成为会员 登录
百合会 返回首页

tenob的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?9726 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 445 人来访过

• 田园依然将芜 回复
  • 田园将芜啊 回复
  • 回来收一个月前种的东西 回复
  • 假设心不在一起,既不靠近也没有相近的意向,每一句说话都是虚无缥缈,也许你对我的话是难得的好言语,也许我觉得你别有用意,也许我对你的话是不痛不痒的叙述,也许你觉得我针锋相对 回复
  • 她的名字叫黄泉。。。 回复
  • 一部漫画作品,可以让人气爆灯的反女一号活的好好的死了,死了后复活,复活了又死,又死了又再复活,复活了又再死,最后死透了,写个完结二字,这样的作者是多么的令人钦佩和膜拜啊! 回复
  • 就只有45°角可以吗 回复
  • 怎么样才能变美!!! 回复
  • “我很有一手的,不只征服一个姐姐。” 回复
  • 不乖的娃儿 回复
  • 震动模式…… 回复
  • 一只能抓住杯具并穿过人生的茶几去抓钱的手才是让女人欲罢不能的手。。 回复
  • 新年愿望:不尽MONEY滚滚来 回复
  • 今天星座说我桃花运,我到外面溜了一圈,一个搭讪的都没有! 回复
  • 我只是渔火~~ 回复

现在还没有动态

惊慌的鸽子 2015-05-11
熟悉以前的那一次两次, 亲近到最亲近, 有一种微醉的清新让人迷恋。 喜欢两个人之间每一句若有似无的暧昧, 手里温软的触觉, 以及像只惊慌的鸽子时的手。 有一 ...
(489)次阅读|(0)个评论
是这样 2014-12-16
没有不满,没有懊恼,没有反悔。 其实也没有表现的疯狂,也没有奇怪的言语,也没有过激的举动。 我倒觉得不错,毕竟也不是那样的人。 我倒是喜欢那种被无限 ...
(541)次阅读|(0)个评论
喜歡080318+ 2014-12-01
一個人待在屋子裡,聽黃小楨的《貝阿提絲》。 這些許不同的寂寞,聽張懸的《喜歡》。 想念夏天的雷陣雨,潮濕的《大溪地》。 我喜歡永恒的短暫,存在的《無狀態 ...
(522)次阅读|(0)个评论
小野毕业了,无限感伤 2010-07-12
卒业的季节里本不该意外卒业的事。今天却在代代木演唱会的最后,宣布小飘从AKB卒业了。她一个人站在舞台上笑着,全场饭们却在观众席里哭着。   说不 ...
(744)次阅读|(0)个评论
PS前后 2010-01-03
这是某年一个同学的同学去乌镇拍的照片:   这是经过PS后的:     这是08年春节左右用长焦拍到的小区里的某木瓜树: ...
(782)次阅读|(3)个评论
温馨吃饭 2009-12-29
请客吃饭太讲究,要达到效果但又不能落入俗套。 两个人的话,要温馨。 要泡MM的得说:“请你吃饭。” MM有意的会说:“那你得请我吃饭。” ...
(816)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

哇, 來拜訪, 出乎意料之外收到紅包, 感謝喔.  同學好.  XD
Loveless君 2010-7-29 22:05
没有红包我也照样踩踩
Loveless君 2010-7-24 22:52
谢谢红包
5a72633 2010-4-15 12:07
紅包領走@@謝謝~
akiburlesque 2010-3-17 10:00
tenob: 在你访问后,我竞价排行榜的最后积分用完了,我来纪念一下,明天继续竞价,哈哈哈哈哈哈
最近对游戏身心疲惫...抱抱.
sadie 2010-3-14 11:55
挥一挥手,不留下任何积分
感谢红包
虎子 2010-3-12 23:57
紅包領走囉~感謝
akiburlesque 2010-3-10 15:27
tenob: 头像可爱
当然,胡子是萌点w
我來踩一腳, 打個招呼.  同學好.  XD
松松狗 2010-2-7 20:05
tenob:
feng风风 2010-1-25 22:22
tenob:
你好
牙葵 2010-1-24 09:07
tenob: 谢谢,是我光影效果打的好~
但五官就是这么精致了~
akiburlesque 2010-1-13 17:07
tenob: 好东西啊,外贸货品还都挺吸引人的

有点像日用杂货类,我突然想到了朴坊
都是些不实际的东西,不明白外国人怎么都喜欢这些= =
akiburlesque 2010-1-12 18:00
tenob: 怪不得呢,正处在中心位置

有什么好玩的出口东东来瞅瞅??
不锈钢产品比较多吧.垃圾桶啊,卫浴产品之类的比较多.品种太多了...属于家庭用品类别吧.之前有接过一些要求在产品上丝印动画角色的单子,蛮可爱的.
akiburlesque 2010-1-11 21:20
tenob: 长江后浪推前浪,我要再年轻十岁估计可以跟他们好好交流……

你总是很忙碌啊
做出口贸易,与客人有时差,而且我们是中介商,工厂客人都要兼顾,很多时忙得头晕转向.
楚未璇 2010-1-11 20:09
tenob: 我有看到你的小说,哈哈
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:34 , Processed in 0.104002 second(s), 26 queries , Gzip On.