
已經掃完了
接下來換阿子口了XD
阿子口~ 最近我開始自己來畫點插畫了說
大衛虎爛 2013-3-28 22:27
彧斐 : 陽菜-kojiharu http://www.mediafire.com/?j9d322mry1ecp 最近有點忙,一直沒時間弄,真是不好意思(m_ _m) 然後,雖然已經掃了三本了才說似乎有點晚了 不過還是 ... 怎麼這麼說呢 有掃就是賺到了啊 我還正想陽菜素材不夠我觀摩咧XDDDD 沒有問題的 總之先下收再說 感謝感謝 ...
大衛虎爛 2013-3-18 00:17
彧斐: 一條一條的是指之前給虎爛桑比對過的那兩張照片那樣
我覺得可能是紙的材質的關係耶?(我猜的,毫無根據XD
那個我實在沒辦法處理
頂多就是讓他變少變不明顯而已
但 ...
沒關係 反正白菜的NICE BODY是不會因為一條條就有所遜色的
大衛虎爛 2013-3-17 23:23
彧斐 : 陽菜-女神 http://www.mediafire.com/?0xq3692sq0ccn 這本不知道為什麼都會有一條一條的 試過很多次都一樣無解 我也掃過別本看過 但目前(XD)只有這本這樣 我也 ... YOOOOOOOOOOOOOOOO 接收了女神WWW 反正我先下下來看看是怎麼回事 一條條的 難道是防掃技術 謝啦 辛苦了 ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:29 , Processed in 0.056827 second(s), 22 queries , Gzip On.