Success即將發行的PS2遊戲…這算百合嗎…??

阅读字号:
Success即將發行的PS2遊戲…
《レッスルエンジェルス サバイバー》
官方網站:
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/was/index.html

這個遊戲屬於「女子角力」類,就是女生和女生打架的!
所以我在想,會不會有點百合的感覺呀……??

目前看來,似乎角色都是女生啦…可是官網裡還有很多角色沒公佈,而所有角色好像至少有50個人…所以我也不敢說其他的不會有男生…但官網都說是「女子」的了嘛……

人物設計的人和《紅線》的一樣,都是「Hal」。
我覺得他畫的人物很好看呀!!

再來…就是等這個遊戲官網的消息了……
之前也看到这副图,的确很有百合的味道~~~
可是这题材。。。女子角力 ==
不過遊戲類型是団体経営&育成SLG
好像又沒有實際操作女子打架的樣子勒...
貌似有教练……
雄的=_,=
中原麻衣、根谷美智子、沢城みゆき、豊口めぐみ、折笠富美子、久川绫、桑岛法子、野中蓝、浅野真澄、小林沙苗……

这是已经放出来的所有人物的cast……请告诉我……这……这难道不是搞笑吗……居然一个非一线都没有……
依文洁琳  在 2005-9-24 03:47 PM 发表:

中原麻衣、根谷美智子、沢城みゆき、豊口めぐみ、折笠富美子、久川绫、桑岛法子、野中蓝、浅野真澄、小林沙苗……

这是已经放出来的所有人物的cast……请告诉我……这……这难道不是搞笑吗……居然一个非一线都 ...

红线不也是一打一线的么.......还有MAMI
好特別的遊戲.........看來是沒有男性角色
(畫風有點眼熟)
eva2000as  在 2005-9-24 03:50 PM 发表:

主要是这个游戏的内容……难道是让这些一线们去咆哮不成ll13ll13
依文洁琳  在 2005-9-24 03:52 PM 发表:

主要是这个游戏的内容……难道是让这些一线们去咆哮不成ll13ll13

= =我说,林原女王还配过暴走初号机的吼声呢……
eva2000as  在 2005-9-24 03:50 PM 发表:

能登在其中是個無臉女
eva2000as  在 2005-9-24 03:59 PM 发表:

= =我说,林原女王还配过暴走初号机的吼声呢……

如果真祖举这样的例子我便无言了,女王样自然就是女王样|||那Penpen……

只是这么多的一线,其中还有像蓝这样的……真不能想象她们配这种的是怎样……
依文洁琳  在 2005-9-24 04:05 PM 发表:

如果真祖举这样的例子我便无言了,女王样自然就是女王样|||那Penpen……

只是这么多的一线,其中还有像蓝这样的……真不能想象她们配这种的是怎样……

声优也是演员
探索自身的极限并拓展也是必修课
当然,赚零钱也是一环
eva2000as  在 2005-9-24 04:06 PM 发表:

声优也是演员
探索自身的极限并拓展也是必修课
当然,赚零钱也是一环

原谅我听到你这句话先ll4一个……

我到宁愿她们用阿兹或PANIPONI这样的来拓展……
其实应该高兴撒
这样的配音声线不是想听就能听的见饿
至少个人非常感兴趣...
依文洁琳  在 2005-9-24 03:52 PM 发表:

中原麻衣本來就是咆哮型的了
舞姬還有萬花筒之星的梅都是這種會咆哮的角色
PRINCESS  在 2005-9-24 07:28 PM 发表:

中原麻衣本來就是咆哮型的了
舞姬還有萬花筒之星的梅都是這種會咆哮的角色

小声:其实这几个声优里我最不喜欢的就是中原麻衣……

七夜志贵  在 2005-9-24 07:21 PM 发表:

其实应该高兴撒
这样的配音声线不是想听就能听的见饿
至少个人非常感兴趣...

我只是感叹下……其实我又何尝不感兴趣ll11ll11ll11

如果真是這樣我會哭ll13
不過看情況.....好像還會有新角色
哇。。。。。。
success出的游戏从来没差过
头像被屏蔽
「団体経営&育成SLG」呀~~~~
如果我沒估錯的話...........
我想或許是做她們的經理人...........
訓練及經營該公司吧...........
依文洁琳  在 2005-9-24 07:58 PM 发表:

小声:其实这几个声优里我最不喜欢的就是中原麻衣……

同学讨厌中原?
why?ll10

她在百合广拨剧恋姊妹中以及儿童动画魔法咪璐中都很讨人喜欢呢..
其他的角色如51等我就没什麼感觉了..ll8