夕维—千夜抄穿版感想

阅读字号:
总之,请像我这样热切期待百合盛开的人,准备华丽的幻灭吧。

基本上是没有什么值得yy的情节的,除了美奈的某篇,却也是欲语还休,要推不推的状态。真是浪费了教会女校,男人退散这条大好的背景设定。剧情方面也没什么特别出彩的地方,如果把它看成夕维之鬼故事的话,有些情节的处理也有着绷紧神经的恐怖感。

cg 方面的数量确实不少,但是主线剧情比重不大,被干掉的cg占了一大半,换句话说,为了要收集到100%的cg就要不停的找死。

还有,对于聪美的声优我实在是不能忍受,感情的接合点似乎欠缺很多。倒是川澄的夕维意料之中的配的确实很萌。绪方的千珠完全就是copy了天王遥的状态,加上角色的设定也和遥有着几分相似,每每听到都觉得是遥来客串演出。田村的千沙也巧到好处的悲情而凄美。只除了那个聪美,这次的声优感觉都蛮到位的。

总之,这部算是fans向的作品,鬼故事也算讲的有些水平,但是也没什么印象深刻的地方,小品而已。

[ Last edited by leoliu on 2005-9-24 at 01:47 ]
其实有点不明白这个游戏真的要需要那么大吗。。。==a
这个,不断的找死,~~~汗阿,佩服搂住的勇气
夕维...她的性格注定了她比不上美夕...
那~~~等一下換我發心得好了 (我也說說感想)
其實千夜抄要完全結局很快的............
剛剛開始玩
這種時間玩特別有氣氛

剛才差點沒被那個臉具嚇死@.@,嚇得我彈出桌面啊
然後便在圖書館被壓成血肉 ...............
夕维我没看,新美夕也没看
我可不能容忍它们毁了第一部在我心中的形象
美奈和夕维在保健室里那段够YY,还有和歌织在1年1班教室的强吻和压倒==……不过都是死路-___-

最后夕维头也不回就走了……果然还是男人比较重要??T_T

[ Last edited by solidsnake2 on 2005-9-29 at 00:39 ]
1g多,开始时玩一个个结局怎么也想不通,怎么就结束了,游戏的分辨率也很低  ll6

[ Last edited by 乙羽 on 2005-9-29 at 08:58 ]
正考慮要不要買說
結論再考慮看看.............