楼主: 喔喔

『多图,慎』极上生徒会25话-その声は風にのって

阅读字号:
期待最后集的极上 有没有可能出第二部啊 有就好了
那能力根本就是NT啊

還有這個聖奈的身份果然一如所想..
优子出场的时候和铃音拿刀出来的时候真是好感人。
我不知道印度人来干吗。
久远啊~~~~怨念!!!!!!NANAHO你搞什么啊!!!都不开窍!
我想我要怨念死了,她们不会有交代的,NANAHO的心已经完全在大饼身上了。
泪~~~~~~金银FANS都去黑KONAMI网站吧~~~逼他们出金银结局。
感覺飄渺
看來看去還是沒有到很熱血激動處
会长的表情,这么震惊吗?
奈奈穗就是会长亲卫队长,宿命。
说真的,当我看到连配角也出来捞一下镜头时,我真的是笑翻天了,嘴差点就笑脱臼了,本来大家兴致勃勃地去救会长是多么的感人,可当配角一出场,什么感人气纷都遛得远远了.快点出最终话就好,还剩一集,真叫人期待.
哦哦,原来极上是趵突泉啊,越来越好看了~~~~~waiting~~~~
期待结局。。。。。。。。
说真的,大饼的能不开口用意志传达声音能力,好像没用什么实际用途啊。。。==a
没错,我也觉得RINO的能力好象更有用一点~~~
就剩下最后一集了,金银估计没戏了~
话说回来,这集会长真的被画得好看多了~~~~~要是从头开始就这么PP就好了~还是觉得银河久远好看
終於知道神宮司奏和梨乃的是什麼能力了,我最初還以為是可以將人的靈魂移入布偶裡,因為小布的身份至今好像還不大清楚?感覺上會長的能力最大的好處應該是"說秘密絕對不會給第三者聽到",因為只要心靈感應給要聽的那個人便行了;至於梨乃更不用說了,那可以說成是"音波功定身"嗎?...-_-
不過最遺憾還是神宮司聖奈(真正身份,雖然被除名了),沒有只圍繞她的一集了,二十六最後一集不會只說她吧?其實我是比較支持聖奈X久遠的,雖然金銀也不錯(相方姓氏真配),但奈奈穗這"天生會長命",金銀配只能自己yy了!
最後話說今話會長的樣子應該算是二十多集以來最對得住觀眾的之一(還有回憶那集),期待保持到最後一話!
北之風  在 2005-9-24 08:18 PM 发表:

其實我是比較支持聖奈X久遠的,雖然金銀也不錯(相方姓氏真配),但奈奈穗這"天生會長命",金銀配只能自己yy了!

一直覺得久遠在劇中反而偏向和琴葉配一對
久遠未到之前琴葉也一直在嘴上掛著說久遠一定會來
ZEROWALKER013  在 2005-9-24 08:28 PM 发表:

一直覺得久遠在劇中反而偏向和琴葉配一對
久遠未到之前琴葉也一直在嘴上掛著說久遠一定會來

的確呢!自從琴葉正式出場後,劇情的確是比較偏向這對,我也不反對這配對呢!
不過支持聖奈X久遠是因為想看腹黑的人遇另一個腹黑的人的配對!ll9
我现在是怎么看银叶配怎么顺眼~~~
gbyco2  在 2005-9-24 08:35 PM 发表:

我现在是怎么看银叶配怎么顺眼~~~

唯一的疑問只在於銀葉配中
誰是攻?誰是受?ll10
ZEROWALKER013  在 2005-9-24 08:41 PM 发表:

唯一的疑問只在於銀葉配中
誰是攻?誰是受?ll10

琴叶完全就是受一个
不过可惜的是 琴叶对久远是片想 久远就心放在奈奈穗上了
喔喔  在 2005/9/7 08:43 PM 发表:

琴叶完全就是受一个
不过可惜的是 琴叶对久远是片想 久远就心放在奈奈穗上了

認同!!久遠對兩個忠犬性格的人都是攻,但琴叶對久遠是有感情的、而久遠對奈奈穗亦有一定的感覺、而奈奈穗對久遠亦一樣,只是本命在會長!!!!這是我旳感覺!!!!
我也是金銀飯之一員呢!!!!
yingshu  在 2005-9-24 04:07 PM 发表:

没错,我也觉得RINO的能力好象更有用一点~~~
就剩下最后一集了,金银估计没戏了~
话说回来,这集会长真的被画得好看多了~~~~~要是从头开始就这么PP就好了~还是觉得银河久远好看

要是一开始就被画的好看 谁还在意偶们的金银副会长啊  所以为了NANAHAO和久远 奏大人是要牺牲一下的ll9ll9
如果周围被看的死死的,这种"入密传音"还是很有效的.
话说武侠小说里这种能力多了去了.ll9
大餅委屈她了
臉終於便好看了
其實
這部動畫主要賣的就是兩個副會長啊XD

ps.Rino無視中...