魔法老師110話"超"小圖(真的很小喔...)

阅读字号:
因為圖片來自2ch   所以隨時都有被煮成叉燒包的可能~XD"(毆)
最近又看到了EP3的預告片
害我現在好興奮啊ll17又好熱血啊!!ll18
不廢話了...

以下捏很大喔...

貌似是今回的彩頁  我又看到了剎明ll13

怪叔叔正對正太蔥伸出魔爪(違)

魔爪繼續伸

美空把剎那偷拍照(謎)給龍宮 所以通過了

女王又在耍萌了ll16

剎那和木乃香的深情對望ll17ll17 燃燒吧 木剎迷們ll18

上面那張是美空的契約卡!?

對於美空把剎那偷拍照給龍宮的明日菜怒了!?(違)

明日菜:你怎麼可以把"我家小剎剎"的照片給人阿!!!!!(設計對白)

圖片自2ch
有隨時被煮成叉燒包可能ll6
头像被屏蔽
哈哈,终于又轮到偶坐沙发了,楼主有了110就快快上传汉化~~~~~~
美空的契约卡终于华丽丽的出现了吗?!!!!!!!!!!!!!大心……

依文果然是越来越萌了……

那个深情对望……嗯……小刹,你还是钟情于木乃香比较好哦……建后宫之类的就……被pia飞……
最近几天就可以看到汉化的了~  ll3  小刹的萌化状态什么时候才能解除啊?赤松你这个%¥#·#$*&@  ll18 把我的刹木王道还来啊啊啊啊!!!(怒吼到昏厥)
哇!~~~~~~~~>_<我也要去!!!!!2CN的地址????…………
EP3的預告片!!?~~~~~~~~~~~~(我昏)

唉呀~我也想看騎士保護公主的情節的說.........後宮不是不可以,本命要顧好啊.....
果然木剎最高ll18ll18ll18
挖挖挖

看到了

还素那张深情对望的好

期待打包上传了~
头像被屏蔽
在没变叉烧包之前看到了...庆幸中...
木剎深情對望阿!!!! XD
小刹和大小姐很久没有对望了呢。。。T T
彩頁很漂亮丫~
刹木的情深對望實在太好了~~~~~ll3
樓主大~~~

我對妳的簽名圖片超感興趣啊啊啊~~

那是甚么裏里的~!!!

HIME特典?????
我的簽名是hime dvd9特典的  應該是追加畫面吧
"謎樣之浴室靜夏圖"XDD
不過事實上...我dvd 9 的特點根本還沒看T T
隔了許久

終於在次看到小剎木乃香
深情對望

阿阿~
我陶醉了

讓我們大喊
剎木萬歲阿~~!
我實在是太感動了
久違的剎木阿~ll18
雖然有點貪心...
但是我希望有剎木的彩頁啊啊啊啊ll7ll7ll7
皇后跟佳麗還是要選皇后的XD

深情對望那張真是好阿ll18ll18ll18
刹那的目光的确深情,
可是木乃香的眼神像...我不说了—_—|||
深情對望那張王道啊~XD
哈哈!!樓主的對白!!XD!!!
我還以為真!!原來是樓主的(設計對白)<~~
我還真好騙-___-!!!(笨)
幸好圖還未變叉燒包
果然還是深情對望那張比較好ll16