草莓棉花糖OST有感啊~新鲜出炉~~~

阅读字号:
ll5ll5ll5
在本人的第1时间把OST下到了听,结果发现貌似有好多没有在动画里出现过的BGM?
我不觉得把这8话平均观看过3遍的人会对BGM不敏感……………ll4ll4ll4
第2首是MAIN THEME,貌似出现的频率非常之高我就不说啥了,

第3首好诡异ll11ll11………在哪里出现过吗?我是不记得了

第5首的钢琴好棒,貌似是某BGM的变奏?

第6首同样不记得在哪里有出过了………………ll11

第8首也很熟……………………汗

第11首好好听~~~~开头用了拨弦的手法,出现在第6话的开头,配着"盛夏日"的题目出现的~~~~~~~~~

要大心的是第18.19.20首,

第18首就是第1话中小伸J晚上打工回来把小千的门推开后响起的那首非常温馨的BGM,同样在第5话MYU和伸J一起入睡前出现过,钢琴版好感动~~~~~~ll3

第19首是第18首的变奏版,我这个乐器盲不太分辨得出到底是什么乐器,但轻柔的感觉大概是……………………吉他?(错了话请表P我,ll6)

第20首出现在第5话中结尾部分,4人吃过早饭在玄关换鞋准备出门,那段欢快的配乐就是这个了.其他的地方貌似也出现过很多次,具体忘掉了耶,汗

另外一个很明显的现象就是发现有好多BGM都是只使用过前半段,然后听的时候发现后半段完全没听过,好诡异…………ll10ll10ll11ll11

其余的OP我很心TV SIZE,比完整版都有劲的结尾部分啊~~~~~~~~~

下个月的14号预定结束是不是?好伤心啊~~~~~~~还有4话就完结了,那么大家来好好享受明天的第9话吧~~~~~~~~~

顺便做个调查,大家觉得哪个字幕组的版本比较好?有没有收HDTV版啊?我是有收POPGO的HDTV啦,可是最近的翻译好象质量下降的说ll13ll13ll13

[ Last edited by 阿夹 on 2005-9-23 at 00:12 ]
呃。。。。。这么晚还算“第一时间”啊?
所以说是本人的第1时间啊~~~~~~~~~~~
ONIZUKA 该用户已被删除
我认为枫雪动漫字幕组的好,草莓棉花糖的第7集我看过三个字幕组翻译过的版本。还是枫雪的好些。(个人意见)
最近闲下来的时候就听Miu的rap……富美子……真的是要拜的……