这几张响玲音老师画的圣母人物彩绘稿..

阅读字号:
应该已有不少人看过甚至收过or分享过了
但是慢半拍的我还是不禁想贴个帖子和人讨论讨论的

这锅志摩子不晓得被画成了祭师还是骑士了

或许是打个折衷--"神官骑士"?ll10

英姿焕发的百分百骑士白蔷薇圣大人

初看到这张是被那表情寒了一下..ll15

晚礼服造型岛津由乃,出乎意料的让人感到贵气感..

第一次看到圣母各角色人物造型的由乃时,一直觉得她有点像少女漫画欺负女主角的那型ll16

终究是响玲音老师笔下的圣母人物彩绘稿,真是集华丽与气质於一身膛啊~~~ll9

裸身纸娃娃人形祐巳..ll4ll4ll4

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-24 at 23:25 ]
每次看过之后我都这样感叹:难怪在玩RPG的时候我永远最喜欢神官……
死魔子那個可能是步兵= =
一來身上沒神職的標示, 二來那個輕裝不像騎兵, 三來那了個小形盾牌......所以可能是步兵......
這又讓我想起了某個marimite火炎紋章......
志摩子这个应该是神官
还是骑士最帅气啊,不仅让我联想到了SABER...ll6
wakka  在 2005-9-24 10:30 PM 发表:

一來身上沒神職的標示, 二來那個輕裝不像騎兵, 三來那了個小形盾牌......所以可能是步兵......

步兵服裝胸前應該沒有那麼華麗的圖案吧?

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-24 at 23:50 ]
收下了~

如果是步兵那衣服也太華麗了........(那讓我想到天堂的王族)
神官+1
另外也才可以跟聖配對.......
ZEROWALKER013  在 2005-9-24 10:21 PM 发表:

应该已有不少人看过甚至收过or分享过了
但是慢半拍的我还是不禁想贴个帖子和人讨论讨论的

这锅志摩子不晓得被画成了祭师还是骑士了

...

不禁想邪惡的說一句

志摩子身材有那麼好嗎?ll11
樓上的竟然連身材也注意到(畫到這樣能不注意嗎?-_-),其實我第一眼就注意到,這身材的志摩子真的不錯!個人認為志摩子這樣子,穿得像神官但又有一面盾牌,應該比較像神殿裡的護衛,雖然志摩子的性格比較適合當神官,但當神官的近身護衛也不錯!

至於聖大人那身英氣的騎士打扮加上一個瀟洒的拔劍動作,最重要是那個不屑(?)的笑容,像是對別人說:"汝乃聖大人,有本事就來過招吧!"的感覺!

還有就是由乃那身晚禮服打扮,我也同意樓主的說法,她這身打扮顯得很有貴氣,十分適合她呢!而我本人也十分喜歡由乃!

最後祐巳的Loli版(?),雖然原本祐巳感覺上離Loli不遠(指身材...-_-),不過她旁邊那位是誰?

我比樓主慢了成拍呢!況現在才收圖,謝樓主!不過還有沒有其他人的呢?
北之風  在 2005-9-25 12:42 AM 发表:

樓上的竟然連身材也注意到(畫到這樣能不注意嗎?-_-),其實我第一眼就注意到,這身材的志摩子真的不錯!至於聖大人那身英氣的騎士打扮加上一個瀟洒的拔劍動作,最重要是那個不屑(?)的笑容,像是對別人說:"汝乃聖大人,有本事就來過招吧!"的感覺!

志摩子身材好點在魅力上是有加分的,動畫版那種全員一律A Cup的畫風也不是不好就是

聖的這句話想得不錯啊,同學ll9

北之風  在 2005-9-25 12:42 AM 发表:

我比樓主慢了成拍呢!況現在才收圖,謝樓主!不過還有沒有其他人的呢?

發在資源區了,自己去下來看吧ll9
又不是寫實派, 這位筆下的步兵, 衣服好點也不奇怪= =
FFT的步兵(實際是見習戰士)也一點不差滴.
如果是軍事強國, 一般兵卒的裝備也是不會太差的, 沒打人一下就掛不等於浪費養兵的錢.
身材嘛, 其實小說插畫的死魔子也是不錯滴.
wakka  在 2005-9-24 10:30 PM 发表:

我支持你呀!其实我觉得那是长枪兵……英雄无敌呀!
神官,牧师这类职业穿皮甲,带盾牌都没什么奇怪的,主要是看不到手里的兵器,这类职业是不许拿带刃的武器的,魔法师肯定不是,我要看兜帽呀!呀,那个盾牌真碍眼
小志和小圣真是帅气极了,我一看就被电倒,再看就被俘虏,三看就被带着走,不敢再看了,我怕我会抱着电脑睡.
ZEROWALKER013  在 2005-9-25 12:57 AM 发表:

...................聖的這句話想得不錯啊,同學ll9

發在資源區了,自己去下來看吧ll9

多謝你的讚賞呢!還有就是以音速去資源區找圖了!ll9
被由乃的眼神和裙摆迷住了……
不过很少见黄家人做深红打扮啊,感觉是祥子一家的专利了
发 了,这几张我超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~尤其是志摩子地
看到上面2张猛的想起了我的天堂2ll11ll11ll11
话说偶的先知就是拽拽的大马士革刀+盾ll17
圣就好象圣殿74一样~~就差头上3颗小星星了ll5

[ Last edited by suemo on 2005-9-29 at 20:05 ]